Тема: Чипизация! Цифровой контроль!

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 889
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну так тема как раз способствует любому "срачу" особенно политическому, т.к. "контроль" - это политика. Билли и так сделал что хотел и сейчас "развлекается", у меня нет к нему никаких отрицательных эмоций в политику он пока не лезет и цензурой не занимается (в отличии от гугла). Учитывая что "их слишком много" не похоже "этто" на заранее спланированные действия, экспромт, у каждого свой.
    PS: можем разобрать ту пятерку (американскую) которую вы привели ранее на тему почему они стали богаче.
    Смотрите,у наших ООН,ВЭФ,ВБ и т.д. слишком много программ. Все они в открытом доступе. Читаешь,аж плакать хочется,какие они заботливые. И всё "выполняют" просто. Уже весь мир процветает от их заботы. Только я вижу все эти программы,как попытку прибрать всё в свои руки. Только для этого надо устранить мешающих. Речь идёт о самых весомых игровых игроках. Что сейчас и происходит. Но пока не получается у них. У кого у них? Это же тоже элементарно проверяется. Связь этих умалишенных. Кто кому сват,брат,зять и т.д. Мало того,этим шизанутым принадлежит огромный процент СМИ,Фейсбуки,гуглы,ютубы и т.д. С Фейсбуком я каждый день сталкиваюсь,когда делаю репост какой-то статьи,которая идёт вразрез плану.В Ютубе тоже постоянно наблюдаю видео,которые мгновенно удаляются. Ассоциации медиков,которые пытаются открыть рот и сказать хоть какое то своё слово против,мгновенно блокируются. Почему не блокируется всякая ересь,которой не мало везде? Потому что это не их тема,а тут на святое посягают.

Я согласна,что это выглядит каким-то сюрреализмом,сама бы поржала пол года назад ещё. Но я за этим наблюдаю всё это время. Зря они посадили нас всех на карантин,я тоже сидела первое время дома и на детей наезжала,когда они выходили гулять. Так вот за это сидение дома,как раз многие и начали пытаться разобраться в происходящем,когда видели ложь СМИ. Я понимаю,что наши знания нам не помогут. Но всё же. Читая зарубежные СМИ,я просто прозреваю от новостей. Что это? Для чего это всё делается? Люди тупы совсем?

https://summit.news/2020/09/09/quebe...2Sr1lz3taWOIUo

https://www.breitbart.com/europe/202...2Sr1lz3taWOIUo
    https://www.breitbart.com/europe/202...2Sr1lz3taWOIUo
    https://theohiostar.com/2020/09/03/s...2Sr1lz3taWOIUo
    https://www.dailymail.co.uk/news/art...2Sr1lz3taWOIUo

Это новости с какой планеты?

Либо я что-то не так сделала со спойлером,либо не знаю.)))
    Последний раз редактировалось Viki30; 10.09.2020 в 13:49.

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Смотрите,у наших ООН,ВЭФ,ВБ и т.д. слишком много программ. Все они в открытом доступе. Читаешь,аж плакать хочется,какие они заботливые. И всё "выполняют" просто. Уже весь мир процветает от их заботы. Только я вижу все эти программы,как попытку прибрать всё в свои руки. Только для этого надо устранить мешающих. Речь идёт о самых весомых игровых игроках. Что сейчас и происходит. Но пока не получается у них. У кого у них? Это же тоже элементарно проверяется. Связь этих умалишенных. Кто кому сват,брат,зять и т.д. Мало того,этим шизанутым принадлежит огромный процент СМИ,Фейсбуки,гуглы,ютубы и т.д. С Фейсбуком я каждый день сталкиваюсь,когда делаю репост какой-то статьи,которая идёт вразрез плану.В Ютубе тоже постоянно наблюдаю видео,которые мгновенно удаляются. Ассоциации медиков,которые пытаются открыть рот и сказать хоть какое то своё слово против,мгновенно блокируются. Почему не блокируется всякая ересь,которой не мало везде? Потому что это не их тема,а тут на святое посягают.

