Indeets, Вы давно на свободе? Я только вышел и думаю продолжение этой милой беседы приведет опять на нары.
|
Indeets, Вы давно на свободе? Я только вышел и думаю продолжение этой милой беседы приведет опять на нары.
вы хотите сказать что Украина вообще не покупает российский газ?
Да что с вами спорить, у вас своя правда, у нас - своя!
Indeets, ALKA, с возвращением!!!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Первый деньСообщение от ALKA
. Думаю - ненадолго ...
Хотя если замполиты поразбегались - кто знает?
guns
Вот тут я согласену вас своя правда, у нас - своя!. Вы знаете то, что вам говорят, мы - что нам
. А правда - как всегда посередине :davjitdruzh: .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сообщение от Shelton
пасиб
![]()
я не противСообщение от Indeets
![]()
А за что хоть банили?
Не все то золото, что блестит
Отстаивание интересов Украины на международной арене. :roll:Сообщение от Kiev_IVAN
... в нецензурной формеСообщение от ALKA
![]()
Indeets, ALKA, привет лишенцамС прибытием! Рад вас "видеть".
По сабжу: кто может более-менее внятно просветить о преобразовании внутренних войск в нацгвардию?
Каюсь, спровоцировали... Но ведь "с той стороны" были профессионалы, а мы - любителиСообщение от free-man
.... У меня например работа другая, я не учился на спецкурсах
.
Вот только не надо начинать по новой, чтобы не получить предсказуемый результат. Давайте априори считать всех участников свободными и независимыми, пока не доказано обратное.Сообщение от Indeets
ЧЕГО-ЧЕГО ???????????7 вы о чем это ???? какие прогоревшие ??????????? сначала узнайте лучше суть разговора . а потом уже коментируйте "слышал звон , да не знает где он "к твоему сведению не только у украинцев свиснули денежки, население России гораздо больше пострадало от прогоревших вкладов в Сбербанк. И кто нам их вернет?
ваши денежки прогорели лет через 5 помойму.. под названием "дефолт"
так что не путайте "божий дар с яишницей"
и интересно.. с какой это стативы че .. особеные какието ??население России гораздо больше пострадало
Начиная с 85-го они горели много раз. И не только в Сбербанке, но и в МММ, Селенге, Властелине и т.д. и т.п. А во время дефолта лично у меня вообще ничего не сгорело и я пострадал только от инфляцииСообщение от Sblek
А что, Сбербанк СССР на Украине проводил какую-то особую политику, отличную от остального союза?
![]()
Чтобы не было больших иллюзий насчет среднеазиатской альтернативы почитайте вот это:Сообщение от Indeets
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=110610
Таким образом, напрашивается пока лишь один однозначный вывод – ни Украине без России, ни России без Украины обойтись в газовой сфере пока нереально. И сотрудничество, предполагающее поиск взаимных компромиссов, однозначно идет на пользу той и другой стороне. Споры же и раздоры в равной степени невыгодны обоим, поскольку идут во вред экономической и политической стабильности. Да и Европа – основной получатель российского газа через Украину заинтересована в развитии партнерских отношениях наших стран. Остается лишь пожелать "Газпрому" и "Нафтогазу Украины" поскорее найти выход из переговорного тупика, в который, похоже, их загнали не связанные напрямую с бизнесом политические интриги.
07.06.2005 15:16
guns, весь этот шум выведенного яйца не стоит. Это просто Кремль дал отмашку Газпрому-Напугаем Украину!!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
По сабжу. Последний соцопрос: категорически "за" - каждый десятый, категорически против - больше 40%, скорее против - еще 15%. Цитирую со слуха по ТВ.
И не только в газовой... Вот лет через 50-100...Сообщение от Эшли
Скажите, а это нормально - продавать товары по цене в три раза дешевле, чем в остальном мире? Или Россия с этого имеет какие-то другие преимущества?guns, весь этот шум выведенного яйца не стоит. Это просто Кремль дал отмашку Газпрому-Напугаем Украину!!
Меня это тоже интересует... Ну не верю я в "братские чуйства" особенно в вопросе продажи нефти. Если Россия даёт нам нефть по такой цене - значит ей это выгодно по неким соображениям.Сообщение от free-man
free-man, а что, жалко?![]()
Нет, продавать в три раза дешевле это не нормально. Но в эту дешевизну вкладывался не только экономический смысл. А дивиденты не всегда меряются только деньгами. Чем вся эта мериловка закончится не знаю, но морально себя к повышению цен готовлю.Ну и ко всем прочим прелестям.
Социальные закладки