Да, да, родители искренне сожалеют... Уже показали одну из мамаш , видимо этой Алёны. Корреспондент начал спрашивать о её ребёнке, на что он начала хамить... Дословно : " где она? Поссать она вышла... Так что думаю, никто и не напуган особо...
|
Да, да, родители искренне сожалеют... Уже показали одну из мамаш , видимо этой Алёны. Корреспондент начал спрашивать о её ребёнке, на что он начала хамить... Дословно : " где она? Поссать она вышла... Так что думаю, никто и не напуган особо...
Последний раз редактировалось murik210; 07.08.2018 в 13:21.
Эта пистота (именно так читается ник в инста, а не пустота, как она думает) ещё пытается на жалость надавить, какая она бедная, несчастная и всеми затравленная. Строит из себя бедную овечку, как ей сейчас плохо. А вот Соне сейчас очень хорошо, а было, судя по видео, ещё лучше, когда её ногами пинали. Конечно обидно то, что эта пистота со своими прихлебателями останутся безнаказанными и будут дальше разгуливать по Черёмушкам, уверенные, что до 18 лет могут делать всё, что захотят, онижедети...
Вот стоп! Кто тут писал о "понять и простить"?
Тут писали о том, что посты взрослых людей о самосуде над рисующимися соплячками, причем садистскими методами, вызывают шок!
Оксана, ну вот представь себе - вот я ставлю перед тобой эту девочку. одно дело - писать гневные посты про руки-ноги, а вот она перед тобой. Смотрит на тебя. Ребенок. В дочки гдится. Искалечена грубой семьей. Что ты сделаешь?
Максимум - отвесишь одну затрещину. А на самом деле - отнесешь заявление в милицию и проконтролируешь, чтоб обидчицы закаялись такое повторять, верно?
Вот и я - поверь мне - об этом же. А тут их адрес требуют. А напиши адрес - кто их бить прийдет? Верно - такой же закомплексованный садюга, как и они.
Прочти мой статус про то, что "Бес справедливости- самый страшный". Э/то ведь мой грех, это я о себе написала. Потому что поодогреваемый чувством справедливости, человек - в частности я, - может стать способным на любое зверство. И это изречение я себя заставляю вспоминать всякий раз, когда от несправедливости или жестокости бросается в голову кровь и хочется порешить преступника.
я так же его прочла)) еще подумала что не кисло она себе подгадила))) группа ее поддержки это она сама же т.к за сутки до этого она с этого ника отгавкивалась
Анди что я буду делать если мой такое отмочит? зависит от обстоятельств. если его до этого били, а он ответит потом то ничего я делать не буду. если он учудит именно так как тут... будет извиняться и я буду возмещать лечение. которое он потом будет мне отрабатывать чтоб дурь вышла из головы.
опять увиливаете) вопрос был не о том, что вы ему сделаете, а том, что вы будете делать, если родители его жертвы с "материнским инстинктом" возьмут его за ноги и об угол дома. Или наймут банду подростков, что бы свершили возмездие, в этом случае что будете делать? Нож и всех резать?
Не было бы этих возмущений и предложений "об угол дома" и "узнать адрес" если бы было соответствующее наказание. Родителей оштрафовать на крупную, ощутимую сумму, а не смехотворные 51 грн. и если не колония, то на первый раз, трудотерапия для девочек-мальчиков на полгода-год после уроков под надзором конвоира заметать дворы и т.д. Никто из них: ни родители, ни дети ни сделали соответствующие выводы, ещё и отгавкиваются, как собаки. Группы поддержки создают для себя любимых.
Я читала, как раз то, что они совершили и подпадает под уголовную ответственность с 14 лет, а именно умышленное средней тяжести телесное повреждение и хулиганство. Но не даром же наша полиция им статью придумала за хулиганку, чтобы в случае чего срок был поменьше. Мама Сони не верит в правосудие и не согласна с такой статьёй.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 07.08.2018 в 12:49.
+++Именно так,если не сойдет с рук.Но и папаша,если ему не сойдет с рук, тоже попритихнет.Поэтому должны понести наказание и не 51 гр.,а так,чтобы запомнили.Некоторые люди,как и все звери,научаются чему-то только через условные рефлексы.А увещевания для них,как мертвому припарки.
да не было еще никакого наказания, то что родителей привлекли по КУоАП, не значит, что следствие закончено и этих особей не будут привлекать по УК, за неделю следсвие не проводится. А кто хочет помочь и не спустить дело на тормозах, собрали бы инициативную группу, скинулись бы лучше на хорошего адвоката для потепевшей (чем на титушек-малолеток), кому есть 14 привлечь и судить, кому нет - выделить в отдельное производство и передать в суд с ходатайством о применении методов воспитательного характера согласно КПК (ст.ст.498-502).
П.с.Кстати, родителей, тех кто не достиг возраста уголовной ответсвенности, должны еще оштрафовать по ч.4 ст.184 КУоАП
"Вчинення неповнолітніми діянь, що містять ознаки злочину, відповідальність за які передбачена ККУ, якщо вони не досягли віку, з якого настає кримінальна відповідальність, -
тягне за собою накладення штрафу на батьків або осіб, що їх замінюють, від десяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."