Я согласна,что это выглядит каким-то сюрреализмом,сама бы поржала пол года назад ещё. Но я за этим наблюдаю всё это время. Зря они посадили нас всех на карантин,я тоже сидела первое время дома и на детей наезжала,когда они выходили гулять. Так вот за это сидение дома,как раз многие и начали пытаться разобраться в происходящем,когда видели ложь СМИ. Я понимаю,что наши знания нам не помогут. Но всё же. Читая зарубежные СМИ,я просто прозреваю от новостей. Что это? Для чего это всё делается? Люди тупы совсем?

Это новости с какой планеты?
    Ну да, любая организация стремится к расширению это вполне "естественный" процесс (очень хорошо описан в "Законы Паркинсона"), увеличение финансирования увеличения штата и т.д., для того чтобы оправдать это увеличение генерируется куча программ. Те кто организовывал эти организации еще держались в рамках, но сейчас пришло новое поколение, оно хочет место под солнцем и всем рулить, совести у них нет, мозгов тоже нет, цинизма выше крыши, вот мы и наблюдаем весь этот "бал-маскарад". Кроме этого дем партия в США готова заниматься любой херней чтобы прийти к власти, это накладывается друг на друга и возникает еще больший маразм.
    Кстати сами демократы (преподаватели ) уже начинают понимать "ошибку карантина" - родители начали интересоваться школьной программой и потихоньку начинают "прозревать". Ну да СМИ сидят на дотациях и врут, гугл занимается цензурой. Но ... в тех же штатах оружие у населения есть и один подросток в состоянии остановить колонну BLM. Все что происходит расчитано на развод и "никто не заметит" - заметили. Слишком легко и хорошо стало жить, поэтому считают что могут отдать власть идиотам думая что у них не хватит мозгов все поломать, зря так считают - идиоты и организуют катаклизм и катастрофу.
    Новости с нашей планеты и они периодически повторяются, сжигание "ведьм" тоже было чем-то "обосновано".

3. Вверх #443
    Слишком легко и хорошо стало жить, поэтому считают что могут отдать власть идиотам думая что у них не хватит мозгов все поломать, зря так считают - идиоты и организуют катаклизм и катастрофу.
    .
    И это не последнее событие,я так думаю. Почему все должны страдать из-за тех,кого оторвали от власти? Боюсь даже представить,что на самом деле происходит,нам доступна миллионная доля информации. И эта постоянная ложь и манипулирование уже достали.

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    И это не последнее событие,я так думаю. Почему все должны страдать из-за тех,кого оторвали от власти? Боюсь даже представить,что на самом деле происходит,нам доступна миллионная доля информации. И эта постоянная ложь и манипулирование уже достали.
    Не последнее. Нам доступна почти вся информация, просто ее очень много, а учитывая что ложь и фейки в сотни раз превышают "нормальную" кажется что ее ("нормальной" информации) нет . Гуггл например очень "полюбил" сдвигать неудобную информацию на дальние страницы, в расчете на то что пользователь "затрахается" листать. Ну так я уже давно использую альтернативный поисковик. У "нас" на носу американские выборы, если победит Трамп есть надежда выползти из этого маразма с минимальными потерями, если Байден ну ... "пушистые зверьки поскачут по планете". Для того чтобы не страдать от бывшей американской власти надо свою власть с умом выбирать ))

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    Seth@, Ну так я уже давно использую альтернативный поисковик.
    это какой?)

