Спи уже, теоретик
Ты-то хоть истерики не закатываешь на женцкие проверки?
Спи уже, теоретик
Ты-то хоть истерики не закатываешь на женцкие проверки?
Вот не знаю, чо все так взъедаются из-за проверок? Неловко должно быть тому, кто проверяет, читает смски и письма, строит козни и интриги....
Но уж если у кого рыльце в пушку, то орать "ах ты гад проверяющий" вообще-то должно быть стыдно!
Люди, живите честно и достойно!Тогда вас не надо будет проверять.
Параноики - лечитесь и не проверяйте никого, а если и проверяете, то как-нить втихую, а лучше - не связывайтесь с теми, кого надо проверять вдоль и впоперек![]()
Да пускай даже виноваты оба.Что это меняет?Почему-то ответственность при всём,при этом,только на женщине.Вы много знаете случаев,когда папа,разойдясь с мамой,забрал ребёнка себе?А много ли пап помогают мамам?Поэтому,виноваты оба,а тяжесть "вины" почему-то на одной лишь "виновнице".
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.01.2010 в 09:21.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ТС - беременна ? 0_о
Ггг,а я не знал, тогда ... я ухожу, я беременными не спорю =)
Я сейчас параллельно как раз изучаю сайты идей для бизнеса. Чем не вариант?
Спец по обписиванию тестов у нас есть.
Идею в массы уже внесли и даже нашли свою аудиторию.
Следовательно, спрос тоже есть.
Осталось найти по дешевке партию тестов (беру на себя) и запустить производство
Ну там, надо водички Фисти не забывать вовремя подносить, но это мелочи.![]()
Нельзя быть безразличными к людям.Пускай лучше учаться не на своих ошибках и не на ошибках вообще.Пусть этих ошибок будет меньше.Я не сердобольная,мне всегда по большей части было всё равно на окружающих и на их мнение.Но после того ,что было с подругой,да и видя в консультации непрекращающуюся очередь на аборт,мне,будучи беременной,страшно.Мне не жаль этих девочек,я их тихонько ненавижу.Мне жаль деток,которые становятся хирургическими отходами,абортированным материалом.Может потом,когда гормональный фон вернётся на прежнее место,опять будет плевать на всех с высокой колокольни.Стану опять прежней панкухой и не буду париться![]()
"прежде чем показывать тыкать пальцем на пятна на моей рубашке, вытри свой палец"
А тебя может проверить надо ?
Может это ты сейчас говоришь что парень твой классный, а что-то произойдет со временем...кпримеру так случится что тебе прейдется долго не видеть парня твоего, то что тогда ?
если уже возникает гнилая мысль проверить человека, то это уже значит что человек не ваш,а вы не его человек, это гнилость...
любящие друг-друга люди ничего не скрывают, не проверяют и просто являются половинами одного целого...даже если знают что правда может причинить боль или плохое мнение о себе, то всеравно говорят её
Мне нечего бояться.Я уже все проверки прошла,а если и не все,то выдержу любую.Поэтому я не реагирую так остро.Для своего любимого сделаю всё и мне не впадлу доказывать свои чувства каждый день,каждую минуту,что живу.
Парень со своими тараканами,как и все люди.По крайней мере в его верности я уверена на все 100%.
Любой человек,даже самый идеальный для вас,может вызвать подозрения.Кому-то достаточно запаха алкоголя,а кому-то и трусы на заднем сиденье-не проблема.Поэтому в том,чтоб проверить ничего плохого нет.Конечно,не наглеть и не начинать манипулировать,как умеют некоторые особы,а в меру.
Такое бывает только в сказках.Или на первых порах.
Социальные закладки