Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 825
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    звонила в тарус.сказали,что лазерную мне не будут делать.видимо потому что,у меня приобретенная дальнозоркость и вдаль я хорошо вижу. линзы мне нельзя носить,бо глаза чуствительные очень,сразу краснеют,очки вечно теряю,не удобео с ними вообще,и малый их с меня снимает,ломает постоянно их(может чуть подрастет,уже перестанет)и вот раньше зрение восстанавливолось после носки очков,а сейчас не хочетвот думаю,к кому лучше на консультацию пойти.хотелось бы попасть к практикующему хиррургу,а не просто к альфтольмологу
    он оперирующий хиррург,если что?хотелось бы с практиком пообщаться,а не с теоретиком)))
    Мой Вам совет, выкиньте мысли об операции из головы! Она Вам не нужна и не поможет. То есть возможно поможет хорошо видеть вблизи, но вдаль будете видеть плохо. Ни один порядочный офтальмолог в вашем случае не будет рекомендовать делать операцию по поводу дальнозоркости и ни один порядочный хирург не увидит оснований для такой операции.
    Конечно, если Вы будете упорны в своем желании, то в конечном итоге найдете такого хирурга, и он с удовольствием на вас заработает, но не факт, что Вы будете довольны результатом операции. Но зрение-то - ваше, и это не такая операция, где можно все вернуть назад.

Вообще, дальнозоркость есть смысл оперировать если человек видит плохо не только вблизи, но и вдаль.
    Впрочем, сходить к офтальмологу все равно надо, чтобы Вам очно подробно все объяснили. Но для начала это не должен быть хирург.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    он оперирующий хиррург,если что?хотелось бы с практиком пообщаться,а не с теоретиком)))
    у него до 25 человек в неделю операций. Очень много знакомых оперировались у него. Если Вам операция не нужна, он скажет об этом.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    у него до 25 человек в неделю операций. Очень много знакомых оперировались у него. Если Вам операция не нужна, он скажет об этом.
    а как найти,попасть,записаться,позвонить и договориться?

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для krovosis
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет, выкиньте мысли об операции из головы! Она Вам не нужна и не поможет. То есть возможно поможет хорошо видеть вблизи, но вдаль будете видеть плохо. Ни один порядочный офтальмолог в вашем случае не будет рекомендовать делать операцию по поводу дальнозоркости и ни один порядочный хирург не увидит оснований для такой операции.
    Конечно, если Вы будете упорны в своем желании, то в конечном итоге найдете такого хирурга, и он с удовольствием на вас заработает, но не факт, что Вы будете довольны результатом операции. Но зрение-то - ваше, и это не такая операция, где можно все вернуть назад.

Вообще, дальнозоркость есть смысл оперировать если человек видит плохо не только вблизи, но и вдаль.
    Впрочем, сходить к офтальмологу все равно надо, чтобы Вам очно подробно все объяснили. Но для начала это не должен быть хирург.
    ты доктор?
    что ты советуешь?
    ты можешь слегка рекомендовать.

расплодилось парацельсов..

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    ты доктор?
    что ты советуешь?
    ты можешь слегка рекомендовать.
    Ну, нехай буде так.
    С Новым Годом, кстате!

