Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 23 из 308 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 6159
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для zeeman
    Были случаи что на первом свидании не потратив ни копейки был секс! Причем инициаторами были девушки! Так что не обязательно рестораны ! Но для продолжения банкета все таки придется потратится!

2. Вверх #442
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от zeeman Посмотреть сообщение
    Были случаи что на первом свидании не потратив ни копейки был секс! Причем инициаторами были девушки! Так что не обязательно рестораны ! Но для продолжения банкета все таки придется потратится!
    И презики девченки покупили? Нимфоманки, блин.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    И презики девченки покупили? Нимфоманки, блин.
    Не стоит утрировать!! Я говорю просто о том что совратили меня девушки! Что может отчасти доказать то что для того чтобы обольстить девушку совсем не обязательно деньги!! Хотя должен опять сказать что ДЕНЬГИ НУЖНЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для navigare200999
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Ну вы же тоже ищите самок с большими сисями, красивых, хорошо выглядящих, не продавщиц газетных киосков а образованных, интересных...А мы че должны хотеть..тупых, хромых и бедных?

ничего и дописывать не хочу

5. Вверх #445
    Blaze of beauty
    Не стоит утрировать!! Я говорю просто о том что совратили меня девушки! Что может отчасти доказать то что для того чтобы обольстить девушку совсем не обязательно деньги!! Хотя должен опять сказать что ДЕНЬГИ НУЖНЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
    ну да хотя бы на презервативы)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну да хотя бы на презервативы)))
    Я понимаю безопасный секс это правильно! НО!! я не об этом тема ведь не о резине!!! Я просто хотел сказать что совсем не обязательно рестораны и тд ! Есть примеры из жизни когда это совсем не понадобилось! Надо быть просто человеком настоящим какой ты есть! И все получится!! Но говорить что "С милым рай и в шалаше" могу только с приставкой "если милый на Порше"!!

7. Вверх #447
    User banned
    Девушка может совратить парня с первой встречи. Но это бывает не у всех, не со всяким парнями, не всегда
    А вот стереотип, что мужчина должен ухаживать и приглашать на чаепития ЗА СВОЙ СЧЕТ существовал всегда!!!!! и сейчас тоже существует, несмотря на то, что именно этот стереотип щас типа "не в моде"

Ритуалу угощения много тысяч лет. И именно по нему составляется представление о малознакомом человеке в первые моменты знакомства, ведь больше ничего такого "доблестного" потребовать невозможно, времена не те

8. Вверх #448
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну вот, пять растраты, то на звонки заставляют тратиться, то теперь на свидание с деньгами ходить, а может пешком через макдрайв за рожком сходить? тоже ведь оригинально?
    и вообще если человек не интересен то хоть с деньгами хоть без них разницы нет, ведь не деньги пересчитывать если вдруг будут жить вместе, а всетаки проживать совместную жизню....
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ну вот, пять растраты, то на звонки заставляют тратиться, то теперь на свидание с деньгами ходить, а может пешком через макдрайв за рожком сходить? тоже ведь оригинально?
    и вообще если человек не интересен то хоть с деньгами хоть без них разницы нет, ведь не деньги пересчитывать если вдруг будут жить вместе, а всетаки проживать совместную жизню....
    Не надо прикидываться идиётом и утрировать Дело в том, что когда у человека "есть деньги", он себя ощущает и ведёт не так, как человек, у которого "нет денег". И не важно, мужчина этот человек, или женщина.

10. Вверх #450
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    С деньгами - лучше Если вдруг - жить, то тоже - лучше. А что они будут пересчитавать без денег? Рис? Или просо Золушки - закончились

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Золушки - закончились
    Неверная информация у Вас. - Золушек как раз полно, сейчас принцы в большом дефиците. )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #452
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Неверная информация у Вас. - Золушек как раз полно, сейчас принцы в большом дефиците. )))))
    Точно, прЫнцев мало и на всех их не хватает
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #453
    Ириска Аватар для Iris69
    У кого - как Принцы без денег, Золушек - нет

