На почту месаг пришел а на мобилку счет так и не появился! 5йшаг делал там бумажку типа чека показали я ее тож сохрнаил.
Пополнял киевстар через ихний сервис вот ссылка https://www.smartpay.com.ua/mobile/index.php?cod=2
|
На почту месаг пришел а на мобилку счет так и не появился! 5йшаг делал там бумажку типа чека показали я ее тож сохрнаил.
Пополнял киевстар через ихний сервис вот ссылка https://www.smartpay.com.ua/mobile/index.php?cod=2
да распечатал чеки там номер телефона мобилки почемуто без 8 ки. Не так 8067 итд а вот так 67итд
Последний раз редактировалось vladtenet; 23.01.2009 в 20:22.
Сегодня пополнял счет в Киевстаре, все деньги пришли мгновенно.
Может все таки ошибся с номером ?
Неоднократно говорилось о том, что нужно внимательно проверять данные.
По поводу привязки к Герц. Если данные (ФИО) владельца квартиры, к которой привязывается карта не соответствует тому, что в базе у смартпэя, карта не будет привязана.
Я пополняю МТС тут. Никаких проблем не было. Деньги зачисляют практически мгновенно.
После ввода данных всегда идёт страница с введенными данными для проверки. Точнее для перепроверки введенных данных. Вы их перепроверяли?
При привязке квартиры к карте, необходимо давать реальные ФИО владельца квартиры, НЕ ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ, а владельца квартиры.
Вы, батенька, внимательно читайте сообщения, дабы не обвинять в том, что там и не было написано. Перечитывайте несколько раз до полного понимания.
Уф!
Сегодня сверял родственникам платежи по воде.
Они хоть и регулярно платят, но в базе данных Инфокса последних начислений нет. Так мне сказал оператор (7145075). Нет данных и в ГЕРЦе.
Еще сказал мне такую вещь.
Оказывается, начисления по воде попадают в базу ГЕРЦ из базы данных Инфокса. А Инфокс вносит в базу те данные, которые надиктовывают абоненты на автоответчик Инфокса того района, где они проживают.
То есть, с 20 по 29 число каждого месяца абоненты должны позвонить на автоответчик Инфокса, и продиктовать показания счетчиков. Только после этого начисления появятся в БД Инфокса, и только потом в БД ГЕРЦа, и соответственно, Смартпея.
Автоответчики Малиновского района
7145065
7145344
То есть, даже если вы платите картой НСМЭП через smartpay.com.ua, указывая показания счетчиков, то эти показания до Инфокса не дойдут, и всегда будут проблемы при сверке в абонотделе. Выход - звонить им и диктовать показания, и эти же показания потом указывать при оплате картой.
Последний раз редактировалось densen2002; 24.01.2009 в 09:53.
И все это нужно только для того, чтобы видеть данные по Инфоксу в Смартпэе. Но! Если Вы в начале своих платежей на Смартпэе видели, что задолженности нет и Вы исправно платите по счётчикам, то зачем звонить в Инфокс ? Просто потому, что им так удобно ?
Те, кто платит, через операционистку банка просто называют показания счётчиков (у нас, на смартпэе, это тоже попадает в квитанцию). Инфокс увидит эти данные уже после попадания к ним платежа.
А то, что им удобно, снимать данные с автоответчика - это чисто их заморочки. Причём левые.
Дойдут. В квитанции, которую выдает смартпэй, после оплаты Герц, есть показания счётчиков (если Вы их вводили конечно).
Либо девочка в Инфоксе некомпетентна, либо они пытаются переложить свою работу на Вас (нас). Просто им ТАК удобно.
Последний раз редактировалось Loewe; 24.01.2009 в 09:57.
У Вас есть привычка часто редактировать посты, соответственно приходится редактировать свои, дабы не писать подряд несколько постов.
Это вносит неразбериху.
Ещё раз повторюсь.
Платежи на Смартпэе ничем не отличаются от платежа операционистки в банке (Вы это подчеркивали несколько раз). И, я не слышал, чтобы все, кто платит по Герцу, звонили в Инфокс. Потому, что это нововведение касалось бы всех, а не только смартпэевских плательщиков.
Так оно и касается всех. Родственники ходят в банк, платят Инфоксу, говорят показания счетчиков операционистке, она вносит их в ГЕРЦ, и вроде бы все ОК.
А в Инфоксе потом уже при сверке говорят - "У нас нет показаний! Почему вы не звоните и не сообщаете показания?"
Если участникам ветки не трудно, позвоните в Инфокс, сверьтесь .
И все таки, было бы любопытно узнать результаты сверок.
Социальные закладки