Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 23 из 79 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1580
  1. Вверх #441
    Mystic soul
    Могу хвастаться - первая группа уже читает расклады (пока без старших арканов)
    Расклады получаются учень интересными, особенно прикольно наблюдать как карты "разговаривают" с тобой - как показывают события... просто нарочно не придумаешь
    Замечательно проводить время так - изучая что тебе нравится, что интеерсно и параллельно получая консультации у грамотного специалиста, так намного все становится яснее и главное что быстро - не надо ниче рыть и искать "а как об этом говорят другие".
    Весьма интересные занятия, примите мою благодарность

2. Вверх #442
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не нашла другой темки, поэтому здесь выражаю благодарность Ольге Дмитриевне за работу. Буду думать Тут же прошу у нее прощения за то, что так заморочила ей голову своим непростым вопросом
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не нашла другой темки, поэтому здесь выражаю благодарность Ольге Дмитриевне за работу. Буду думать Тут же прошу у нее прощения за то, что так заморочила ей голову своим непростым вопросом
    Спасибо за добрые слова Приходи еще И чем сложнее вопросы, тем интереснее получается расклад. " Как попросишь ты совет, так и ляжет мой ответ!"- говорят карты

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Подскажите пожалуйста , где вообще продаются карты Таро и какие нужно покупать,(для наичинающих) т.к я гадаю на простых картах, и хочу еще таро, а посм. что их вроде много различных видов, там что каждые для чего-то особенного или это просто как марки различные?

5. Вверх #445
    Mystic soul
    в этой темке уже писали. Лотос на Дерибасовской, Пантелеймоновская угол Екатерининской (возле Сладко или что-то там с пирожными связано), на Преображенской угол ээээ.. Еврейской чтоли... не доходя до Тираспольской площади, за магазином Натали Болгар не доходя до кафешки Адам... на углу там Топ-сендвич находится... (но там дороже всего кажись).
    Виды есть разные, я выбирала просто что понравится, просто вначале надо знать по какой школе карты.

6. Вверх #446

По умолчанию Желающие научиться Таро - объединяйтесь!

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Могу хвастаться - первая группа уже читает расклады (пока без старших арканов)

Замечательно проводить время так - изучая что тебе нравится, что интеерсно и параллельно получая консультации у грамотного специалиста,Весьма интересные занятия, примите мою благодарность
    Предложение к тем, кто поздно узнал о Школе Таро, но все равно хочет учиться: присылайте свои телефоны в ЛС. а где то в середине июня , я всех желающих обзвоню, выберем срок, согласуем с друг другом день - и начнем интересно проводить время

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    спс, а в какую они цену в среднем?

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Сейчас карты очень подорожали...В Медиуме от 200 до 500

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    самые недорогие карты в Афине на 5-м этаже 150 гривен

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    самые недорогие карты в Афине на 5-м этаже 150 гривен
    А где там карты? Что за магазин?

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А где там карты? Что за магазин?
    там магазин эзотерики Феникс...но там литературы нет..только прибамбасы всякие
    А вообще карт очень много на 7км ..муж спросил цену и прозрел...сказали 52 гривны оптом..причем те же карты что и во всех магазинах!!!!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    там магазин эзотерики Феникс...но там литературы нет..только прибамбасы всякие
    А вообще карт очень много на 7км ..муж спросил цену и прозрел...сказали 52 гривны оптом..причем те же карты что и во всех магазинах!!!!
    А на 7ом где конкретно? Тоже хочу пополнить коллекцию!

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А на 7ом где конкретно? Тоже хочу пополнить коллекцию!
    честно не знаю...я там сто лет не была...а он не помнит точно....но вроде за розовой в магазинах больших

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Обычные РАйдера-Уэйта есть в маг-не Лагуна на пл. Независомости. Стоят 77 грн - только что узнавала.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Обычные РАйдера-Уэйта есть в маг-не Лагуна на пл. Независомости. Стоят 77 грн - только что узнавала.
    а там только обычные?мне нужны фотокаллаж нигде не могу купить(

16. Вверх #456

По умолчанию Герой расклада

[B]Дорогие слушатели Школы Таро! Отшумел весенний женский праздник, но весна продолжается, и интерес к противоположному полу возрастает ! [/B]13 марта в 16 часов учимся определять внешние и внутренние качества пока не знакомого, но уже выпавшего в раскладе " героя расклада".