просто Вы же и пишите, что "до 18 могут творить, что хотят", вот я и решила, что Вы не в курсе.
Последний раз редактировалось skorpioshka25; 07.08.2018 в 15:43.
не люблю правильных моралистов,это хорошо говорить,когда дело не коснулось твоего ребёнка....вся эта правильность слетает в миг,когда увидишь избитого толпой глаза и синяки на теле своего ребёнка...
не знаю и не буду рассуждать на тему,чтобы было бы,если бы....никто не знает,чтобы он сделал..
гипотетически да,можно базикать о высоком,сейчас доченька мы напишем заявление в полиции,снимем побои,да пожалуйста можно писать,никто не против,но это нисколько не отменяет,первое и инстинктивное желание таким же методом ответить обидчикам,и это нормально,по сути включается глубинный животный инстинкт защиты своего потомства,может у отцов в отличии он матерей он более стёрт,и можно рассуждать на тему понять и простить,но мать есть мать,мать таки способна уничтожить за своего ребёнка и не только на словах.
а вообще,таких Алён было и будут во все времена,их не искоренишь,такие Алёны вырастают из таких пап,как у неё...и у таких Алён получаются такие же дети,как сама Алёна и как её отец...тут ничего не сделаешь,были наркоманы во все времена и будут,были пьяницы и будут,были живодёры и маньяки и будут,с этим невозможно бороться глобально,на место Алёны придёт Света,Оля,Саша...мир разделён на добро и зло,на чёрное и белое,и главная задача родителей научить и объяснить своему ребёнку это,вникать в жизнь ребёнка,чем он живёт,с кем общается...мать девочки не могла не понимать и не знать,с кем дружит её ребёнок и в каких кругах ходит,только в одном случает могла не знать,когда маме по барабану на всё или надо как то жить.
тут стандартно всё,загнанная мама,которая пытается выжить и прокормить себя и ребёнка,ей не до дочери,для мамы главное,дочь сыта,обута и славабогу.
ей некогда найти хобби,секцию и занять своего ребёнка чем-то,а ведь если ребёнок по жизни идёт не заполненный ничем,то пустота всегда быстро заполняется другим,подобными компаниями,Алёнами,наркотиками,галимыми подружками,и это можно понять,ребёнок не умеет,не научен фильтровать людей,разбираться в них...нет рядом у него мудрого и значимого взрослого человека,а также любви и поддержки.
Я о самосуде ничего и не писала...а те, кто спрашивает адрес и призывает мстить-на самом деле только стучат по клавишам.Кто хочет что-то делать, тот делает это молча и без объявления в интернете.Так что смешно просто поднимать волну возмущения над этими пишущими это, отводя внимание от настоящих виновников и тех, кто , не получив сейчас наказание ( а тут можете хоть всей юриспреденцией закидать, НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, чтов нашей стране законы работают и виновных в большинстве случаев наказывают.кстати именно грамотные профессионалы юристы и помогают за деньги виноватым уйти от ответственности . Не хочу ничего плохого сказать обо всех адвокатах, но ЕДИНИЦЫ выбирают клиента из моральных убеждений). А что касается "несчастной жертвы родителей" и др. попыток найти оправдание девице, лупящей со всей дури девочку, лежащей на земле кроссовком в лицо, по почкам и в живот- то таких сейчас полно на улицах и далеко не каждый взрослый здесь дядя и тетя защитники захотели на них вечерком в темноте наткнутся...Вначале они под молчаливое согласие родителей и прохожих издеваются во дворах над кошками и собаками ( или даже дома!!!) , а потом вот так "учат" сверстников, ну а следующая ступень "эволюции" - это прохожие и случайные люди. Видела я таких деток не мало, как ни страшно это осознавать-в 14 лет это уже сформированная личность.Поменять ее могут только какие-то очень конкретные измениния в ее жизни или круге общения. Но ни то, ни другое не поменяется. Добавится чувство безнаказанности и понятие, что все можно делать, только в следующий раз быть осторожнее и принять сразу меры, чтобы не было огласки и жертва молчала...Вот и все. Все слова лирика и просто болтология, реально откройте глаза на улице, зайдите в ютуб , контакт и посмотрите чем живут подростки и молодежь...Это среда, в которой будут жить наши дети, внуки и будет проходить наша старость...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.08.2018 в 14:28.
В закрытом слоге буквы I и Y читаются как краткий звук [ɪ]. Кстати, закрытый слог – это такой, который оканчивается на одну или несколько согласных (кроме r). Вот примеры слов, в которых I и Y находятся в закрытом слоге:
milk [mɪlk] – молоко, kitten ['kɪt(ə)n] – котенок, pin [pɪn] – булавка, mitten ['mɪt(ə)n] – варежка, lynx [lɪŋks] – рысь.
Социальные закладки