Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 23 из 7817 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #442
    Не покидает форум

4. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    Цитата Сообщение от Muammar G. Посмотреть сообщение
    На 14.02.20 провинция Hubei (официальные данные)
    Инфицировано: 51 986 (+3 780)
    Умерло: 1 318 (+18)
    Выздоровели: 3 862 (+421)

(+) - суточная "прибавка"
    На 17.02.20 провинция Hubei (официальные данные)
    Инфицировано: 58 182 (+6 196)
    Умерло: 1 696 (+378)
    Выздоровели: 6 642 (+2 780)

(+) - "прибавка" за 3-е суток
    सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च

5. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На борту лайнера, який тримають на карантині поблизу Японії, вже 355 випадків зараження китайським коронавірусом. Серед хворих двоє наших співвітчизників. Але українців звідти поки не будуть евакуйовувати. Про це ТСН повідомила консулка України в Токіо.

Тим часом Сполучені Штати уже забрали з лайнера понад 3 сотні своїх громадян. А в епіцентрі епідемії – Ухані -* максимально суворий карантин,*людям заборонено залишати домівки. Ексклюзивні кадри з закритого міста ТСН отримала від українців, які досі там перебувають в очікуванні евакуації.

Заборонено виходити з дому без нагальної потреби*від сьогодні у провінції Хубей. Поодинокі авітівки зупиняють просто посеред дороги, перевіряють кількість пасажирів, міряють температуру. Відсьогодні зачинені магазини, щоб мінімізувати контакти між людьми, продукти розвозять по дворах.

На круїзному лайнері коронавірусом заразилися вже понад 450 пасажирів, серед них громадянка РФ
    Як китайський коронавірус з Уханя шириться планетою. Повна хроніка день за днем
    У 14 евакуйованих з круїзного лайнера американців виявили коронавірус
    Порушникам карантинного режиму китайська влада погрожує покаранням аж до смертної кари. Тим часом з лайнера, що стоїть біля Йокогами, низка країн почала вивозити своїх громадян. Понад 300 американців двома літаками уже повернули додому. Уже сьогодні чекають на евакуацію австралійці та німці. Україна натомість не планує забирати своїх громадян з зараженого вірусом лайнера.*«Евакуюють пасажирів, а наші громадяни, як відомо, є членами екіпажу і щодо них карантин буде тривати. Наразі навіть японцям це не відомо, скільки лайнер буде стояти на карантині. З 19 числа вони планують почати висадку пасажирів, в першу чергу. Протягом кількох днів вони будуть здійснювати операцію по висадці пасажирів. Коли зійде останній пасажир, будуть працювати з екіпажем», - каже консулка України в Японії Олена Іванчук. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/ukrayinciv-ne-planuyut-evakuyovuvati-z-laynera-scho-stoyit-na-karantini-bilya-yaponiyi-konsul-1492626.ht

6. Вверх #445
    Рыжик
    Посылки из Китая получать можно,а на улицу выходить нельзя. Это что ж за хрень в воздухе у них летает?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Под Киевом – акции протеста против эвакуированных из Уханя

Жители Киевской области не желают, чтобы в их населенных пунктах размещались на карантин граждане Украины, которых собираются эвакуировать из Китая.

Обуховский районный совет 14 февраля собрался на внеочередную сессию и принял решение обратиться к президенту Владимиру Зеленскому с требованием не допустить размещения граждан на карантин на территории района.

По версии депутатов, ни одно из учреждений области не приспособлено для карантина.

8. Вверх #447
    Не покидает форум
    С ФБ:

���� Минздрав Белоруссии призвал не проявлять ксенофобии к китайцам из-за коронавируса ���� (молодцы, крайне актуальная тема сейчас).
    ▪️Студенты из китая пройдут ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ❗️и акклиматизацию в Беларуси - просто �� ��
    ▪️В ���� Болгарии диагноз коронавируса у украинца не подтвердился (антифейк)
    ▪️А вот на лайнере у берегов Японии оказалось, что два заболевших украинца работали на кухне, один постоянно контактировал с китаянкой и их некоторые сми в Азии теперь позиционируют как источник (мы и тут в топ-е ��)

9. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ВНОВЬ О ЛАБОРАТОРНОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ ВИРУСА https://aspi.com.ua/news/novini-svit...a-laboratoriya
    dum spiro spero

10. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Под Киевом – акции протеста против эвакуированных из Уханя

Жители Киевской области не желают, чтобы в их населенных пунктах размещались на карантин граждане Украины, которых собираются эвакуировать из Китая.

