|
Срочно нужен большой пушистый кот для красивой кошки. Второй день мявкает хочет гулять.
Район Черемушки 7627532
Той-терьер девочка ищет мальчика рыжего цвета и весом до 2-х кг.Нам 3.5 года,детей небыло,вес 1.5кг,документов у нас нет.Вязка планируется зимой.Платить за вязку не буду.
Скоро будет "гулять" моя собака, ньюфаундленд, вязок небыло, отличная родословная, покупалась в лучшем питомнике ньюфов Украины, имеет перввое место на международной выставке, попала в бесты...ищем титулованого мальчика, пишите.
MOD
Ищем мальчика чихуа-хуа для вязки, чтобы продолжить род нашей любимицы. Пишите в личку.
Нескончаемость путей так прекрасна!
Здравствуйте. У меня есть красивая невеста для вашего котика. ICQ#: 454-845-866
3 Красивых кота ищут невест...
1) Колор-поинт
2)Черно-белый перс-экзот
3) Рыжий перс-очень крупный,большой костяк...смесь с мейн-куном...
Не развязанные...
Остальное в личку...
Последний раз редактировалось KITTANA; 11.10.2008 в 15:16.
Фотографии Рыжего в юношеском возрасте)))
Вот еще фото Черно-белого перса и колор-поинта...
Последний раз редактировалось KITTANA; 11.10.2008 в 17:19.
неужели никто не знает у кого есть классный кобель водолаза???
ньюфандлнд...народ помогайте
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.10.2008 в 15:44.
MOD
вот такая у нас невеста![]()
Последний раз редактировалось Leon80; 26.05.2010 в 19:41.
MOD
Очень срочно ,котику 2 года ,вислоухий красавец ,(и звените фотки не могу выставить по скольку не знаю как ставить))![]()
Двух годовалая кошечка, почти породистая )) очень ждЁть мальчика.
ася 314974777
тел 80674877344
Проживает в центральном районе.![]()
Ищем невесту для своего мальчика французского бульдога...прекрасный продолжитель рода)))).....фотки могу скинуть на почту...если что пишите на мой адрес [email protected] или в аську 497684787
Невесты отзовитесь очень надо....он у нас мальчик не опытный..то очень дружелюбный...правда без документов,собака для семьи.......пишите в личку....на номер 80682546476
Социальные закладки