Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 23 из 90 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1791
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Exvi aut metu
    ЗЫ Лично Вам я ничего не должен, запишитесь на курсы и тогда будем это обсуждать.
    И меня действительно интересует отношение учеников к инструкторам и не со всеми есть возможность общаться лично ,а многие и стесняются высказывать претензии.[/QUOTE]

я и не утверждал что вы мне должны...с должниками мы ведем себя иначе...а с вами осуществляем диалог по существу.
    курсы и автошколу я заканчивал 10 лет назад..и будьте уверены что возможно еще вас научу водить автомобиль.
    ну и насчет претензий..вы предоставьте людям возможность их излагать и я не сомневаюсь что объективные высказывания вы услышите.

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Watman32 Посмотреть сообщение
    Возможно Вы учились у какого то из этих инструкторов, поддержите его , проголосуйте и оставьте комментарий.
    http://autoschool.od.ua/drivers
    а вы напишите так: " Возможно Вы учились у какого то из этих инструкторов, поддержите его или выскажите свое мнение или претензию, проголосуйте и оставьте комментарий. autoschool.od.ua/drivers[/URL][/QUOTE]"

вот это будет справедливо...верно?
    а то что фишки купили и разметку нарисовали то за это -МОЛОДЦЫ!.

3. Вверх #443
    Новичок
    я и не утверждал что вы мне должны...с должниками мы ведем себя иначе...а с вами осуществляем диалог по существу.
    курсы и автошколу я заканчивал 10 лет назад..и будьте уверены что возможно еще вас научу водить автомобиль.
    ну и насчет претензий..вы предоставьте людям возможность их излагать и я не сомневаюсь что объективные высказывания вы услышите.
    А как бы вы отнеслись к высказыванию "Я курсы юристов закончил 10 лет назад, и будьте уверены, Вас еще научу юриспруденции" ?

4. Вверх #444
    Новичок
    Возможно Вы учились у какого то из этих инструкторов, поддержите его или выскажите свое мнение или претензию, проголосуйте и оставьте комментарий. Инструкторы вождения

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от telepuzik Посмотреть сообщение
    А как бы вы отнеслись к высказыванию "Я курсы юристов закончил 10 лет назад, и будьте уверены, Вас еще научу юриспруденции" ?
    совершенно нормально...если вы закончили даже 10 дней назад и у вас отличный ум и отличная практика..то естественно вы лучший в юриспруденции...
    а насчет вождения если у вас есть возможность два раза в год зимой и летом уезжая в отпуск за рубеж уделять внимание навыкам повышения водительского мастерства..то вы и в этом направлении лучший!..Я например летом на целый месяц уезжаю Арабские Эмираты и очень много времени уделяю вождению по пересеченной местности...зимой уезжаю в скандинавские страны на недели две-три и так же уделяю себе внимание.относительно езды по скользкой дороге с инструктором...в киеве каждый день очень много времени провожу за рулем... и в киеве брал так же частные уроки экстрима..
    ...дома есть автотренажер ...(для понимания его уровня назову только цену -15.000долларов)...то есть можно сказать постоянно в форме..сейчас в офисе наверное тоже придумаем что нибудь с тренажером..)

Ну а теперь вы расскажите что и как делаете для постоянной отличной фомы не только в вождении но и в теории..???
    читали ли вы каких нибудь известных философов или психологов...теоретиков или практиков которые очень много сегодня пишут о личности человека и о том как и насколько правильно выбирать подходы и методы определяющие формат взаимоотношений между понятием "преподаватель" и "студент"..
    кстати судя по вашему возрасту..вы еще очень молоды..и именно 10 лет назад вы уж точно автомобиль не могли водить хорошо)...если конечно возраст ваш верный..а не вранье.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 03.08.2011 в 08:22.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Watman32 Посмотреть сообщение
    Возможно Вы учились у какого то из этих инструкторов, поддержите его или выскажите свое мнение или претензию, проголосуйте и оставьте комментарий. Инструкторы вождения
    БРАВО.
    теперь все по честному.
    Последний раз редактировалось Exvi aut metu; 03.08.2011 в 08:29.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Хочеться услышать мнение вот по какому поводу: Должны ли быть и нужно ли при обучение, машина с дополнительными педалями? И второй вопрос: если инструктор не имеет лицензии, и машина в городском движение попадает в ДТП, при этом с участием другой машины- кто отвечает?

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Хочеться услышать мнение вот по какому поводу: Должны ли быть и нужно ли при обучение, машина с дополнительными педалями? И второй вопрос: если инструктор не имеет лицензии, и машина в городском движение попадает в ДТП, при этом с участием другой машины- кто отвечает?
    доброе утро.
    если это вопрос мне..то естественно машина должна быть оборудована дополнительными педалями...если инструктор у которого вы берете частные уроки работает при автошколе .то у него должно быть свидетельство или лицензия на право обучать...ну и если вы обращаетесь к частному инструктору то кроме доп педалей поинтересуйтесь кто он вообще...какой у него стаж...и сделайте для себя выводы хотя бы прокатившись с ним один урок...
    во всяком случаи я поступил бы именно так...а насчет дтп то никакой ответственности вы не несете..и это само собой разумеется...на то инструктор рядом и находится что бы вас контролировать.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Хороший инструктор Анатолий Николаевич.Он мне не собутыльник и не родственник.Квалифицированый дядя .На семёрке катается
    Мож комуто понадобится 066 764 88 77
    архитектура_дизайн интерьера

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Exvi aut metu Посмотреть сообщение
    а насчет дтп то никакой ответственности вы не несете..и это само собой разумеется...на то инструктор рядом и находится что бы вас контролировать.
    ответственность несет инструктор, обучающий вождению в период обучения на курсах, т.е. пока у обучаемого вождению нет водительского удостоверения.

