Тема: Частная школа "Гармония" Королева,67

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 729
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    [QUOTE=sasha_I;63669469]вы точно не начальная школа )) Есть пример, когда ушли 21й и 22й, и на их место тут же взяли других. Даже не думая прийти к числу 20.

У меня вообще печаль. Моя дочь как раз тот случай, когда 25 человек. Им поменяли в классе парты и это Беда. Не рассчитан наш класс на 25 одиночных парт. Часть детей под диким углом (сбоку) теперь должна смотреть на доску. Вот что, парты в частную школу покупать?! Ну это же уже совсем дикость. Зато все в одинаковой форме - именно она сделает наших детей успешными.[/QUOT
    у вас какой класс? у нас 19 чел - 6 кл.( вродеб новеньких нет)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для sasha_I
    [QUOTE=umaneturman;63671551]
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    вы точно не начальная школа )) Есть пример, когда ушли 21й и 22й, и на их место тут же взяли других. Даже не думая прийти к числу 20.

У меня вообще печаль. Моя дочь как раз тот случай, когда 25 человек. Им поменяли в классе парты и это Беда. Не рассчитан наш класс на 25 одиночных парт. Часть детей под диким углом (сбоку) теперь должна смотреть на доску. Вот что, парты в частную школу покупать?! Ну это же уже совсем дикость. Зато все в одинаковой форме - именно она сделает наших детей успешными.[/QUOT
    у вас какой класс? у нас 19 чел - 6 кл.( вродеб новеньких нет)
    А мы второй. А про 22 человека - это 3й класс - 2 ушли - 2х сразу взяли. А платить будем как все..... Меня такая грусть-печаль по этому всему поводу съедает. Потому что преподаватель у нас - чудо. А вот условия все хуже и хуже.

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    Оплата для новых учеников 6500, классы до 25 человек (но вроде поняли, какой мрак учудили и более 22 набирать не будут), территория нормальная - футбольное поле, площадка для прогулок, есть деревья. Школа нормальная, но ориентироваться, в первую очередь, стоит на учителя.

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Оплата для новых учеников 6500, классы до 25 человек (но вроде поняли, какой мрак учудили и более 22 набирать не будут), территория нормальная - футбольное поле, площадка для прогулок, есть деревья. Школа нормальная, но ориентироваться, в первую очередь, стоит на учителя.
    а еще хочется чистых туалетов, просторных классов, удобных парт и стульев. Отдельных шкафчиков. И многих мелочей, о которых даже помыслить сразу сложно

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо)) уже отпало желание,даже подъезжать в школу))

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) уже отпало желание,даже подъезжать в школу))
    Ну почему же, подойдите гляньте.
    Может в других школах хуже. Многим из этой темки не с чем сравнить, т.к. школу не меняли.
    Мы, может, видим недостатки, а хорошее воспринимаем как должное.
    Но, если честно, вступительный взнос в 10000 - это космос. И администрация (в связи с возросшим спросом) стала ...как бы лучше выразится...очень категоричной и бескомпромиссной.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 29.08.2016 в 19:41.

7. Вверх #447
    Посетитель
    Перешли в 4 класс. 2 человека ушли и 2 взяли, 14 человек так и осталось.

8. Вверх #448
    Ммммм.... апну-ка я тему чудесной новостью. На этой неделе родителям запретили заходить в школу - от слова совсем (ну я преувеличиваю конечно - нам разрешили по пятницам заходить). Хотите забрать ребенка (я про младшую школу) - звоните - вам его выведут. Родители мешают учебному процессу - так была сформулирована причина, а то, что воспитатель теперь должна вывести этих детей к родителям, то что домашнее задание в дневник не умещается и мы его фотографировали с доски.... это учебному процессу не мешает. Вот так вот.... Теперь просто не могу представить, чем меня порадует директор в следующий раз...

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И это ещё за деньги родителей,благодаря которым существует школа))
    Да уж...

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Ммммм.... апну-ка я тему чудесной новостью. На этой неделе родителям запретили заходить в школу - от слова совсем (ну я преувеличиваю конечно - нам разрешили по пятницам заходить). Хотите забрать ребенка (я про младшую школу) - звоните - вам его выведут. Родители мешают учебному процессу - так была сформулирована причина, а то, что воспитатель теперь должна вывести этих детей к родителям, то что домашнее задание в дневник не умещается и мы его фотографировали с доски.... это учебному процессу не мешает. Вот так вот.... Теперь просто не могу представить, чем меня порадует директор в следующий раз...
    У нас этим не ограничилось, теперь нельзя брать письменное домашнее задание домой. Можно выполнять только в школе. Вероятно, я где-то пропустила, информацию о том, что нахождение детей в школе до 18ч это повинность, а не приятная услуга.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Acrobat Посмотреть сообщение
    У нас этим не ограничилось, теперь нельзя брать письменное домашнее задание домой. Можно выполнять только в школе. Вероятно, я где-то пропустила, информацию о том, что нахождение детей в школе до 18ч это повинность, а не приятная услуга.
    Вы взорвали мой мозг, долго ждать порции маразма не пришлось ))))

12. Вверх #452
    Вы видимо в начальной школе, мы в средней , но так как ребенок не берет в школу телефон , то мне все равно приходиться подниматься в их класс. Никаких запретов на это нет, никто не ограничивает. Домашку дети делают в классе, но если неуспевают( не все остаются до 18-00) то берут домой. Учась в начальной школе, мы просили нашу учительницу запретить уносить письменные уроки домой, не успел, та не успел. За год практически все стали успевать.

