Тое сть все было без отдачи...я тебя понимаю....но я продолжил поиски дальше и счастливСообщение от Miss Bennet
![]()
Тое сть все было без отдачи...я тебя понимаю....но я продолжил поиски дальше и счастливСообщение от Miss Bennet
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ааааааааа!!!
я влюбился в не доступную мне девушку
ааа сцуко Любовь!!!!!
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Любовь всегда была, есть и будет. Понимание такого чувства как любовь у каждого свое. Когда то я думала, что фраза: "Я тебя люблю" являеться очень банальной и забитой, что всесто нее существует более ценные слова: "уважение", "доверие", "взаимопонимание", а "я тебя люблю " можно сказать и после проведенной ночи с малознакомым мужчиной.
Но этот период в моей жизни закончился когда я встретила своего любимого человека и сейчас для меня совершенно другой смысл вкладывается в слова "любовь, люблю,любимый". Просто раньше не понимала и не придавала такого значения этим словам, думала любви не существует. А поняла что его люблю не сразу, а месяца через три после нашего знакомства (когда мы уже чуть не жили вместе).
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
а мне кажеться что она есть.
Вот только одна беда.... ее мучительно больно терять....
именно поэтому лучше не влюбляться...
..." А может бросить все !? Уехать в Задрючинск...!!?" (с)
SaVoY а ты не бойся ее потерять - и не потеряешьпроверено....психологический фактор.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
очень попахивает эдакой эгоистичностью на два шага вперед... и наслаждением ею на один... и просто привычкой, и знанием привычек и повадок другого...Сообщение от cinderela
ВОТ! значит, нет нихрена этой "любви", раз такая толпа народу не может охарактеризовать её хотя бы в среднем, или выявить хоть какие-то сходные черты (я говорю о причинах, но не следствиях)...
... "словарь" у всех разный, поэтому консенсус недостижим по специфике отношения человека к чужому, непроверенному собственным опытом, мнению...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
...сырые отношения...Сообщение от Надя
ЗЫ:Не поймешь "любви" своим к друзьям/товарищам, пока не обретешь врагов.
Не обретешь врагов, пока не умеешь ненавидеть.
НЕ научишься ненавидеть, пока не поимешь, что значит уважать врага и любить его за то, что он есть...
(с) Меня
--------
Отношения проверяються временем и обстоятельствами, это во первых. А во вторых конечно проще сказать что нет нихрена никакой любви, чем попытаться ее охарактеризовать, если ее нет в твоей жизни. Так ответь чего НЕТ в твоей жизни????
Только не надо мне пытаться всучить вашу уже сгнившую рыбу,- пробовали до вас. Я не принимаю того определения, что вы даете своей "любви". Оно, как минимум, эгоистичное, собственническое и меркантильное. Наверное от того, что и чувства не далеко ушли...
Проявление любви - безумство с беспечностью и самопожертвованием... в результате - летальный исход... Все, кто действительно чувствовал, кто мог описать (врядли они отвлекались на такие мелочи) - мертвы, а то, что вы живы говорит об одном...
Поэтому - НЕСУЩЕСТВУЕТ!
Я хоть правду говорю и не маскируюсь. Для других не говорю высокопарных слов...
--------
И в чем же меркантильность, объясните мне.
А вообще я Вам сочувствую, что бы слово "любовь" вызывало такую агрессию у человека, видимо для этого есть свои причины. Возможно Ваше мнение и измениться, когда - либо.
любовь это ЧЕС!!! мое личное мнение!!!
Последний раз редактировалось OSKAR; 26.06.2006 в 14:28.
а мне тове сочувствие не нужно,- я не считаю себя ущербным, обиженным или обделенным. Я считаю, что так правильно и все...Сообщение от Tasya
--------
...любовь это самое хорошее что можеть быть, но в тоже время и самое галимое...
Надя! Давай поздравим unique c прошед. днем рожд. и пожелаем ему большой и чистой...Я счастлива в любви 18 лет и желаю своей дочке такого мужа как мой. Вот она...ЛУБОФФ!
Любви тебе unique, просто что бы ты хоть раз понял что это такое, как понимаю это я и большинство других людей. Ты посмотри на опрос, ведь большинство людей считает что любовь есть, согласна что ты на это конечно же ответишь, что большинство может ошибаться, но ошибаються не всегда и не в этом вопросе.
И вообще желаю, что б ты перестал щетиниться как ежик, все равно жизнь прекрасна так или иначе!!!! С прошедшим тебя!
Конечно же любовь есть ,но ,как мне кажется,это именно то чувство ,которое невозможно описать словами.А если возможно,то это не любовь,это что-то другое.
Там где есть эгоизм - нет любви.Сообщение от Надя
Понимаю, что есть на нашей планете
люди, которые умеют любить, но думаю,
что их меньше одного процента. Ибо
любовь (настоящая) это не узколобое
представление о неком качестве в
отношениях мужчины и женщины.
Любовь - это великое чувство
и почти недостижимое.
Если вы способны полюбить своих
соседей, слушающих громкую и
противную музыку, если вы способны