Обуховский районный совет 14 февраля собрался на внеочередную сессию и принял решение обратиться к президенту Владимиру Зеленскому с требованием не допустить размещения граждан на карантин на территории района.

По версии депутатов, ни одно из учреждений области не приспособлено для карантина.
    Осталось найти жителей, которые желают))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Тут двояко: наши граждане, как ни крути. Обязаны спасти. Но смотрел вчера сюжет по ТВ, выбраны места для размещения, которые реально не оборудованы должным образом: ни в медицинском, ни даже в гигиеническом плане. Что, в принципе, было ожидаемым. Держать их там под прицелом никто не будет (не имеют права), поэтому разбегутся кто куда. Господи, довели ситуацию до абсурда. Народ взбаламутили, теперь жди самосудов, как в России.

Скалецкая с умным видом заявила, что граждан Украины с симптомами заболевания на борт брать не будут. Вот вроде умный человек, а морозит ересь: симптомы заболевания вообще никакой роли не играют в контексте данной проблемы. Зачем эта ИБД?

Я бы на месте украинцев не уезжал из Китая. Неизвестно что их тут ждет. Они едут в никуда.

12. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Тим часом Сполучені Штати уже забрали з лайнера понад 3 сотні своїх громадян.
    Смотрел этот сюжет. Эх, чтоб меня тут не обвинили в подлизывании США, но сдержаться сложно: не зря американский паспорт так высоко ценится...

13. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Тут двояко: наши граждане, как ни крути. Обязаны спасти. Но смотрел вчера сюжет по ТВ, выбраны места для размещения, которые реально не оборудованы должным образом: ни в медицинском, ни даже в гигиеническом плане. Что, в принципе, было ожидаемым. Держать их там под прицелом никто не будет (не имеют права), поэтому разбегутся кто куда. Господи, довели ситуацию до абсурда. Народ взбаламутили, теперь жди самосудов, как в России.

Скалецкая с умным видом заявила, что граждан Украины с симптомами заболевания на борт брать не будут. Вот вроде умный человек, а морозит ересь: симптомы заболевания вообще никакой роли не играют в контексте данной проблемы. Зачем эта ИБД?

Я бы на месте украинцев не уезжал из Китая. Неизвестно что их тут ждет. Они едут в никуда.
    В Японии с круизного лайнера сняли даму и она в госпитале - у неё вирус есть, а симптомов нет - в том-то и страх, что у некоторых нет симптомов.

я писала за британца, сьездившего на конференцию в Сингапур и заехавшего на лыжный курорт в Альпах -

11 зараженных, у него даже голова не болит (((
    Его жена vрач - закрыли клинику , где она оперировала, и где она была, всё "моют "((((

14. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В Японии с круизного лайнера сняли даму и она в госпитале - у неё вирус есть, а симптомов нет - в том-то и страх, что у некоторых нет симптомов.

((((
    ага, как буд-то вирус косит только определенных людей
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

15. Вверх #454
    Не покидает форум
    Ирина Чуйко находится в городе Ухань.
    8 ч. ·
    Дети или гости? ��*��*��*��

Друзья, не утихают страсти вокруг эвакуации украинцев из Уханя. Эту тему не поднял разве что ленивый журналист. Простые люди называют нас заразными и пишут: «нє пускайте цих бацильних, бо у нас дєті».

У нас сегодня случилась забавная ситуация. В нашу группу по эвакуации в вичате ещё несколько дней назад добавились некоторые иностранные граждане. Не сильно обращая на это внимание, я не сразу поняла, что в их никнеймах были флаги Аргентины. Да, перечитайте ещё раз: АРГЕНТИНЫ. И сегодня в группе они стали обсуждать время выезда и т.д... ВРЕМЯ ВЫЕЗДА. ГРАЖДАНЕ АРГЕНТИНЫ ОБСУЖДАЮТ В УКРАИНСКОЙ ГРУППЕ ПО ЭВАКУАЦИИ. Ребята явно обладали информацией больше, чем мы. Но не делятся)) Я спросила у них про дату - так как нам никто никакой даты не оглашал...

Хотелось бы написать: «У меня все ��». Но нет, не все. У меня вопрос. Почему с нами, с детьми, поступают как с чужими, при этом поощряя и приветствуя «гостей»? Почему они обладают большей информацией, чем мы? Почему на нас, на своих, спускают всех собак? Я не против других наций, я не расистка, те, кто меня знают - не дадут соврать. Конечно, я за то, чтобы мы помогли другим, если сможем.

Но я просто хочу, чтобы с нами обращались как с детьми, с детьми своей страны ����, а не как с гостями. Вот теперь у меня все.

https://www.facebook.com/iryna.chuyk...Ex4FX0&__xts__[0]=68.ARCcaTVKsbCievSmhHb1P3Ny2_w-L6vveXb062pt7xrOzPpnOPdeg2U4PX8ugdgtpXtB7yxiNOXt1A oL1JxU1v-tQBRd4aOHtVUiFXFQOHS-0waA1UhD6bMDl0KNxfPIJIDMOui_sYOWB87pVSYClGUyCtQjnH PsHSIJ5MPglfoMKsaYJI-BrhsYBAarJi_AQZnrYfcwqK90jAHsHrgZR3_J6dq-rZqZD0aa4EX1UewzOFqPTNWkv8-toOniNLni81p5Sw

16. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А какого хрена наши эти граждане едут сюда, я в такой ситуации сидел бы там и не дергался, если заболеешь, то я думаю там намного больше шансов вылечится. Или они думают что лучше лечится в своем родном селе у бабушки? Капец просто, идиоты. Еще не дай бог сюда эту заразу принесут, а с нашей "медициной" нам будет жопа, причем полная или наши чиновники думают что их спасут деньги если это начнется здесь

18. Вверх #457

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А какого хрена наши эти граждане едут сюда, я в такой ситуации сидел бы там и не дергался, если заболеешь, то я думаю там намного больше шансов вылечится. Или они думают что лучше лечится в своем родном селе у бабушки? Капец просто, идиоты. Еще не дай бог сюда эту заразу принесут, а с нашей "медициной" нам будет жопа, причем полная или наши чиновники думают что их спасут деньги если это начнется здесь
    Т.е. им там сидеть пока не заболеют? Или сколько?
    Последний раз редактировалось ytrnj; 18.02.2020 в 12:44.

19. Вверх #458

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

я писала за британца, сьездившего на конференцию в Сингапур и заехавшего на лыжный курорт в Альпах -

11 зараженных, у него даже голова не болит (((
    Его жена vрач - закрыли клинику , где она оперировала, и где она была, всё "моют "((((
    Так по какому признаку люди заболевают, выяснили Уже?

20. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Самое главное, дорогие мои форумчане - это вывод из всей этой ситуации.
    Не надо атомной бомбы, "Градов" и "Катюш". Биолгическое оружие - вот о
    чем мы забыли! Вспомните гражданскую оборону в лучшие времена. А
    сейчас за 30 лет развалили все, что не приностит денег. иНет санитарной
    службы, гжде работали не только хапуги и взяточники, но и эпидемиоологи,
    которые шли в очаг заболевания и проводили там все мероприятия, включая
    дезинфекцию.А теперь сопровождать ЗДОРОВЫХ украинцев из Уханя будут
    добровольцы! Это что за издевательство!!!

21. Вверх #460
    На метле
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    интересно сам бы сидел там?
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 23 из 7817 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права