Сообщение от Niemand Не удивила своим ответом) А должна была удивить?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от libri М-да, ни начать ни кончить. Красиво написал, но не прониклась А я возбудилась ))) Воображение видать неплохо работает ))
Сообщение от Dashko )) А я возбудилась ))) Воображение видать неплохо работает )) значит не зря он старался, сочинял ))
Сообщение от Dashko )) А я возбудилась ))) Воображение видать неплохо работает )) Поезди в маршрутках—авось возбуждение перейдёт в полноценное разряжение
Сообщение от skown значит не зря он старался, сочинял )) А почему такое не может быть правдой?)
Россия должна быть разрушена (с)
А что, это было сочинение?))) Я думала - воспоминания...
Сообщение от Серж Поезди в маршрутках—авось возбуждение перейдёт в полноценное разряжение Спасибо, как-то не встречались в маршрутках красивые мужчины Лучше в машине потереться))
Сообщение от Dashko )) Лучше в машине потереться)) Э-э-э... об переключатель скоростей ? ? ))
Сообщение от dioniciy А почему такое не может быть правдой?) может, конечно, может.... ))
Сообщение от Dashko )) А что, это было сочинение?))) Я думала - воспоминания... всё возможно )
Сообщение от Серж Э-э-э... об переключатель скоростей ? ? )) А шо, оно поднимается, увеличивается?))
Сообщение от Dashko )) А шо, оно поднимается, увеличивается?)) Оно всегда в готовом рабочем состоянии
Сообщение от skown может, конечно, может.... )) Ты тёрся в маршрутках,на концертах,на рынке?Лучше сразу говори мне правду
Сообщение от dioniciy Ты тёрся в маршрутках,на концертах,на рынке?Лучше сразу говори мне правду Ты,таки,ищешь ,кто б тебя отфроттерил ))
Сообщение от Серж Ты,таки,ищешь ,кто б тебя отфроттерил )) Я не поддаюсь соблазнам,я им уступаю по-честному
Сообщение от dioniciy Ты тёрся в маршрутках,на концертах,на рынке?Лучше сразу говори мне правду никогда!
Сообщение от skown никогда! Много потерял Но ещё не всё потеряно
Сообщение от Серж Оно всегда в готовом рабочем состоянии тьфу, все возбуждение исчезло
Сообщение от skown никогда! Что-то ты темнишь,ловкач) Сообщение от Серж Много потерял Тебе тискали твои яйца в ответ?))
Сообщение от dioniciy Что-то ты темнишь,ловкач) Тебе тискали твои яйца в ответ?)) убила )))))
Правила форума
Социальные закладки