Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 23 из 142 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2837
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для vladtenet
    На почту месаг пришел а на мобилку счет так и не появился! 5йшаг делал там бумажку типа чека показали я ее тож сохрнаил.
    Пополнял киевстар через ихний сервис вот ссылка https://www.smartpay.com.ua/mobile/index.php?cod=2

2. Вверх #442
    да распечатал чеки там номер телефона мобилки почемуто без 8 ки. Не так 8067 итд а вот так 67итд
    Последний раз редактировалось vladtenet; 23.01.2009 в 20:22.

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    да распечатал чеки там номер телефона мобилки почемуто без 8 ки
    Сегодня пополнял счет в Киевстаре, все деньги пришли мгновенно.

Может все таки ошибся с номером ?
    Неоднократно говорилось о том, что нужно внимательно проверять данные.

По поводу привязки к Герц. Если данные (ФИО) владельца квартиры, к которой привязывается карта не соответствует тому, что в базе у смартпэя, карта не будет привязана.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    На почту месаг пришел а на мобилку счет так и не появился! 5йшаг делал там бумажку типа чека показали я ее тож сохрнаил.
    Пополнял киевстар через ихний сервис вот ссылка https://www.smartpay.com.ua/mobile/index.php?cod=2
    при пополнении счета таким способом деньги обычно приходят в течение 3-5 мин, если не пришли, то рекомендую обратиться в банк, у меня тож так было, только сумма была больше, вопрос решили в течение 15 мин.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    По поводу привязки к Герц. Если данные (ФИО) владельца квартиры, к которой привязывается карта не соответствует тому, что в базе у смартпэя, карта не будет привязана.
    Я к одной карте привязал три квартиры в разных районах.

Все сделали по моим звонкам в саппорт.

6. Вверх #446
    Я пополняю МТС тут. Никаких проблем не было. Деньги зачисляют практически мгновенно.

7. Вверх #447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Я к одной карте привязал три квартиры в разных районах.
    Все сделали по моим звонкам в саппорт.
    Я тоже к карте привязал три квартиры.
    Две по телефону, одну на сайте.
    Если вводишь некорректные данные (или по телефону диктуешь) - привязывать карту отказываются

8. Вверх #448

нет номером не ошибся у меня в распечатке все написано просто там странно написано идет так N679923991
    мой номер 80679923991
    достаточно простой номер чтоб ошибиться
    а 8067 я потерять немог потомучто там сразу было 8067 я тока добавил то что идет дальше

9. Вверх #449

Опа па тоесть шиш значит
    Карту я сделал на себя,владелец квартиры отец так что,я немогу платить получаеться по герцу?Как же люди платят там за 3 квартиры тут раньше говорили????

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VALERIY.OD Посмотреть сообщение
    Получилось без проблем зарегистрироватся на ГЕРЦе! У меня на компе стоит mozilla и все мои попытки регистрации были безуспешные,взял и попробовал через enternet explorer получилось !..
    я уже как год не мог зарегистрироваться, а тут все так просто

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Allen

Вы батенька по поводу привязки карт - БРЕД ПОЖАЛУЙСТА НЕ НЕСИТЕ

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Опа па тоесть шиш значит
    Карту я сделал на себя,владелец квартиры отец так что,я немогу платить получаеться по герцу?Как же люди платят там за 3 квартиры тут раньше говорили????
    нормально платят - и нормально привязывают - банку нет разницы КТО ЗА ЧЬЮ КВАРТИРУ ПЛАТИТ, все что вы делаете со своей картой это Ваше решение и Ваше право

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    нет номером не ошибся у меня в распечатке все написано просто там странно написано идет так N679923991
    мой номер 80679923991
    достаточно простой номер чтоб ошибиться
    а 8067 я потерять немог потомучто там сразу было 8067 я тока добавил то что идет дальше
    После ввода данных всегда идёт страница с введенными данными для проверки. Точнее для перепроверки введенных данных. Вы их перепроверяли?
    Опа па тоесть шиш значит
    При привязке квартиры к карте, необходимо давать реальные ФИО владельца квартиры, НЕ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ, а владельца квартиры.
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Вы батенька по поводу привязки карт - БРЕД ПОЖАЛУЙСТА НЕ НЕСИТЕ
    Вы, батенька, внимательно читайте сообщения, дабы не обвинять в том, что там и не было написано. Перечитывайте несколько раз до полного понимания.

14. Вверх #454
    Уф!

Сегодня сверял родственникам платежи по воде.

Они хоть и регулярно платят, но в базе данных Инфокса последних начислений нет. Так мне сказал оператор (7145075). Нет данных и в ГЕРЦе.

Еще сказал мне такую вещь.

Оказывается, начисления по воде попадают в базу ГЕРЦ из базы данных Инфокса. А Инфокс вносит в базу те данные, которые надиктовывают абоненты на автоответчик Инфокса того района, где они проживают.

То есть, с 20 по 29 число каждого месяца абоненты должны позвонить на автоответчик Инфокса, и продиктовать показания счетчиков. Только после этого начисления появятся в БД Инфокса, и только потом в БД ГЕРЦа, и соответственно, Смартпея.