17. Вверх #457
    Изводительница
    Мисс Харизма
    девочки к сожалению приходится продавать свое таро
    карты в идеальном состоянии только коробочка убита и книга с значениями, книга убита была еще в магазине (мокрая) но я так хотела эти карты что купила, там все читабельно просто страницы , как от воды немного волнистые))))
    покупала за 250 грн продаю именно карты за 150 книга в подарок, может кому-то нужно
    Изображения
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Энки
    Подскажите пожалуйста , где вообще продаются карты Таро и какие нужно покупать,(для наичинающих) т.к я гадаю на простых картах, и хочу еще таро, а посм. что их вроде много различных видов, там что каждые для чего-то особенного или это просто как марки различные?
    Начинать, я думаю, нужно с покупки колоды Райдера -Уэйта. Большиство современных колод основано именно на этой, нюансы изображения (каждый художник видит по своему) отличаются.
    К Таро Райдера - Уэйта обязательно прикупить книгу "ТАРО Ключевые понятия" Хайо Банцхафа (учебник и расклады).

Основа основ - это Марселькое Таро. Возможно, Вам после игральных будет легче перейти именно на них. От Райдера - Уэйта основным отличием является то, что младшие Арканы (кроме фигурных и иногда тузов) не снабжены рисунками с персонажами, то есть в Марсельском Таро Пятёрка Жезлов (пятёрка Треф), например, так и на картинке - нарисованы пять жезлов и всё. А в колоде Райдера - Уэйта на этой карте Вы увидите картинку (группа людей, сражающихся или игращих между собой с помощью палок (жезлов). По этому колода Райдера-Уэта намного более популярна, чем Марсельское Таро, потому что каждый Аркан аппелирует к образному мышлению человека. Всё же советую её.

Большинство других колод Таро являются вариациями Таро Райдера-Уэйта. Тарологи - люди разные, каждый находит для себя те образы (картинки), с которыми ему свободнее работать, воспринимать, трактовать. Тут уж Вам виднее, какие колоды ещё приобрести. Надо порассматривать сперва картинки, чтоб понять, сможете Вы работать с колодой или нет. На одной Маг изображён так, а на другой этак. А на третьей вообще может быть какой-то авангард))

Галерея колод http://symerechnaya.narod.ru/gal.html А сколько их ещё выходит каждый год..)

Я покупала Таро в:
    - магазин “Терра Инкогнита” ул. Жуковского, 17
    - магазин “Лотос мира” ул. Дерибасовская, 18
    - магазин-клуб “ЛОГОС” ул. Еврейская, 58

В "Терре" можно порассматривать каталоги и заказать понравшуюся колоду. Один недостаток - все магазины работают с огранничем количеством издательств. Если увидели в нэте понравшуюся колоду, а она, к примеру, штатовская, то я уж не знаю, где её можно у нас купить..

19. Вверх #459

По умолчанию Законы Мэрфи для карт Таро

Постулат мистический: карты живут своей жизнью. Возможно, у них иногда вырастают такие маленькие ножки или крылышки.

Карты новой колоды дают вам более оптимистичные прогнозы? Просто они ещё ничего не знают о ваших порочных привычках и наклонностях.

Постулат реальный: если колоду использовать в работе достаточно старательно и долго,в ней заводятся лишние карты.

Дополнение 1: если вы вздумаете удалить их специально, то никогда не найдёте.
    Дополнение 2: взамен вы обнаружите новые лишние карты.
    Дополнение 3: если вы удалите из колоды все лишние карты, то вскоре обнаружите, что из неё заодно исчезли все карты того же номинала.

Карта, неизвестно куда пропавшая из колоды при первоначально сделанном раскладе,неизвестно откуда возникнет в следующем.
    Последний раз редактировалось TAROT; 16.03.2010 в 15:12. Причина: добавление цвета

20. Вверх #460

По умолчанию Так бывает и в жизни!

Речь идет сейчас о постулате " Карты живут своей жизнью". Дело было так. Я получила из клубного киоска колоду карт "Эротическое Таро" . Проверяя колоду, я обнаружила, что недостает карты Солнце. Несколько раз, разными способами я проверяла ее отсутствие или наличие. Окончательно убедившись в отсутствии, я написала об этом Алексею Котельникову. А чтобы работать с колодой, я нарисовала Солнце на пустой карте. Некоторое время эта пустая карта исправно работала. Потом я получила недостающую карту, вложила ее в колоду, а нарисованную карту убрала. Несколько раз я работала со всей колодой, карта Солнце выпадала в некоторых раскладах. Но вот однажды открываю расклад и вижу ... две карты Солнце! После сеанса, я, мысленно извиняясь перед Алексеем, решила убрать лишнюю карту. И я ее не нашла! Карты все были на месте и каждая в единственном числе! Спустя какое-то время два Солнца выпали снова! После нескольких попыток навести порядок я смирилась. Так и живут у меня в колоде то ли две, то ли одна XIX карта. Хотите верьте, хотите нет.

Ответить в теме
Страница 23 из 79 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права