Если Вы, Ринка, планируете повысить свою квалификацию уже после окончания курсов и получения водительского удостоверения, то Вы уже являетесь Водителем и несете полную ответственность за все происходящее с автомобилем, которым Вы управляете со всеми вытикающими последствиями. И, думаю, в этом случае не один инструктор не захочет взять на себя ответственность в случае ДТП, если Вы будете находится за рулем его авто. Да инструктор будет Вас контролировать и помогать всячески, но никто ни от чего не застрахован.

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для alehandro8383
    ... так меня выдрессировал по знакам, правилам и маневрам, что аж страх потеряла, теперь, как рыба в воде и муж спокойно со мной катается.[/QUOTE]

Спасибо Вам,Диамантовая, за инструктора, Вы оказались правы, благодаря Андрею Владимировичу, моя жена спокойно, четко и уверенно научилась управлять авто, а парковка задним ходом- это что-то! Очень понравилось то, что А.В. старается за минимальный срок дать максимум знаний и не тянет время- мы остались очень довольны!!!

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    На автомате кого-то посоветуйте пожалуйста в личку! И спасибо заранее!

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Infr@
    Спасибо форумчанам, которые поведали мне о Владимире Александровиче!) Я, как и большинство после автошкол, вообще не ориентировалась за рулем по городу. Благодаря его терпению, жизненному опыту, умению найти индивидуальный подход, знанию психологии, я стала уверенной за рулем уже на 3-м занятии. Парковка, задний ход, левый поворот, правый габарит, спуски, подъемы, различные маневры, движение на подъем в пробке, отработка сцепления - вообщем полная программа для полноценного вождения по городу. С каждым занятием уходит напряженность, начинаешь спокойно воспринимать дорожную обстановку. Кроме того, Владимир Александрович помогает побороть страх водить машину после ДТП. Поэтому, рекомендую)) Я ему очень благодарна.

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для Жабо
    Цитата Сообщение от Infr@ Посмотреть сообщение
    Спасибо форумчанам, которые поведали мне о Владимире Александровиче!) Я, как и большинство после автошкол, вообще не ориентировалась за рулем по городу. Благодаря его терпению, жизненному опыту, умению найти индивидуальный подход, знанию психологии, я стала уверенной за рулем уже на 3-м занятии. Парковка, задний ход, левый поворот, правый габарит, спуски, подъемы, различные маневры, движение на подъем в пробке, отработка сцепления - вообщем полная программа для полноценного вождения по городу. С каждым занятием уходит напряженность, начинаешь спокойно воспринимать дорожную обстановку. Кроме того, Владимир Александрович помогает побороть страх водить машину после ДТП. Поэтому, рекомендую)) Я ему очень благодарна.
    Искренне рада за Вас Я тоже счастлива, что попала к нему. Мы до сих пор с ним периодически общаемся. Необыкновенный человек. У него даже день рождения 14 февраля-день влюбленных! Управляйте машинкой в свое удовольствие и не гвоздя Вам и жезла

15. Вверх #455
    User banned
    Народ, посоветуйте плиз инструктора на поскоте.Заранее благодарен.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет.
    Сёдня "сдал" любимою жену инструкторам со "автодрома" (автодром возле 2-х столбов)...
    Побывал на первом ознакомительном занятии - для себя понял, что машиной я управляю слобоватто, хотя и уверено
    Одна радость, любимою жену изначально будут учить вождению автомобиля, а не путо - покататься.
    Хм, парни реально спортсмены, что не говори, да ещё и умеют "донести" правильную мысль...

Удовольствие не дешевое (3000 грн. / 11 занятий по 2 часа); хотя когда понимаешь, сколько в инструктора вложено /сил/средств/пота и прочего... понимаешь, что работают они за абсолютно адекватные средства...

Ну, что ж поживём увидим, что получится... но я уверен, что толк будет 100%
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 21.08.2011 в 16:56.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    господа, а у меня такой вопрос, где в Одессе есть места, куда можно заехать и дать поездить человеку, у которого нет прав? Я когда обучался, на первых занятиях меня возили на полигон возле Лукоила на слободке.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    господа, а у меня такой вопрос, где в Одессе есть места, куда можно заехать и дать поездить человеку, у которого нет прав? Я когда обучался, на первых занятиях меня возили на полигон возле Лукоила на слободке.
    Я по полевым учился ездить )))

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    Слободка

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для Acckaya
    Всем привет! Нет времени перечитывать весь форум, посоветуйте пожалуйста хорошого инструктора, совсем нет уверенности в вождении авто. Бмв, механика. Я тут заметила хорошие отзывы о Владимире Александровиче,но не могу найти его контакты, могли бы вы помочь? А то езжу как в танке,всего боюсь

Закрытая тема
Страница 23 из 90 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права