---------- Сообщение добавлено 10.09.2020 в 17:39 ----------

новости марта-апреля
    Facebook будет использовать Messenger для борьбы с коронавирусом
    http://techno.bigmir.net/technology/1614060-Facebook-budet-ispol-zovat--Messenger-dlja-bor-by-s-koronavirusom
    Билл Гейтс: Коронавирус - это сценарий кошмара
    http://techno.bigmir.net/discovery/1614374-Bill-Gejts--Koronavirus---eto-scenarij-koshmara
    новость сегодня
    Испытания вакцины от COVID-19 остановили из-за побочных эффектов
    http://techno.bigmir.net/discovery/1616430-Ispytanija-vakciny-ot-COVID-19-ostanovili-iz-za-pobochnyh-effektov
    Украина начала покупать "Ремдесивир" для лечения COVID-19
    http://news.bigmir.net/ukraine/2029868-Ukraina-nachala-pokupat---Remdesivir--dlja-lechenija-COVID-19

6. Вверх #446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Seth@, Ну так я уже давно использую альтернативный поисковик.
    это какой?)
    Bing

---------- Сообщение добавлено 10.09.2020 в 17:47 ----------

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение

Facebook будет использовать Messenger для борьбы с коронавирусом
    http://techno.bigmir.net/technology/1614060-Facebook-budet-ispol-zovat--Messenger-dlja-bor-by-s-koronavirusom
    Началась драка за контроль информации ))

7. Вверх #447
    Попалась интересная статья. Как всё начиналось. Я её пока всю не осилила.

https://noqreport.com/2020/04/20/covid-19-from-the-start-the-definitive-coronavirus-timeline/

https://twitter.com/HillaryClinton/status/1304058432656494594
    И тут же я читаю и вижу видео,как Антифашника в прямом эфире задерживает полиция за поджог. Даже не читаю,а видео его эфира смотрю. Этот кандидат на премию Дарвина постримить решил.)) Но у Хиллари климат во всё виноват.))) Треш просто!
    Последний раз редактировалось Viki30; 10.09.2020 в 18:10.

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    Чипизация отменяется. Эксперимент технологии "криспер" прошел удачно. Так что, to be continued... дамы и господа.

Технология CRISPR представляет собой биологическую систему для изменения ДНК.

Теперь ученые могут применять эту схему, чтобы вставлять в ДНК новые элементы, удалять или исправлять ее участки.

Этот процесс настолько точный, что ученые могут перебрать миллиарды химических комбинаций, составляющих ДНК клетки, чтобы внести в генетический код какое-то конкретное ключевое изменение.

Важно и то, что это простой и недорогой метод. Поэтому он ускорит все виды исследований - от создания генетически модифицированных моделей человеческих болезней у животных до поиска мутаций ДНК, которые провоцируют возникновение заболеваний или, наоборот, предохраняют от них.

источник: https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/06/160608_ru_s_crisper_dna_editing

9. Вверх #449
    А почему Вы решили что "у них" все получилось ? И все что мы наблюдаем это именно цель плана ? А не наоборот - полный провал.[
    Я уверена,что у них не получилось. Им помешали. Именно поэтому слова Билла о том,что вторая волна привлечёт внимание,просто слова.

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Я уверена,что у них не получилось. Им помешали. Именно поэтому слова Билла о том,что вторая волна привлечёт внимание,просто слова.
    Что-то мне подсказывает, что не "просто слова" - будет продолжение. Билли "что-то знает"))) Если до сих пор "вопли и визги" по поводу изменения климата, не смотря на то, что "эксперты" уже давно признались о подтасовывании статистики. Кто-то же должен ответить деньгами за образовавшийся бардак, а отвечать никто не хочет.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2020 в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Чипизация отменяется. Эксперимент технологии "криспер" прошел удачно. Так что, to be continued... дамы и господа.

Теперь ученые могут применять эту схему, чтобы вставлять в ДНК новые элементы, удалять или исправлять ее участки.

Этот процесс настолько точный, что ученые могут перебрать миллиарды химических комбинаций, составляющих ДНК клетки, чтобы внести в генетический код какое-то конкретное ключевое изменение.

Важно и то, что это простой и недорогой метод. Поэтому он ускорит все виды исследований - от создания генетически модифицированных моделей человеческих болезней у животных до поиска мутаций ДНК, которые провоцируют возникновение заболеваний или, наоборот, предохраняют от них.