Автоответчики Малиновского района
    7145065
    7145344

То есть, даже если вы платите картой НСМЭП через smartpay.com.ua, указывая показания счетчиков, то эти показания до Инфокса не дойдут, и всегда будут проблемы при сверке в абонотделе. Выход - звонить им и диктовать показания, и эти же показания потом указывать при оплате картой.
    Последний раз редактировалось densen2002; 24.01.2009 в 09:53.

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    Уф!

Сегодня сверял родственникам платежи по воде.

Они хоть и регулярно платят, но в базе данных Инфокса последних начислений нет. Так мне сказал оператор (7145075). Нет данных и в ГЕРЦе.

Еще сказал мне такую вещь.

Оказывается, начисления по воде попадают в базу ГЕРЦ из базы данных Инфокса. А Инфокс вносит в базу те данные, которые надиктовывают абоненты на автоответчик Инфокса того района, где они проживают.

То есть, с 20 по 29 число каждого месяца абоненты должны позвонить на автоответчик Инфокса, и продиктовать показания счетчиков. Только после этого начисления появятся в БД Инфокса, далее в БД ГЕРЦа, и соответственно, Смартпея.

Автоответчики Малиновского района
    7145065
    7145344
    И все это нужно только для того, чтобы видеть данные по Инфоксу в Смартпэе. Но! Если Вы в начале своих платежей на Смартпэе видели, что задолженности нет и Вы исправно платите по счётчикам, то зачем звонить в Инфокс ? Просто потому, что им так удобно ?
    Те, кто платит, через операционистку банка просто называют показания счётчиков (у нас, на смартпэе, это тоже попадает в квитанцию). Инфокс увидит эти данные уже после попадания к ним платежа.
    А то, что им удобно, снимать данные с автоответчика - это чисто их заморочки. Причём левые.

То есть, даже если вы платите картой НСМЭП через smartpay.com.ua, указывая показания счетчиков, то эти показания до Инфокса не дойдут, и всегда будут проблемы при сверке в абонотделе. Выход - звонить им и диктовать показания, и эти же показания потом указывать при оплате картой.
    Дойдут. В квитанции, которую выдает смартпэй, после оплаты Герц, есть показания счётчиков (если Вы их вводили конечно).
    Либо девочка в Инфоксе некомпетентна, либо они пытаются переложить свою работу на Вас (нас). Просто им ТАК удобно.
    Последний раз редактировалось Loewe; 24.01.2009 в 09:57.

16. Вверх #456
    Но! Если Вы в начале своих платежей на Смартпэе видели, что задолженности нет и Вы исправно платите по счётчикам, то зачем звонить в Инфокс ?
    Затем, что у них не будет ваших показаний, им нечего будет начислять.

Оператор так и сказал - забудьте про ГЕРЦ, вы нам показания на автоответчик сообщайте. Лишь только потом они попадут в ГЕРЦ.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Затем, что у них не будет ваших показаний, им нечего будет начислять.

Оператор так и сказал - забудьте про ГЕРЦ, вы нам показания на автоответчик сообщайте. Лишь только потом они попадут в ГЕРЦ.
    У Вас есть привычка часто редактировать посты, соответственно приходится редактировать свои, дабы не писать подряд несколько постов.
    Это вносит неразбериху.

Ещё раз повторюсь.
    Платежи на Смартпэе ничем не отличаются от платежа операционистки в банке (Вы это подчеркивали несколько раз). И, я не слышал, чтобы все, кто платит по Герцу, звонили в Инфокс. Потому, что это нововведение касалось бы всех, а не только смартпэевских плательщиков.

18. Вверх #458
    Ещё раз повторюсь.
    Платежи на Смартпэе ничем не отличаются от платежа операционистки в банке (Вы это подчеркивали несколько раз). И, я не слышал, чтобы все, кто платит по Герцу, звонили в Инфокс. Потому, что это нововведение касалось бы всех, а не только смартпэевских плательщиков.
    Так оно и касается всех. Родственники ходят в банк, платят Инфоксу, говорят показания счетчиков операционистке, она вносит их в ГЕРЦ, и вроде бы все ОК.

А в Инфоксе потом уже при сверке говорят - "У нас нет показаний! Почему вы не звоните и не сообщаете показания?"

Если участникам ветки не трудно, позвоните в Инфокс, сверьтесь .

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Так оно и касается всех. Родственники ходят в банк, платят Инфоксу, говорят показания счетчиков операционистке, она вносит их в ГЕРЦ, и вроде бы все ОК.

А в Инфоксе потом уже при сверке говорят - "У нас нет показаний! Почему вы не звоните и не сообщаете показания?"

Если участникам ветки не трудно, позвоните в Инфокс, сверьтесь .
    Никто не обвиняет Вас в неправде.
    Просто Инфокс фигней страдает.
    Не думаю, что даже 1% платящих по Герц звонят им.

20. Вверх #460
    И все таки, было бы любопытно узнать результаты сверок.

Ответить в теме
Страница 23 из 142 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права