Сообщение от
Viki30
Смотрите,у наших ООН,ВЭФ,ВБ и т.д. слишком много программ. Все они в открытом доступе. Читаешь,аж плакать хочется,какие они заботливые. И всё "выполняют" просто. Уже весь мир процветает от их заботы. Только я вижу все эти программы,как попытку прибрать всё в свои руки. Только для этого надо устранить мешающих. Речь идёт о самых весомых игровых игроках. Что сейчас и происходит. Но пока не получается у них. У кого у них? Это же тоже элементарно проверяется. Связь этих умалишенных. Кто кому сват,брат,зять и т.д. Мало того,этим шизанутым принадлежит огромный процент СМИ,Фейсбуки,гуглы,ютубы и т.д. С Фейсбуком я каждый день сталкиваюсь,когда делаю репост какой-то статьи,которая идёт вразрез плану.В Ютубе тоже постоянно наблюдаю видео,которые мгновенно удаляются. Ассоциации медиков,которые пытаются открыть рот и сказать хоть какое то своё слово против,мгновенно блокируются. Почему не блокируется всякая ересь,которой не мало везде? Потому что это не их тема,а тут на святое посягают.
Я согласна,что это выглядит каким-то сюрреализмом,сама бы поржала пол года назад ещё. Но я за этим наблюдаю всё это время. Зря они посадили нас всех на карантин,я тоже сидела первое время дома и на детей наезжала,когда они выходили гулять. Так вот за это сидение дома,как раз многие и начали пытаться разобраться в происходящем,когда видели ложь СМИ. Я понимаю,что наши знания нам не помогут. Но всё же. Читая зарубежные СМИ,я просто прозреваю от новостей. Что это? Для чего это всё делается? Люди тупы совсем?
Это новости с какой планеты?
Социальные закладки