Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну если что)), то она потерялась и знать внука не хочет уже много лет. Когда пару лет назад вдруг пришла с коробкой конфет перед новым годом, повергла меня в шок, потом еще звонила, сказала хочет общаться, ну и пропала )
а моя мама кормит его....но при этом каждый день по несколько раз звонит мне на работу и выносит мозг. Иногда я думаю, что няня была бы лучше все же)
Вот я слабо представляю, чтоб я нагрузила свою маму заботой о моем ребенке 5 дней в неделю с утра до вечера, пока я на работе. Думаю, что даже при сильной любви к внуку/внучке это будет очень утомительно...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у моей тоже так было, а потом она не брала под предлогом, что моя подруга еще не прочувствовала материнства )))) рано забирать)) начала брать, когда родители подруги забирали чуть ли не на каждые выходные. тупо на соревновании)
А, вообще, мои бабушки мне столько комплексов привили, пока были со мной, что лучше б няни были
Мужчины, можно кратко и по пунктам, почему вы НЕ хотите жениться. К примеру, вы четко понимаете, что ваша женщина этого хочет (так воспитана, родители давят, не важно, просто она была бы рада традиционному предложению, колечку и вот это все), она не требует, но очевидно ждет этого, что вас удерживает?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я тогда выскажу своё мнение. Не женится, потому что не любит. Когда мужчина любит, как мне кажется, он всем стремится обозначить, что это Его Женщина! И официальные узы - дополнительное доказательство этого собственничества!
Хочу почувствовать все, что только можно.
Узы)))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки