Тема: Детки осени 2018

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 729
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    а что педиатр говорит? Витамин Д вы как дозируете ? Аквадетрим надо 1 каплю раз в сутки
    Вит Д по одной капле разбавляю в молоке
    Педиатр ещё домрид назначила для предотвращения срыгивания,но я домрид не хочу давать 3-х месячному реб.
    Она не настаивает на приёме вит Д,но рекомендует для профилактики

Но я начинаю приём витамина для кормящих,там в составе вит Д есть ,значит реб будет достаточно его получать через молоко

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для anial
    Нам педиатр назначил пить его аж до лета, потому как у нас на снимке ядр окостенения не видно, аквадетрим как раз - малой после него ничего нет, она и до него срыгивала, а с ним не поменялось ничего
    Сделали УЗИ тоже ядр окостенения не видно, назначили кальцемин цитро. Но мне что-то совсем не хочется его давать (показаниях детям с 5 лет). Вам, кроме витамина Д, что-нибудь назначали?

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Сделали УЗИ тоже ядр окостенения не видно, назначили кальцемин цитро. Но мне что-то совсем не хочется его давать (показаниях детям с 5 лет). Вам, кроме витамина Д, что-нибудь назначали?
    Йодомарин еще, но я его пока не даю, в понедельник еще к хирургу пойду, посмотрим что он скажет Педиатр говорит что ядра еще сфомируются, они до 7 месяцев формируются.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, добрый день. Извините, что без стука (удалюсь) может кому будет интересна моя темка Продаю остатки флисовых человечков Carters по классной цене https://forumodua.com/showthread.php?t=3196760&p=72243137#post72243137
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Были у хирурга сегодня, назначил 10 процедур электрофореза с кальцием и 10 процедур магнитотерапии + массаж

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Были у хирурга сегодня, назначил 10 процедур электрофореза с кальцием и 10 процедур магнитотерапии + массаж
    Добрый день! Вы были у хирурга по месту жительства или нашли кого-то достойного. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и контактами.
    Спасибо большое за отзыв.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вы были у хирурга по месту жительства или нашли кого-то достойного. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и контактами.
    Спасибо большое за отзыв.
    Мы были у хирурга в 4 поликлинике, малышка там на учёте состоит. Вроде нормальный более-менее дяденька. На процедуры тоже туда пойдем. Контактами не поделюсь, у меня их просто нет, перед прививкой проходили плановый осмотр, когда нас на рентген отправили, а сегодня после прививки просто пришли на прийом.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Мы были у хирурга в 4 поликлинике, малышка там на учёте состоит. Вроде нормальный более-менее дяденька. На процедуры тоже туда пойдем. Контактами не поделюсь, у меня их просто нет, перед прививкой проходили плановый осмотр, когда нас на рентген отправили, а сегодня после прививки просто пришли на прийом.
    Спасибо большое за отклик. Если Вы попали к Бабичу, то он очень хороший специалист. Прошли ли Вы курс массажа или будете в комплексе с физиопроцедурами?
    Вы прививку делали шестикомпонентную и есть ли она в наличие в аптеке при поликлинике?
    Буду благодарна за Вашу информацию.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Бессмертный Пони Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отклик. Если Вы попали к Бабичу, то он очень хороший специалист. Прошли ли Вы курс массажа или будете в комплексе с физиопроцедурами?
    Вы прививку делали шестикомпонентную и есть ли она в наличие в аптеке при поликлинике?
    Буду благодарна за Вашу информацию.
    Мы попали к Сидякину на прийом. Процедуры будем со следующей недели начинать. В аптеке рядом с поликлиникой была тетраксим - четырехкомпонентная (мы покупали две недели назад, была только она).

10. Вверх #450
    Посетитель
    Девочки,извмняюсь за такой вопрос,критические дни у кого-то уже начались ?
    Мы,кс, конец ноября,заметила чуть кровавые выделения,врачу написала,но думаю,может это уже критические дни ..,но не рано ли?
    Мы на грудном.

Вчера подняла тяжёлую коляску с реб ,спускалась по ступенькам,может это из-за тяжёлого чуть покровило?

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Мы,кс, конец ноября,заметила чуть кровавые выделения,врачу написала,но думаю,может это уже критические дни ..,но не рано ли?
    Мы на грудном.

Вчера подняла тяжёлую коляску с реб ,спускалась по ступенькам,может это из-за тяжёлого чуть покровило?
    У меня сразу пошли в первом цикле после родов и идут по сей день , тоже на гв

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от МаяМая Посмотреть сообщение
    Мы на грудном.

У меня в этом месяце пошли, ну правда я и в этом месяце перевела малую на ив

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для anny p
    Девочки, у кого зубы уже лезут, чем спасаетесь?

14. Вверх #454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Актуальный вопрос

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для anial
    У моего один вылез. Второй на подходе. Сейчас как раз пьём дормикинд (педиатр посоветовала пропить, чтоб сон улучшить). Не уверена, но может он чем-то и помогает. А так, конечно, с рук не слазит и жуёт всё хлопчатобумажное (полотенце, одеяло, пелёнки, моя футболка....). Прорезыватели никакие не нравятся.

16. Вверх #456
    У нас два нижних лезет, капризничает конечно, но терпимо, тоже тянет в рот материю, прорезыватель нам не по вкусу, меня больше беспокоит колличество слюней, одежда мокрая постоянно, сыпь на шее и на плечах, да и стул по 5-6 раз в день. А к врачу только через неделю...

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для superwoman
    Я думала что у нас на подходе пару зубчиков, т.к. все признаки, но педиатр сказала что только десна распухшие, зубы позже появятся. Пару раз давала дентокинд, но особого эффекта не было, купила прорезыватель в виде соски, вот малому он понравился и подошел.

18. Вверх #458
    У нас тоже с 3-х месяцев куча слюней и пальцы во рту постоянно, но то были цветочки. Недели полторы назад стало совсем плохо, я заглянула в ротик, а там уже зубки видно, но пока ещё не прорезались.

19. Вверх #459
    Посетитель
    Девочки,подскажите,как нужно договариваться с массажистом ,на какое время ,если у 4-х мес ребёнка ещё нет определённого графика сна и бодрствования .
    Нужно же так ,что массажистка пришла и реб не спал или не ел,а то срыгивать будет во время массажа
    Как быть?

20. Вверх #460
    Новичок
    что-то не могу понять с нашими зубами. Вроде бы уже активно лезли- слюни, раздражение на коже от слюней, бесконечное терзание прорезывателей и маминых пальцев. Даже хныкала иногда, так ее беспокоило. И педиатр говорила, что десна припухли уже. А потом резко тишина и сейчас как будто и не собираются зубы прорезываться.
    Ждем конечно, но я была уже настроилась на первый зуб.

Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя