Были случаи что на первом свидании не потратив ни копейки был секс! Причем инициаторами были девушки! Так что не обязательно рестораны ! Но для продолжения банкета все таки придется потратится!
Были случаи что на первом свидании не потратив ни копейки был секс! Причем инициаторами были девушки! Так что не обязательно рестораны ! Но для продолжения банкета все таки придется потратится!
Я понимаю безопасный секс это правильно! НО!! я не об этом тема ведь не о резине!!! Я просто хотел сказать что совсем не обязательно рестораны и тд ! Есть примеры из жизни когда это совсем не понадобилось! Надо быть просто человеком настоящим какой ты есть! И все получится!! Но говорить что "С милым рай и в шалаше" могу только с приставкой "если милый на Порше"!!
Девушка может совратить парня с первой встречи. Но это бывает не у всех, не со всяким парнями, не всегда
А вот стереотип, что мужчина должен ухаживать и приглашать на чаепития ЗА СВОЙ СЧЕТ существовал всегда!!!!!и сейчас тоже существует, несмотря на то, что именно этот стереотип щас типа "не в моде"
Ритуалу угощения много тысяч лет. И именно по нему составляется представление о малознакомом человеке в первые моменты знакомства, ведь больше ничего такого "доблестного" потребовать невозможно, времена не те![]()
Ну вот, пять растраты, то на звонки заставляют тратиться, то теперь на свидание с деньгами ходить, а может пешком через макдрайв за рожком сходить? тоже ведь оригинально?
и вообще если человек не интересен то хоть с деньгами хоть без них разницы нет, ведь не деньги пересчитывать если вдруг будут жить вместе, а всетаки проживать совместную жизню....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Какая умница всё таки ты! И чё я в тебя такой влюблённый (с)
а у тя нет сестрички близняшки случаем? а то и подженится можно)))
Ну вот мало того что сказала что прикидываюсь, так ещё и идиётом, оскорбуха прямо в ухо!
Никто не утрировал. Может я на самом деле решил сэкономить немножко, а тут сразу и разоблачили и ещё и заругали...
Даже когда у человека есть мозги он тоже себя ведет не так как человек у которого они отсутствуют, мы все разные и при каждой ситуации ведем себя иначе других..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Извини что не дорогая)))
Но если бы был не откровенен и изображал романтика, то пришлось бы экономить на эмоциях к нему)))) Неужели тяжело быть откровенным?
Будучи честным, прежде всего выиграет только сам парень - он сразу узнает на сколько интересен девушке, и на сколько сама девушка меркантильна(вы ведь мальчики так этого боитесь)![]()
Вот Золушки нынче какие рассчетливые пошли! Раньше то как было: одежку и транспорт у феи в аренду взяла, на дискач примчалась, главного прЫнца вычислила, влюбилась в него быстренько, танцевальное исскуство ему продемонстрировала - всё, "я вся ваша" и кроссовок принцу в залог этого еще оставила. - Заметьте, прЫнцу делать ничего не пришлось, а про деньги так вообще молчим - он бумажник даже не доставал.
А нынче что? - Мало того что влюбляться сразу при одном только взгляде на царственную особу не хотят, так еще и казну им сразу покажь! О времена, о нравы!)))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
зачем, есть проверенные методы.Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?
часам к 12ти ночи идешь в любой ресторан, кафе и т.п.
обязательное условие там должна быть музыка, танцы, спиртное.
к этому времени дамы уже в требуемом настроении.
пару танцев, по бокалу вина и можно перемещаться в более интимную обстановку.
удачи!
Социальные закладки