13. Вверх #453
    А и еще , у нас группа в вайбере, там все домашки и объявления.

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Вы видимо в начальной школе, мы в средней , но так как ребенок не берет в школу телефон , то мне все равно приходиться подниматься в их класс. Никаких запретов на это нет, никто не ограничивает. Домашку дети делают в классе, но если неуспевают( не все остаются до 18-00) то берут домой. Учась в начальной школе, мы просили нашу учительницу запретить уносить письменные уроки домой, не успел, та не успел. За год практически все стали успевать.
    Я думаю, что эта добрая весть догонит и старшую школу.
    К стати, за вошедшего родителя будут штрафовать учителя

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А и еще , у нас группа в вайбере, там все домашки и объявления.
    У нас тоже есть группа в вайбере, и там тоже были домашки, но теперь вход в школу закрыт и домашки туда добавлять неоткуда.

Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эта добрая весть догонит и старшую школу.
    К стати, за вошедшего родителя будут штрафовать учителя
    То есть вход в школу - платный, буду компенсировать учителю

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для tinka
    Что за маразм??? А если я хочу вещи школьные в стирку забрать, кто мне их выносить будет? Учитель?? Ей что не чем заняться больше с детьми в классе? Она теперь каждому будет помогать вещи складывать и за ручку вниз к маме отводить?? Идиотизм и маразм!!!

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Что за маразм??? А если я хочу вещи школьные в стирку забрать, кто мне их выносить будет? Учитель?? Ей что не чем заняться больше с детьми в классе? Она теперь каждому будет помогать вещи складывать и за ручку вниз к маме отводить?? Идиотизм и маразм!!!
    Вынос вещей воспитателем не мешает учебному процессу, а вы - мешаете!!!!

И что значит - помогать складывать - ваши дети должны все делать сами!! А если не умеют - это ваши проблемы, а не проблемы школы.

Тут еще момент - когда выприходите за ребенком - а они гуляют на улице - воспитатель должна клонироваться, чтобы не оставлять детей без присмотра и вынести вам ваши вещи.

18. Вверх #458
    так у ас учитель выкладывает, в чем проблема?

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы пока на подготовке занимаемся, но мне нравятся нововведения. Всегда напрягало количество людей, снующих по школе туда-сюда, кто все эти люди и зачем они крутятся вокруг раздевалок? Неужели ребенок-школьник не в состоянии сам одеться, сложить свои вещи, принести их своей маме в холл? Даже моя пятилетка в состоянии это сделать.
    Ну и домашку - видимо ее должны делать дети сами, участь распределять свое время, а не под диктовку родителей вечером, что в этом плохого? Лично я двумя руками за развитие самостоятельности, и так дети сейчас излишне инфантильны, водим их за ручку до 12-ти лет.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Мы пока на подготовке занимаемся, но мне нравятся нововведения. Всегда напрягало количество людей, снующих по школе туда-сюда, кто все эти люди и зачем они крутятся вокруг раздевалок? Неужели ребенок-школьник не в состоянии сам одеться, сложить свои вещи, принести их своей маме в холл? Даже моя пятилетка в состоянии это сделать.
    Ну и домашку - видимо ее должны делать дети сами, участь распределять свое время, а не под диктовку родителей вечером, что в этом плохого? Лично я двумя руками за развитие самостоятельности, и так дети сейчас излишне инфантильны, водим их за ручку до 12-ти лет.
    Вот в общем и целом я с вами согласна, но тогда, когда это мой выбор, а не диктовка условий. У меня было слишком много примеров, когда решались вопросы, только потому, что родители это увидели и продавили их решение. А не видят родители - нет проблем. И при чем тут диктовка родителей? Вот каждый видит и слышит по своему. У нас 25 детей в классе и я вижу, что намного эффективнее, когда мы делаем уроки дома. Я НЕ хочу этим заниматься дома с ребенком, но преподаватель не может уделить внимание каждому, а помощь в выполнении уроков ребенку нужна. Не в том, чтобы сделать за него. А чтобы обсудить с ним задание, продумать его, покрутить, что будет если так и так. Показать как можно себя проверить. А не бездумно зазубренными определениями заполнить тетрадки.

Это не развитие инфантильности, это и есть обучение - когда направляют и подсказывают. И когда у меня один ребенок, а не 25, это все проходит совершенно иначе. Даже при огромном профессионализме и опыте преподавателя.

И поверьте, как показывает опыт, дети многое забывают, у нас мешок потерянных вещей в классе лежит, который родители просматривают и забирают домой. Слишком много информации в школе. Много отвлекающих факторов.

А в целом меня убивают эти ненужные истеричные запреты.

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя