Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 23 из 375 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7494
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Nato4ka24
    Мне сегодня тоже позвонили из собеса, сказали что на карточку пришло 42 грн. Бегом скупаться!!!!

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Orange777
    и нам 42 пришло!)

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    так, написала еще одно письмо Гурвицу, на счет денег на карту Одессита. а то ж скоро конец года, все накопления пропадут 1 января. Они наверное этого и ждут, чтоб заново на пустую карту начислять, не хотят же столько отдавать (мы аж в феврале оформили). посмотрим что он ответит))
    Моя мама в этом году поступила по другому: накатала телегу Гончаренко. Деньги дали, тока тут уже не сработал человеческий фактор - снять я их не могу, потому что их не привязали к адресу. целый месяц уже мучаюсь с этими чиновниками и банком Это я к чему - в нашем государстве так и нужно поступать - идти наоборот, сталкивать противоположные стороны, авось что-то получится...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Сегодня в Таврии отоварила 21 гривну по соц.карточке одессита. Проверяйте свои карточки, похоже, что денежку начали перечислять
    прям хоть каждый день проверяй
    В воскресенье была только 21 грн., А Вы все пишете, что у вас по 42... Пошла сегодня с утра в Таврию, и, таки да, есть еще 21 грн.
    Теперь вот думаю... мож через день ходить проверять?

5. Вверх #445
    Тоже отоварилась на 21 грн. сегодня. мелочь, а приятно)))
    Девочки, а кто-то пользуется "картой пенсионера" в Таврии? У меня такая есть. А у вас?

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Тоже отоварилась на 21 грн. сегодня. мелочь, а приятно)))
    Через пару дней еще раз проверьте. Судя по всему перечислили за 2 месяца и должно быть всего 42 грн.
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользуется "картой пенсионера" в Таврии? У меня такая есть. А у вас?
    Я тоже оформила. На основании удостоверения выписали без вопросов. Иногда на кассе просят показать удостоверение. В середину не смотрят, просто проверяют наличие. Зачем - не знаю... Может так положено

7. Вверх #447
    Новичок
    Девчата,есть два места на иппотерапию 2-3 ноября.Если кому надо,звоните.Мои координаты где-то выше.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, Мальчики
    Предлагаем встретится 27.10 (если не будет дождя) в парке Горького в 15.30 слева от входа в к-р Москва

отпишитесь пожалуйста кто будет, чтоб знать кого ждать, а то в 16.15 уходим на другое место
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Девочки, Мальчики
    Предлагаем встретится 27.10 (если не будет дождя) в парке Горького в 15.30 слева от входа в к-р Москва

отпишитесь пожалуйста кто будет, чтоб знать кого ждать, а то в 16.15 уходим на другое место
    Внесите меня в список

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Внесите меня в список
    Внесла)
    кто еще ЗА?
    26.10.2007

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Срибняк Татьяна Посмотреть сообщение
    Девчата,есть два места на иппотерапию 2-3 ноября.Если кому надо,звоните.Мои координаты где-то выше.
    А я у вас была уже в сентябре.Я Лена с Анюткой.Нам обалдительно понравилось.Приедем где-то на январь,после праздников.Созвонимся.Спасибо за помощь.Сёмочке от нас привет!

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Дали мне вчера брошюру, оказывается у нас в городе есть такая лаборатория добрых сердец, в которой нашим деткам можно бесплатно сдать любые анализы, в том числе дорогостоящие. Подробнее здесь
    http://ibis-lab.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=28

Организовала её кандидат в депутаты горсовета Сыса, которая сама является инвалидом 2 группы.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Дали мне вчера брошюру, оказывается у нас в городе есть такая лаборатория добрых сердец, в которой нашим деткам можно бесплатно сдать любые анализы, в том числе дорогостоящие. Подробнее здесь
    http://ibis-lab.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=28

Организовала её кандидат в депутаты горсовета Сыса, которая сама является инвалидом 2 группы.
    мы когда были в дельфинарии, туда привезли деток инвалидов. я подошла к организаторам, спросила кто они. они дали тоже такую брошюрку и сказали что все педиатры наши знают о них, но почему то молчат... записали наши данные и сказали что когда будут у них какие то мероприятия, то позвонят.
    26.10.2007

14. Вверх #454
    Посетитель
    Девочки,как вы живёте с тем,что ребёнок инвалид,как справляетесь с депрессией.На меня так накатывает,жить не хочется...

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы живёте с тем,что ребёнок инвалид,как справляетесь с депрессией.На меня так накатывает,жить не хочется...
    Я живу прекрасно , тк почему-то безумно люблю своего малого и поэтому очень счастлива и я , и вся моя семья. Эта любовь позволяет нам чувствовать себя уверенно ,вести такой же как и у других людей образ жизни - встречаться с друзьями , гулять , ездить на природу вобщем радоваться жизни. Из-за моей любви , я так думаю , его любят и все наши знакомые и друзья. Депрессия накатывает из-за одной мысли - что возможно он был бы счастливее и жизнь его была бы интереснее, если бы он был здоров...но со временем я поняла что это спорный вопрос , и моя старшая дочка говорит , что Тимка очень счастлив - он любим , он занимается любимыми делами , рядом с ним родные люди...думаю где-то она права.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Katlyn Kelly все правильно сказала. Благодаря нашей любви (бабушки-дедушки-дяди-тети у нас замечательные) моя доча тоже очень веселый и жизнерадостный человечек, от нас она видит только хорошее, ее никто не обижает (вот со страхом ждем школу))) "Жить не хочется" - таких мыслей даже не было, просто жаль ее, что жизнь у нее будет не такая как у всех, тяжелее, чем у остальных (здоровых) деток. Но мы держимся и делаем все возможное, чтобы ей было хорошо. + общаемся с такими же детками и мамами. Вместе как-то спокойнее. И вы постарайтесь. Это тяжело, но необходимо в первую очередь вашему детенку.

17. Вверх #457
    а мы поняли что эти дети намного солнечнее и добрее чем здоровые...они больше понимают, чувствуют...умеют сострадать...ценят то, что не ценят другие...
    ребенок не должен видеть запуганные лица родителей и слышать разговоры о том, что он не такой как все, что он хуже и что с ним дальше делать...просто любите. Наш вообще не акцентирует никогда внимание на том, что с ним что-то не так...Мы ему об этом так не говорим, да мы и так не думаем,для нас он самый лучший. Он обычный ребенок, любит читать, учится в школе, радуется, шутит, играется, фантазирует...Вот только пугает отношение здоровых детей, соседская девочка каждый раз видит его в коляске и говорит- мама а что мальчик больной? такого быть не должно...хочется эту маму спросить - неужели нельзя уже что-то объяснить ребенку...в том числе и как себя вести...наш бы уж точно не задавал такие глупые вопросы...
    не хочется жить? а вы подумайте о том, что есть дети, которые находятся на грани смерти из-за своих тяжелых болезей и родители не знают сколько им осталось...а теперь сравните...все-таки легче немного...правда... моя самая большая мечта в жизни- организовать благотворительный фонд...и побороться за права этих забытых всем обществом деток...

18. Вверх #458
    да и кстати перед выборами выбили путевку у депутата. Нам помог директор женской консультации №14 на паустовского, идет на выборы- многим помогает, и мы под шумок успели. дали путевку в Хаджибей на ноябрь, будем лечиться! кстати он говорил что дали всего 5 путевок, спрашивайте, может у кого-то тоже получится достать!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Наш вообще не акцентирует никогда внимание на том, что с ним что-то не так...Мы ему об этом так не говорим, да мы и так не думаем,для нас он самый лучший. Он обычный ребенок, любит читать, учится в школе, радуется, шутит, играется, фантазирует...Вот только пугает отношение здоровых детей, соседская девочка каждый раз видит его в коляске и говорит- мама а что мальчик больной? такого быть не должно...хочется эту маму спросить - неужели нельзя уже что-то объяснить ребенку...в том числе и как себя вести...наш бы уж точно не задавал такие глупые вопросы...
    Моя малая вообще не понимает, что с ней что-то не так. когда видит людей хромающих или в коляске, всегда спрашивает, что у человека болит. А то, что сама так же прихрамывает - не замечает. Я ей, конечно, объясняю, не акцентируя внимания на ней. Один раз на площадке мальчишки ее дразнили Косоглазкой ))), я увидела, что она не может отбиться от них (кричала им: "нет, я красивая девочка"), подошла, сделала внушение. Но всю жизнь ведь не будешь ходить следом...

20. Вверх #460
    Посетитель
    Кстати, да... Они самих себя не видят со стороны, поэтому и не считают себя необычными... Я один раз была в полном шоке. Муж с малым приходят с прогулки и рассказывает (муж), что мой Миша, увидев хромающую девочку, говорил, показывая на нее пальцем "ха-ха-ха, калека". Я так разозлилась из-за этого, что достаточно грубо сказала своему ребенку "на себя посмотри". До сих пор не уверена, что была права... и до сих пор не знаю что надо было сказать...

Ответить в теме
Страница 23 из 375 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права