Ну при чем тут ответы-приветы?)) Человек мучается на этом форуме - надо ему помочь))Сообщение от fin
|
Ну при чем тут ответы-приветы?)) Человек мучается на этом форуме - надо ему помочь))Сообщение от fin
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Давайте стрелять более достойных, благо, их хватает.Сообщение от Черная моль
finик, ты видишь логику? Тогда объясни мне, к чему это было сказано именно здесь. Потому что я не понимаю такой формулировки.Сообщение от fin
Иногда банан - это просто банан:)
Логики в том где сказано и как сказано нет. Я так понимаю, человек имеет претензии, но ему лень (или понимает всю бесполезность процесса) их высказывать, хотя совсем молчать тоже неохота.Сообщение от Night_the_only
Но я могу ошибаться.
Неее) Это не наш метод!Сообщение от Черная моль
Иногда банан - это просто банан:)
Не ищете легких путей))))Сообщение от Night_the_only
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Night_the_only
Да? И в чем же оно заключается? Не уловила идею.
Предложение заключается в том, что бы Администраторы, Модераторы, Супер-модераторы коллективно предприняли меры для улучшения форума!
Night_the_only
Извините, все остальные вряд ли считают этот форум отвратительным. Они его выбрали. Это не единственный форум, на котором можно писать и здесь никто никого не задерживает.
Извиняться не нужно. Люди, которые считают этот форум отвратительным просто не общаются тут, потому как находят форумы по лучше. А на Вашем месте я бы прислушалась к мнению, и делала всё для того, что бы форумчане оставались на Вашем форуме, а не уходили на чужие. Для чего книга жалоб у Вас? Уверена, у Вас будет гораздо больше посетителей, или это не в Ваших интересах?
Черная моль
Кстати, встречное предложение по благоустройству: устроить Valkе перманент - и она не будет мучаться и форум явно лучше станет.
Так в чем проблема? Вперед! Хочу заметить, грубить начала не я!
Tasya
.... пристрилить
Очень дельное предложение! Только слово «пристрилить» пишется так - «пристрелить». Куда прийти?
:)
нет, ей нечего написать, а в остальном, ты без ошибок: логики и предложений в том, что написано у Valka нет((Сообщение от fin
если чел имеет претензии, пусть их высказавает (как ты). А если ума не хватает (тем паче, если лень) сформулировать свои предложения или претензии, то не фиг тут писать.
А что, было к чему прислушаться у Вас, т.е. Ваше мнение? не заметил((Сообщение от Valka
Valka , нестоит становится в "позу"только изза 1 мода и 1 бани.. не вы превая . не вы последняя ,ну... до "грубости" еще очень далекоТак в чем проблема? Вперед! Хочу заметить, грубить начала не я!бывает и похлеще
вы случаем не учительницей работаете ?Только слово «пристрилить» пишется так - «пристрелить».здесь вроде не экзамен по правописанию..
![]()
ЗЫ а что , в Парагвайске все такие нервные ??
ЗЫЫ отключить нафиг "репку" !!
А календарь все еще за прошлый год, отстаем от жизни.....
home/alanor/
а я про что!Сообщение от Alanor
А кто этим занимается - модераторы или админы? А то, Че, кажется,в свете вчерашних перепалок, не обратил вчера внимание на твое замечание по этому поводуСообщение от Cherry
![]()
home/alanor/
Легальный оффтоп:Сообщение от Valka
А у меня есть одна знакомая, которая тоже ненавидит социум, слабо
разбираеца во взаимоотношениях и вообще, подвержена подростковому
максимализму. Мало того, обвиняет всех в тех же самых ошибках,
которые сама и совершает. И живёт сейчас одна уже, с мыслью о том,
как бы героически погибнуть, доставив всем неописуемую жалость.
Нелегальный пост по теме:
Хотелось бы, чтобы уже поиск по форуму работал корректно.
Очень неудобно чрезмерно гофрированные темы раз от разу
перемалывать.
Почему у меня постоянно выходит это окно.
Demetra, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Я вчера зарегестрировалась.Хочу общаться в "Красота и здоровье"
готово.
[SIZE="3"]Спасибо большое!!
а календарь на 2007 год?Сообщение от cheshirrrrre
![]()
не в моих силах, к сожалению.
Социальные закладки