Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1034
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Так поедьте к нему и отправьте, делов то. И про орден этот расскажите, он я думаю с удовольствием вас послушает. Вам я думаю тоже орден Труханова 3 степени вручат, за заслуги перед Ангертом и святым Куливаром.
    Да мне жаль его даже по-своему... вы не поняли? Накосячил капитально, спрос на его услуги тает как дым, работать не успел научиться , если еще и присядет вообще печально, будет через десяток лет нищий, злой, никому не нужный. Сказать я никому ничего уже давно не боюсь, а мои главные награды жизнь уже вручила, за другими не гоняюсь.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Так ему в еврейской всё зашили. Но оно надеялось, что будет лежать в стационаре и изображать умирающего, а его - раз и выписали.)
    Под постом Найема в ФБ, понравился комментарий:

Юлия Иванова В Одессе его просто очень любят все. Начиная от полиции и заканчивая врачами. Пусть скажет спасибо, что ему его руки к жопе не пришили. А вообще оставляйте его у себя в Киве. Путь он теперь вас терроризирует
    А вот и еще одна причина поездки в Киев. За такие косяки, перед куратором лично присутствовать должен.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    А вот и еще одна причина поездки в Киев. За такие косяки, перед куратором лично присутствовать должен.
    100%.... просто он и тут не забыл попиариться.

4. Вверх #444
    User banned
    Хотите посмеяться?) Вот оно, "тяжелейшее" ранение Стерненко, с которым он на скорой поехал в Киев. Лежит под капельницей и рука замотана от плеча до кончиков пальцев. В еврейской ему сделали то, что сделали бы любому с такой травмой - зашили, назначили антибиотики и отправили домой. Но он же должен выглядеть сильно пострадавшим. Скорая, Киев, капельница, стрим из палаты умирающим голосом.)

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось magda lena; 28.05.2018 в 02:18.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    И что же он такого сказал? Я тебе могу привести вариант развития событий, не противоречащий как видео, так и информации от полиции, при котором его совершенно законно могут признать невиновным - На него совершает нападение группа лиц, в этот момент наступает стадия самообороны, он ранит обоих нападавших, которые разбегаются. Стадия сомообороны заканчивается. Далее он пускается в погоню за одним из них, наносит еще одно ранение. Экспертиза показывает, что смерть нападавшего наступила в результате первого ножевого ранения, то есть совершенного во время самообороны. Согласно ст. 36 п.5 Стерненко в данном случае невиновен. Вот и все
    по твоей логике если я тебе тесак в задницу воткну, то я невиновен - ты ведь не умрешь от такой раны

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    На самом деле им плевать на кормильца. Людям просто не нравится Стерненко, поэтому они не могут обьективно рассмотреть данную ситуацию. Я лично рассматриваю ее как пример самообороны. Сопостовляя те факты и информацию, которая есть на данный момент, я лично уверен что это было нападение, и частично успешная самооборона.
    да, он многим не нравится, как и его мутная деятельность

но напрягает не столько это, в конце концов мало ли у нас всякой мрази развелось, а его демонстративная недоказанность

я вот как-то уверен на 100%, напади на нас (тебя или меня) хоть взвод вооруженных до зубов бандитов, если бы одного затыкали до смерти ножиком, в СИЗО приземлились бы уже в тот же день до суда

а этому все нипочем

если он соскочит (а на это очень похоже) - то дело даже не в том, что конкретно этот субъект поймет что он у нас безнаказан - это будет сигнал для всех этих очень неоднозначных хлопчиков, мутящих свои стремные делишки под прикрытием патриотических лозунгов - делайте что хотите, вам ничего не будет

представляешь, что начнется?

7. Вверх #447
    Да вообще страшно жить. Наёмных гопников по ночам режут, всё с ног на голову. А ведь раньше всё чётко было, по полочкам. Сказал, что Янукович ворюга - проснулся на следующий день в реанимации. И всё просто и понятно. Потому что закон!
    странно, я с 2004го года это вслух всегда и везде говорил, и никакой реанимации не было

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    по твоей логике если я тебе тесак в задницу воткну, то я невиновен - ты ведь не умрешь от такой раны
    Нет там никакой у него логики, есть для него одно и тоже слово-нападение, на этом все у него и ограничивается, а то, что не было никакого нападения на Сергея он не допускает, то ж сам господь бог Сергей, ангел во плоти, он не мог, нет...
    А то, что синяк мог прилететь во время размахивания ножиком и порезал сам себе руку, это для него из области фантастики и в голове такое отложиться не может никак, и то, что тот святой ангел с крыльями барыга наркоты и беспредельщик тоже быть такого не может, и залог за индивидуума никто в 600000 гр. Не вносили, то был не он, то близнец его
    Люди постоянны только в одном — в привычках.

9. Вверх #449
    Да, страшно. Наёмных гопников, режут другие наёмные гопники. Сомали. В Европе тоже есть общественные активисты, но они не сбиваются в стаи и не громят то, что им не нравится. А такие "общественные активисты" как Стерненко, есть только у нас и в кацапстане.
    почему, там тоже громят
    только там полиция не стоит наблюдая и не жует свое дерьмо молча, а пакует таких активистов быстро и решительно
    а судья потом отсыпает по содеянному, а не как у нас

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Ну менты конечно подкачали, они обиду на него имеют за то что его побратимы в них камнями бросались, хотя конечно если он реально обращался с таким требованием должны были дать, и если он лидер своих пацанов и его уже два раза пытались убить где его друзья почему вечером не провожают и не охраняют.
    поди сходи в райотдел, попроси охрану...
    уверен, после твоей просьбы возле твоего дома будет дежурить взвод "космонавтов", а за тобой будет ездить БТР
    ведь это так просто!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить вас , за сколько и кому вы продали вашу совесть?
    да не в ходу товар, многие может и рады бы сдыхаться, так никто же ломаного гроша не даст!

12. Вверх #452
    User banned
    Хотите посмеяться?) Вот оно, "тяжелейшее" ранение Стерненко, с которым он на скорой поехал в Киев. Лежит под капельницей и рука замотана от плеча до кончиков пальцев. В еврейской ему сделали то, что сделали бы любому с такой травмой - зашили, назначили антибиотики и отправили домой. Но он же должен выглядеть сильно пострадавшим. Скорая, Киев, капельница, стрим из палаты умирающим голосом.)

Показать скрытый текст
    фото
    Доброе утро. Посмотрел на рану. Очень не хочу об этом говорить. Рана не характерная для самореза, он не сам порезался, однозначно. Мне приходилось видеть такие, это когда бьют в живот, блок левой рукой, и отвод ножа с рукой в сторону.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Gebas

но напрягает не столько это, в конце концов мало ли у нас всякой мрази развелось, а его демонстративная недоказанность

я вот как-то уверен на 100%, напади на нас (тебя или меня) хоть взвод вооруженных до зубов бандитов, если бы одного затыкали до смерти ножиком, в СИЗО приземлились бы уже в тот же день до суда

а этому все нипочем

если он соскочит (а на это очень похоже) - то дело даже не в том, что конкретно этот субъект поймет что он у нас безнаказан - это будет сигнал для всех этих очень неоднозначных хлопчиков, мутящих свои стремные делишки под прикрытием патриотических лозунгов - делайте что хотите, вам ничего не будет

+1
    Равнодушие страшнее войны!

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Посмотрел на рану. Очень не хочу об этом говорить. Рана не характерная для самореза, он не сам порезался, однозначно. Мне приходилось видеть такие, это когда бьют в живот, блок левой рукой, и отвод ножа с рукой в сторону.
    Только нож был у стренненко. Ждем экспертизу
    Равнодушие страшнее войны!

15. Вверх #455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Да мне жаль его даже по-своему... вы не поняли? Накосячил капитально, спрос на его услуги тает как дым, работать не успел научиться , если еще и присядет вообще печально, будет через десяток лет нищий, злой, никому не нужный. Сказать я никому ничего уже давно не боюсь, а мои главные награды жизнь уже вручила, за другими не гоняюсь.
    Вы просто золотой человек, в вас столько сострадания и храбрости! Вы даже не боитесь не ехать к Сергею со своими советами. Сергей возможно даже обрадовался бы, что вы к нему не поехали.

16. Вверх #456
    Частый гость

а этому все нипочем

Я тоже целиком с вами согласен! Ходит всякое непойми что по ночам с девушками, на героических десантников с детками в подворотнях нападает. Причём невинно убиенный был ещё и ветераном Совиньона, это же резонансное преступление!

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для dextract
    страшный порез. странно, что интосаной в Киев отправили, должны были спец рейсом в Израиль доставить.
    з.ы. серёжа не объяснил, шо там не так с нашей местной интосаной?

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    У меня идея.... так давайте сереженьку на донбасс отправим.
    нельзя, если не ошибаюсь, то он инвалид по зрению. вроде на думской про это писали.

19. Вверх #459
    Частый гость
    Друзья, единомышленники, у меня появилась мысль. А давайте обратимся к мэру Труханову с просьбой переименовать Среднефонтанскую. Назвать её улицей Ивана Кузнецова, в честь героического десантного охранника Совиньона с детками. Который не побоялся ночью с другом и ещё двумя помощниками выйти на вооружённого до зубов злобного Сергея и его злобную до зубов девушку.
    Почтим память героя, потомки должны помнить!

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Вы просто золотой человек, в вас столько сострадания и храбрости! Вы даже не боитесь не ехать к Сергею со своими советами. Сергей возможно даже обрадовался бы, что вы к нему не поехали.
    Ой, а уж Вы-то какой золотой!Прям всю душу вкладываете в защиту и чуть ли не канонизацию лебедя сирожи! Прям душа радуется!И зачем Тигра к нему должна ехать?Он ей что, родственник?А вот почему Вы, такой рьяный защитник и до сих пор здесь? Вы должны уже стоять у постели "пострадавшего'с апельсинками...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права