Результаты опроса: Замечаете ли вы падение нравов в современном обществе?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

150 76.14%
  • Нет

36 18.27%
  • Не могу ответить

11 5.58%

Тема: Падение нравов в современном обществе

Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 846
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Сообщение от Quarantine
    Наташенька, действительно, у меня знакомых, которые загорают топлес - нет. Но вот скажи, если бы мы с тобой пошли загорать, скажем с мужьями, как бы ты отнеслась к тому, чтобы я сняла лифчик от купальника? И ты бы сама разделась бы, при моем муже?

По моему Вас больше волнуют не "дети вокруг", а реакция собственного мужа на красивую девушку. Свою ревность прикрываете моралью.
    Для успокоения оденьте ему шоры на глаза и строго регулируйте повороты головы, при этом как заклинание повторяйте, что умнее и сексуальнее Вас никого нет и быть не может.
    "Вода - камень точит" - глядишь через энно-е колличество годков диагноз....... а проблема топлеса потеряет остроту и актуальность.

2. Вверх #442
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

По моему Вас больше волнуют не "дети вокруг", а реакция собственного мужа на красивую девушку. Свою ревность прикрываете моралью.
    Для успокоения оденьте ему шоры на глаза и строго регулируйте повороты головы, при этом как заклинание повторяйте, что умнее и сексуальнее Вас никого нет и быть не может.
    "Вода - камень точит" - глядишь через энно-е колличество годков диагноз....... а проблема топлеса потеряет остроту и актуальность.
    Нууу, тут еще знаете ли от обстоятельств зависит.
    Если знакомая разденется и будет себе спокойно загорать - то флаг ей в руки, хоть догола, и мне и мужу будет по барабану.
    Но если она при этом начнет намеки кидать и разговоры вести двусмысленные - типа она ко всему готова ( у меня кстати есть пару таких знакомых теток..причем их внешность заставляет желать лучшего) - вот это уже неприятно. И не потому, что я ревную, боже збав, не тот фасон...Но, чисто по человечески неприятно..

3. Вверх #443
    User banned Аватар для yaga
    Ехидство...
    А что ты посоветуешь моему мужу, который тоже не приветствует голые сиськи на обычных пляжах? (Я догадываюсь, Не смотреть... Так он и делает) Что он прикрывает моралью по - твоему?

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Оно бы не выглядело так развратно и пошло.
    Значит, ситуация когда "девушка в бикини лежит на парне и "лобызает" его. Он ее гладит во всех доступных и недоступных местах. Белый день. Вокруг дети и семьи. Была бы воля этой парочки - они бы занялись бы сексом прямо на пляже", выглядит уже не так развратно? Дело оказывается в лифчике?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Дело оказывается в лифчике?
    Да! Теперь будешь знать!

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ехидство...
    А что ты посоветуешь моему мужу, который тоже не приветствует голые сиськи на обычных пляжах? (Я догадываюсь, Не смотреть... Так он и делает) Что он прикрывает моралью по - твоему?
    В Вашем случаи отсутсвует острота проблемы. ("тоже не приветствовать" и "негодовать осуждающе, сопоставляя топлес с интелектом" - две большие разницы.

7. Вверх #447
    В Вашем случаи отсутсвует острота проблемы. ("тоже не приветствовать" и "негодовать осуждающе, сопоставляя топлес с интелектом" - две большие разницы.
    Спасибо, не убедила. Т. е. не поможет. Только не стоит мораль сопоставлять с проявлением ревности - две большие разницы.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Спасибо, не убедила. Т. е. не поможет. Только не стоит мораль сопоставлять с проявлением ревности - две большие разницы.
    Где Вы видели сопоставление, мораль только ширма, в данном случаи - ревность + неувереность в собственной привлекательности и значимости для своего мужчины.

9. Вверх #449
    Ягода Маринка

Но если твой муж против топлеса и стрингов, .... зачем же ты своей дочке тогда покупала купальник с трусиками "в попу"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Но если твой муж против топлеса и стрингов, .... зачем же ты своей дочке тогда покупала купальник с трусиками "в попу"?
    против - это уже небезразличие, а значит каким-то боком все же цепляет. Вопрос - в силе и длительности раздражения?
    Последний раз редактировалось fifa; 16.06.2007 в 10:16.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я купила, потому что ничего против таких трусиков не имею, а мнение мужа я узнала потом. Раньше этот вопрос в семье не обсуждался.
    Если интересует моё личное мнение по поводу голосисьных девушек на обычных пляжах, то говорю: отношусь, как к явлению и всё.

12. Вверх #452
    Где Вы видели сопоставление, мораль только ширма, в данном случаи - ревность + неувереность в собственной привлекательности и значимости для своего мужчины.
    Каждый судит по себе.

13. Вверх #453
    Посетитель
    Каждый судит по себе.
    Ага. А бывает еще профессия такая.

14. Вверх #454
    пацанчик Аватар для unique
    Потому что к вышеперечисленным качествам еще добавляются целомудрие, скромность и уважение к окружающим.
    как это уживается с пустой головой?
    я вижу только один вариант - вбитый розгами в задницу в детстве. с возрастом приобретает маниакальные размеры. человек даже не в состоянии объяснить почему он так считает, просто "так нужно делать и так не нужно".