6. Вверх #446
    Посетитель
    Целомудрый АИ - катаракту, я слышал, неплохо оперирует.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Добрый день!!! Может кто знает, сколько стоит операция по исправлению косоглазия, один глаз (невидящий) просто в косметических целях. Племяшка 15 лет, но они из области (не одесситам наверное другая цена?). Спасибо всем кто поможет.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Для всех все одинаково.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для FeL@
    мальчики,девочки,посоветуйте врача,надо глаза проверить и хочу,видимо операцию(((так плохо вижу вблизи,дальнозоркость(((надо что-то делать.мне говорили,что после 40-ка лет,это проблемотично((( кто с таким сталкивался? и я так понимаю,что лучше делать в киеве,или может в одессе есть приличные клиники,на филатова например?
    для начала пройти обследование надо в Филатова - приходите сутра, заводите карточку в регистратуре, вас смотрят врачи и делают выводы
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для volichca
    А сколько по времени займёт вся процедура диагностики для ребёнка (косоглазие)? Просто родственники из другого города приезжают спец. для этого. Надо знать сколько дней им надо будет здесь (в городе) пробыть. Или это уже зависит от самой диагностики и направления к специалистам? Просто первый раз столкнулась с такой проблемой, хочу помочь людям, а не знаю даже с чего начать.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    А сколько по времени займёт вся процедура диагностики для ребёнка (косоглазие)? Просто родственники из другого города приезжают спец. для этого. Надо знать сколько дней им надо будет здесь (в городе) пробыть. Или это уже зависит от самой диагностики и направления к специалистам? Просто первый раз столкнулась с такой проблемой, хочу помочь людям, а не знаю даже с чего начать.
    это как повезёт и зависит от кол-ва кабинетов которые нужно обойти. обычно там дикие очереди и приём по записи, т.е. сегодня можно записаться, простоять 3 часа в очереди, попутно пройдя ещё несколько врачей, а попасть в нужный кабинет только завтра... могу сказать только то, что если ребёнку будут делать операцию, то операционные дни в детском отделении вторник и четверг, и ребёнку и родителям которые будут с ним лежать нужно сдать кучку анализов - общий крови. австралийский антиген(это в СИНЕВО, 3 дня делают), калла, мочи на разных паразитов и вроде на тубик ещё. после операции дети лежат в стационаре неделю, некоторые 2 недели. написал всё что знаю

12. Вверх #452
    Посетитель
    Не, не, не. С косоглазием гораздо все проще. Дети повзрослее по поводу косоглазия вообще амбулаторно оперируются. А количество детей зависит от учебного года - в каникулы - не протолкнуться, а в обычное время - достаточно быстро.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Не, не, не. С косоглазием гораздо все проще. Дети повзрослее по поводу косоглазия вообще амбулаторно оперируются. А количество детей зависит от учебного года - в каникулы - не протолкнуться, а в обычное время - достаточно быстро.
    дядя, я 3 недели назад там был - людей немерянно, очереди большущие, детское отделение полное, коек всем желающим не хватает

14. Вверх #454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    дядя, я 3 недели назад там был - людей немерянно, очереди большущие, детское отделение полное, коек всем желающим не хватает
    Вы определитесь, что нужно. Косоглазием там занимается отдельная лаборатория, а не детское отделение. Эта лаборатория расположена в поликлинике - 10,11 и еще какие-то кабинеты.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, что нужно. Косоглазием там занимается отдельная лаборатория, а не детское отделение. Эта лаборатория расположена в поликлинике - 10,11 и еще какие-то кабинеты.
    мне ничего от вас не нужно и я давно по жизни определился

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ни кто вам точно не скажет. Возможно для диагностики они в день и уложатся, но если им назначат более длительное обследование или лечение, то, конечно, времени это займет больше
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Сориентируйте, пожалуйста по цене операции катаракты у Дмитриева.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для tyn
    А сколько примерно стоит операция в Филатова по устранению косоглазия 1 глаза(невидящего)?Если кто знает-поделитесь пожалуйста информацией.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, пожалуйста по цене операции катаракты у Дмитриева.
    Никто вас не сориентирует так как стоимость, как и сама операция, ИНДИВИДУАЛЬНЫ! Там нет фиксированных прайс листов, не магазин походу

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    Никто вас не сориентирует так как стоимость, как и сама операция, ИНДИВИДУАЛЬНЫ! Там нет фиксированных прайс листов, не магазин походу
    Не знаю, как в клинике Филатова, а на Ольгиевской как раз есть фиксированный прайс-лист, туда входит всё, кроме благодарности врачу.Стоимость операции зависит от стоимости хрусталика.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права