Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 725
  1. Вверх #441
    User banned
    Спи уже, теоретик
    Ты-то хоть истерики не закатываешь на женцкие проверки?

2. Вверх #442
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Спи уже, теоретик
    Ты-то хоть истерики не закатываешь на женцкие проверки?
    Смотря какая проверка. Вообще я противник. И сам в чужой телефон смс-ки, например тоже не полезу читать ... )))
    И вообще..какой же я теоретик .... )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #443
    User banned
    Вот не знаю, чо все так взъедаются из-за проверок? Неловко должно быть тому, кто проверяет, читает смски и письма, строит козни и интриги....
    Но уж если у кого рыльце в пушку, то орать "ах ты гад проверяющий" вообще-то должно быть стыдно!
    Люди, живите честно и достойно! Тогда вас не надо будет проверять.
    Параноики - лечитесь и не проверяйте никого, а если и проверяете, то как-нить втихую, а лучше - не связывайтесь с теми, кого надо проверять вдоль и впоперек

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    всю тему перечитывать лень, но вот интересно, это ж какои с..кой надо быть , что бы такое парню творить то? и это проверка на прочность, я после такого теста, просто бы разорвал бы отношения.
    Ещё какой!Лучше уж сукой,чем лоханутой дурой.Реально,мне просто жаль девочек,которых тупо дурят каждый час,а они ведуться,а потом плачат,вырывают волосы и лезут на стены.В любом случае,если вы "не такой",то вам и бояться нечего.

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Причем тут это ? Я говорю "сама виновата" только если специально забеременела (прокалывала презервативы и т. д.)
    Да пускай даже виноваты оба.Что это меняет?Почему-то ответственность при всём,при этом,только на женщине.Вы много знаете случаев,когда папа,разойдясь с мамой,забрал ребёнка себе?А много ли пап помогают мамам?Поэтому,виноваты оба,а тяжесть "вины" почему-то на одной лишь "виновнице".

6. Вверх #446
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ещё какой!Лучше уж сукой,чем лоханутой дурой.Реально,мне просто жаль девочек,которых тупо дурят каждый час,а они ведуться,а потом плачат,вырывают волосы и лезут на стены.В любом случае,если вы "не такой",то вам и бояться нечего.
    Дурочек не жалко.
    Это для них послужит уроком. Опыт бесценен.

Фисти, вас уже несет, как Остапа. Фантазия разбушевалась не на шутку, уже не знаете, чего бы еще такого придумать в поддержку своей идеи. Один пример жальче другого.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.01.2010 в 09:21.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Дурочек не жалко.

Фисти, вас уже несет, как Остапа. Фантазия разбушевалась нененашутку, уже не знаете, чего бы еще такого придумать в поддержку своей идеи.
    Меня радует то,что для кого-то мой реальный мир в реале и не снился.Пускай для вас всё,написанное мной,будет всего лишь фантазией))

8. Вверх #448
    Меня радует то,что для кого-то мой реальный мир в реале и не снился.Пускай для вас всё,написанное мной,будет всего лишь фантазией))

Займитесь собой лучше, вам сейчас нужно думать о прекрасном, слушать хорошую музыку, смотреть на красивое.
    Больше позитива, малыш все чувствует.

Не тем вы занимаетесь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #449
    User banned
    ТС - беременна ? 0_о

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    ТС - беременна ? 0_о
    Конгениально!
    А ты думаешь, откуда у неё тесты с двумя полосками?

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    ТС - беременна ? 0_о
    В трэте.Ну вот...щас начнётся:"О!Надо было думать,что теперь делать,сама виновата,и т.п.
    Сразу говорюУ МЕНЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО))))

Займитесь собой лучше, вам сейчас нужно думать о прекрасном, слушать хорошую музыку, смотреть на красивое.
    Больше позитива, малыш все чувствует.

Не тем вы занимаетесь.
    У меня столько позитива от этой темки)Я вообще,очень весёлая.Чему ,иногда,сама поражаюсь.

12. Вверх #452
    User banned
    Ггг,а я не знал, тогда ... я ухожу, я беременными не спорю =)

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Дурочек не жалко.

