Спасибо!![]()
|
Спасибо!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
А у меня вот не приживаются ни глоксинии, ни стрепсыПри всей моей любви к геснериевым, живут только сенполии. Но на работе мне в наследство оставили спящий клубень обычной глоси. Жил этот клубень всю свою жизнь в одной земле бетонообразного вида. Я ее пересадила...И вот уже любуюсь бутошками. Девочки, это будет моя первая глоксиния
![]()
Sting1, у тебя все получиться и через месяц будешь нам хвастаться, а там....Это только начало![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Девочки, пожалуйста помогите советом. У меня погибает глоксиния. Она еще молоденькая, прошлой осенью мне дали листовой черенок, я его посадила. Материнский листик сгнил, но дал две детки, вот одна из них, собиралась зацветать, даже уже бутончики появились, но тут на листиках проявилась какая-то болячка, уже потеряла пару листиков. Не знаю чем лечить... Вот фото
фотограф из меня конечно плохой, но больной листик видно.
LaFortuna, а эта детка давно отсажена? мне кажется в грунте проблема, вот если у меня на фиалках такие пятна появляются, я пересаживаю, и все ок...
LaFortuna еще возможные причины таких пятен - попадание воды на листья, неравномерный полив или залив. По своим замечаю, они еще могут бутоны вялить, если земля сильно подсохла, а потом неожиданно обильно полить.
tatiana.fialkaЦвет потрясающий!Расцвела еще одна глося из голландских...и размерчик, думаю, как у всех голландок огромный
![]()
У меня цветет красный Бархатный сюрприз из семян. Выдал больше 10 бутонов, но несколько завялил. Он сейчас почти без листьев после того, как кошка разбомбила подоконник
Фоткала мобильным, поэтому качество не очень.
Полистала странички назад. Глоси у всех шикарныеКак я их люблю!
а у меня всего одна и цвести она явно не собирается![]()
Социальные закладки