источник: https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/06/160608_ru_s_crisper_dna_editing
    Вот неправильно Вы цитируете ))
    CRISPR была открыта в 2012 году молекулярным биологом, профессором Дженнифер Дудной.
    "С тех пор как мы опубликовали свое исследование четыре года назад, многие мировые лаборатории стали применять эту технологию на животных, растениях, людях, грибках, других бактериях - другими словами, практическими на каждом изучаемом организме", - рассказала профессор в интервью ВВС.
    Молодцы, вот китайские специалисты и применили эту технологию на вирусах летучей мышки.

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение

вы мнение ученых видели?
    зачем постить псевдонаучные статьи?

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    вы мнение ученых видели?
    зачем постить псевдонаучные статьи?
    А почему "псевдонаучные" ? Прикол то в том что это и есть "современная наука", даже если именно это развод и лапша на уши кто-то этот развод финансирует и ведь финансирует не только эти работы.

13. Вверх #453
    В четверг на канале MSNBC «The Reidout» спикер палаты представителей Нэнси Пелоси (D-CA) объяснила лесные пожары, поразившие ее штат, и ураганы, обрушившиеся на побережье Мексиканского залива, так называемым изменением климата.

По словам Пелоси, стихийные бедствия были знаком того, что «Мать-Земля сердится».

И тут же.

Источники в правоохранительных органах сообщили мне, что полиция штата Орегон и шериф округа Клакамас получили информацию о том, что люди звонят в службу экстренной помощи, чтобы сообщить, что некоторые люди с номерами за пределами штата пытаются зажечь канистры с бензином. Это расследуется.

От цинизма этих сумасшедших меня уже бомбит. С ковида дружно переключились на изменения климата.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    В четверг на канале MSNBC «The Reidout» спикер палаты представителей Нэнси Пелоси (D-CA) объяснила лесные пожары, поразившие ее штат, и ураганы, обрушившиеся на побережье Мексиканского залива, так называемым изменением климата.

По словам Пелоси, стихийные бедствия были знаком того, что «Мать-Земля сердится».

И тут же.

Источники в правоохранительных органах сообщили мне, что полиция штата Орегон и шериф округа Клакамас получили информацию о том, что люди звонят в службу экстренной помощи, чтобы сообщить, что некоторые люди с номерами за пределами штата пытаются зажечь канистры с бензином. Это расследуется.

От цинизма этих сумасшедших меня уже бомбит. С ковида дружно переключились на изменения климата.
    И все беды почему то в штатах где губернаторы демократы , на республиканцев мать-земля не сердится ))) Никаких других пугалок кроме климата пока не придумали

---------- Сообщение добавлено 11.09.2020 в 12:26 ----------

О, а это уже что-то новое бдительные граждане строчат жалобы на конторы которые осмелились обслуживать клиентов без масок ) (клиент без маски, представитель конторы в маске) , совок возвращается во всей красе ))

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    А почему "псевдонаучные" ? Прикол то в том что это и есть "современная наука", даже если именно это развод и лапша на уши кто-то этот развод финансирует и ведь финансирует не только эти работы.
    я скинул ссылку на доклад настоящего ученного, а не журналиста.
    CRISPR - это не пельмешки дома лепить вечерами. CRISPR - это сложно и дорого.

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    я скинул ссылку на доклад настоящего ученного, а не журналиста.
    CRISPR - это не пельмешки дома лепить вечерами. CRISPR - это сложно и дорого.
    Сложно, дорого ... а финансирует кто и зачем ?

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    Сложно, дорого ... а финансирует кто и зачем ?
    кого?

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    кого?
    Работы по CRISPR ?

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    Работы по CRISPR ?
    20

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    20
    Зачем ? "Во благо человечества" ? Ну так 100 лет назад тоже этим "благом" занимались, чем закончилось ? Сколько таких лабораторий по миру которые ковыряются в ДНК и РНК вирусов ?"Вирусная тревога" нас теперь будет долго преследовать ))

Ответить в теме
Страница 23 из 45 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права