Фисти, вас уже несет, как Остапа. Фантазия разбушевалась не на шутку, уже не знаете, чего бы еще такого придумать в поддержку своей идеи. Один пример жальче другого.
    поддерживаю! чего жалеть-то? Опыт - сын ошибок трудных) Не бывает негативного опыта- бывают неправильные выводы
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    поддерживаю! чего жалеть-то? Опыт - сын ошибок трудных) Не бывает негативного опыта- бывают неправильные выводы
    Только так!

Хорошо запоминаются только собственные шишки. Все их набивали и будут набивать другие, молодые и незрелые.
    Согласитесь, с возрастом этих шишек становится меньше?
    Это всё опыт.

Поэтому, всем желаю приобрести таковой, по возможности бескровным способом.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Конгениально!
    А ты думаешь, откуда у неё тесты с двумя полосками?
    На распродаже наверное взяла с предположительным откатом (если мужчина поверит и даст денег на аборт)
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    На распродаже наверное взяла с предположительным откатом (если мужчина поверит и даст денег на аборт)
    Неплохой заработок)

17. Вверх #457
    Я сейчас параллельно как раз изучаю сайты идей для бизнеса. Чем не вариант?
    Спец по обписиванию тестов у нас есть.
    Идею в массы уже внесли и даже нашли свою аудиторию.
    Следовательно, спрос тоже есть.
    Осталось найти по дешевке партию тестов (беру на себя) и запустить производство
    Ну там, надо водички Фисти не забывать вовремя подносить, но это мелочи.

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Нельзя быть безразличными к людям.Пускай лучше учаться не на своих ошибках и не на ошибках вообще.Пусть этих ошибок будет меньше.Я не сердобольная,мне всегда по большей части было всё равно на окружающих и на их мнение.Но после того ,что было с подругой,да и видя в консультации непрекращающуюся очередь на аборт,мне,будучи беременной,страшно.Мне не жаль этих девочек,я их тихонько ненавижу.Мне жаль деток,которые становятся хирургическими отходами,абортированным материалом.Может потом,когда гормональный фон вернётся на прежнее место,опять будет плевать на всех с высокой колокольни.Стану опять прежней панкухой и не буду париться

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Девочки,кого интересует вопрос,как относится к вам парень,можно ли ему доверять и т.п.Могу подкинуть тесты для беременности с двумя полосками)
    Отписывайтесь кто,что думает по этому поводу.Мужики,держитесь.
    P.s.Навеяно анекдотом на форуме.
    "прежде чем показывать тыкать пальцем на пятна на моей рубашке, вытри свой палец"

А тебя может проверить надо ?
    Может это ты сейчас говоришь что парень твой классный, а что-то произойдет со временем...кпримеру так случится что тебе прейдется долго не видеть парня твоего, то что тогда ?
    если уже возникает гнилая мысль проверить человека, то это уже значит что человек не ваш,а вы не его человек, это гнилость...
    любящие друг-друга люди ничего не скрывают, не проверяют и просто являются половинами одного целого...даже если знают что правда может причинить боль или плохое мнение о себе, то всеравно говорят её

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    "прежде чем показывать тыкать пальцем на пятна на моей рубашке, вытри свой палец"

А тебя может проверить надо ?
    Мне нечего бояться.Я уже все проверки прошла,а если и не все,то выдержу любую.Поэтому я не реагирую так остро.Для своего любимого сделаю всё и мне не впадлу доказывать свои чувства каждый день,каждую минуту,что живу.
    "Может это ты сейчас говоришь что парень твой классный, а что-то произойдет со временем...кпримеру так случится что тебе прейдется долго не видеть парня твоего, то что тогда ??
    Парень со своими тараканами,как и все люди.По крайней мере в его верности я уверена на все 100%.
    "если уже возникает гнилая мысль проверить человека, то это уже значит что человек не ваш,а вы не его человек, это гнилость...?
    Любой человек,даже самый идеальный для вас,может вызвать подозрения.Кому-то достаточно запаха алкоголя,а кому-то и трусы на заднем сиденье-не проблема.Поэтому в том,чтоб проверить ничего плохого нет.Конечно,не наглеть и не начинать манипулировать,как умеют некоторые особы,а в меру.
    "любящие друг-друга люди ничего не скрывают, не проверяют и просто являются половинами одного целого...даже если знают что правда может причинить боль или плохое мнение о себе, то всеравно говорят её
    Такое бывает только в сказках.Или на первых порах.

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права