14. Вверх #454
    Blaze of beauty
    Я понимаю безопасный секс это правильно! НО!! я не об этом тема ведь не о резине!!! Я просто хотел сказать что совсем не обязательно рестораны и тд ! Есть примеры из жизни когда это совсем не понадобилось! Надо быть просто человеком настоящим какой ты есть! И все получится!! Но говорить что "С милым рай и в шалаше" могу только с приставкой "если милый на Порше"!!
    Хорошо, хорошо, только не надо так рьяно))) Я же пошутила)

И чего все свидания сводятся к кафе и ресторанам? Мне вот больше всего запомнились необычные свидания-лунопарк, плаванье с дельфинами, зоопарк николаевский, блин и всё ж в деньги упирается
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #455
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы не попрекали - нужно быть самодостаточной личностью, расти и развиваться, а многие девочки этого не понимают.)))
    Какая умница всё таки ты! И чё я в тебя такой влюблённый (с)
    а у тя нет сестрички близняшки случаем? а то и подженится можно)))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не надо прикидываться идиётом и утрировать Дело в том, что когда у человека "есть деньги", он себя ощущает и ведёт не так, как человек, у которого "нет денег". И не важно, мужчина этот человек, или женщина.
    Ну вот мало того что сказала что прикидываюсь, так ещё и идиётом, оскорбуха прямо в ухо!
    Никто не утрировал. Может я на самом деле решил сэкономить немножко, а тут сразу и разоблачили и ещё и заругали...
    Даже когда у человека есть мозги он тоже себя ведет не так как человек у которого они отсутствуют, мы все разные и при каждой ситуации ведем себя иначе других..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #456
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    О, свежие девушки в топике))

Вот расскажи дорогая, отдалась бы ты на первом свидании, при учете что парень тебя потянул гулять, и ты знала, что он это сделал не из-за романтичной души а из-за желания секономить)))
    Извини что не дорогая)))
    Но если бы был не откровенен и изображал романтика, то пришлось бы экономить на эмоциях к нему)))) Неужели тяжело быть откровенным?
    Будучи честным, прежде всего выиграет только сам парень - он сразу узнает на сколько интересен девушке, и на сколько сама девушка меркантильна(вы ведь мальчики так этого боитесь)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хорошо, хорошо, только не надо так рьяно))) Я же пошутила)
    Вы тут шутки шутите а парень переживает! Надо же обьяснить молодежи что такое женщины!!

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Принцы без денег, Золушек - нет
    Вот Золушки нынче какие рассчетливые пошли! Раньше то как было: одежку и транспорт у феи в аренду взяла, на дискач примчалась, главного прЫнца вычислила, влюбилась в него быстренько, танцевальное исскуство ему продемонстрировала - всё, "я вся ваша" и кроссовок принцу в залог этого еще оставила. - Заметьте, прЫнцу делать ничего не пришлось, а про деньги так вообще молчим - он бумажник даже не доставал.
    А нынче что? - Мало того что влюбляться сразу при одном только взгляде на царственную особу не хотят, так еще и казну им сразу покажь! О времена, о нравы! )))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для brimbul
    Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?
    зачем, есть проверенные методы.
    часам к 12ти ночи идешь в любой ресторан, кафе и т.п.
    обязательное условие там должна быть музыка, танцы, спиртное.
    к этому времени дамы уже в требуемом настроении.
    пару танцев, по бокалу вина и можно перемещаться в более интимную обстановку.
    удачи!

20. Вверх #460
    Ириска Аватар для Iris69
    Вот Золушки нынче какие рассчетливые пошли! Раньше то как было: одежку и транспорт у феи в аренду взяла, на дискач примчалась, главного прЫнца вычислила, влюбилась в него быстренько, танцевальное исскуство ему продемонстрировала - всё, "я вся ваша" и кроссовок принцу в залог этого еще оставила. - Заметьте, прЫнцу делать ничего не пришлось, а про деньги так вообще молчим - он бумажник даже не доставал.
    А нынче что? - Мало того что влюбляться сразу при одном только взгляде на царственную особу не хотят, так еще и казну им сразу покажь! О времена, о нравы! )))))
    Да, у нас в Ураине, просто принц на принце сказка на сказке, фея на фее. Ой про фей, другой раздельчик А еще и танцевать, мы ж - не цыганки какие-то Суть остается - обольстить охота , придется потратиться. А то эти утопии уже надоели

Закрытая тема
Страница 23 из 308 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права