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну... Целоваться запретить-это, пожалуй, уж слишком будет... Но, честно говоря, я с Карантинкой согласна: всему свое место. И правила поведения в общественных местах вроде пока еще никто не отменял. Поэтому топлесс спокойно можно загорать на нудистском или на диком пляже, но на городском, мне кажется, это не совсем правильно. И тем более неправильно демонстрировать окружающим свою с партнером сексуальную гармонию По-моему, это все-таки неприлично.
    неприлично сковывать себя и делать то, чего не хочется и, тем более, к чему принуждают другие, не имеющие авторитетного менния для тебя.
    а прилично иметь терпимость и понимать, что каждый желает чего-то своего. и почему это действия другого должны быть определены неприличными, если это только не создает опасности здоровью других людей?
    вариант "старуха-жена заимеет маниакально-депрессивный психоз на почве самоуничижения в сравнении себя с обнаженной девушкой на пляже глазами мужа" не рассматриваем. такой человек изначально болен.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а прилично иметь терпимость и понимать, что каждый желает чего-то своего. и почему это действия другого должны быть определены неприличными, если это только не создает опасности здоровью других людей?
    Ага, конечно. Но рамки-то есть! Должны быть. И нечего на пляже ерундить. И психика тут не причем. Элементарная физиология. А то такое можно увидеть... мужчинам деваться некуда

16. Вверх #456
    неприлично сковывать себя и делать то, чего не хочется и, тем более, к чему принуждают другие, не имеющие авторитетного менния для тебя.
    А если мужчинам внезапно захочется загарать без плавок на обычных пляжах... Чьё здоровье от этого может пострадать? Если ничье, тогда почему я не вижу таких решительных? Что мешает?

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Ага, конечно. Но рамки-то есть! Должны быть. И нечего на пляже ерундить. И психика тут не причем. Элементарная физиология. А то такое можно увидеть... мужчинам деваться некуда
    раз им некуда деваться - пусть никуда и не деваются. а проблемы психики и вбитой ремнем морали пусть решают у психолога.
    другое дело - дети.
    --------

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Мужчинам приятно смотреть, девушкам приятно внимания. Все довольны.

Кто недоволен любуеться морем и облаками. А если любопытсвво слишком сильное и очень хочеться посмотреть - валите на другой пляж)

меня больше раздражают девушки с несовсем стандартной внешностью носящими обтягивающие, или супер-мини. ну не дал бог красоты, так зачем это всем показывать?
    Последний раз редактировалось XAMEJIEOH; 16.06.2007 в 11:22.
    темнее всего под пламенем свечи...

19. Вверх #459
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Сашенька, давай простой и, надеюсь, понятный для тебя пример - ты познакомилась с мужем через интернет, многие полагают знакомство через инет способом тупым, где-то даже аморальным и не перспективным в плане долгосрочности отношений. Как ты относишься к их мнению? Как минимум оно тебе смешно, потому что у тебя есть собственный опыт опровергающий их гипотетическую уверенность Попробуй взглянуть на обсуждаемый вопрос под другим углом, у кого-то может быть собственный опыт, опровергающий твою гипотетическую уверенность в аморальности...

Оно бы не выглядело так развратно и пошло.

Обратила бы еще больше взглядов. Потому что к вышеперечисленным качествам еще добавляются целомудрие, скромность и уважение к окружающим.
    Автоматически добавляются...угу...поскольку ты все равно не можешь ничего знать об истинном моральном облике окружающих, давай включим немного воображения и представим, что та, которая лежит без лифчика, девственница и со школы встречается с одним парнем, а та, которая в купальнике, сорри, местная "давалка"...так что там о целомудрии и скромности и морали общественной? Нафиг они тебя не интересуют, на самом деле...потому как следуя твоей логике порядочной и целомудренной надо полагать именно вторую... Вот это действительно падение нравов, когда внешние проявления и ложные представления подменяют собой реальные человеческие качества... Как не крути, но во все времена, такое отношение называлось ханжеством и в последнее время, я лично, наблюдаю тотальное процветание именно ее родимой...

я вижу только один вариант - вбитый розгами в задницу в детстве. с возрастом приобретает маниакальные размеры. человек даже не в состоянии объяснить почему он так считает, просто "так нужно делать и так не нужно".
    Вот, именно оно - "даже не в состоянии объяснить"...не нужно думать - почему и как? Нужно только "быть хорошим" и правильным, выглядеть "положительным", и тогда без сомнения нас ожидает прекрасное, моральное общество....снаружи...все равно как в красивый фантик завернуть, простите, какашку и, самое главное, никогда! не разворачивать, не нужно нам знать, как оно все на самом деле, ведь внешне все так красиво и правильно...

Ехидство...
    Яга, твоему мужу , совершенно очевидно не нужно ничего советовать "не приветствует" это одно, я тоже много чего не приветствую, могу предположить, так как точно, конечно, не знаю, что, как и многие из "не приветствующих" не отписывающихся в данной теме, он просто понимает где заканчивается его свобода волеизъявления и начинается свобода волеизъявления другого человека, нравиться это или нет... Возможно ошибаюсь и дело в чем-то дугом, но я твоего мужа именно так вижу
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #460
    А если мужчинам внезапно захочется загарать без плавок на обычных пляжах... Чьё здоровье от этого может пострадать? Если ничье, тогда почему я не вижу таких решительных? Что мешает?
    не знаю, я что им мешает. если ничего - пусть загорают себе.
    если бы мне захотелось позагорать неглиже, я бы ушел. именно потому, что знаю, что рядом тоже есть люди, чувства и мысли которых я могу привести в шоковое состояние, а так же дети, которым просто рано еще.
    НО! у меня есть понимание этого процесса.
    --------

Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права