Тема: Алкоголизм - причины и лечение

Ответить в теме
Страница 23 из 102 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2028
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Дык, меня так и остановили.

Ни-фи-га! За всех говорить не стану, но я даже не знаю, когда у меня закончилась кодировка. Радость от того, что утром чистая голова, можно смело сесть за руль и не переживать - отошел или нет. Не стыдиться соседей. Да что там говорить! Один "минус" - пристрастился к мороженному.
    Поздравляю! Вы один из немногих, кто сумел остановиться...но. Насколько я понимаю, остановились вы уже в возрасте около 50-ти? Когда уже пытались неоднократно прекратить сами, и поняли, что бесполезно пытаться пить по чуть-чуть, что по чуть-чуть уже никогда не будет, и проще просто не прикасаться никогда к рюмке. Наверняка были уже серьезные проблемы, как со здоровьем так и в соц. сфере. Кодирование стало для вас просто точкой, в голове вы уже были готовы. Вы молодец, очень небольшой процент алкоголиков даже в таком возрасте могут остановиться и осознать. Думаю, если вы вспомните тех, с кем раньше пили, или просто знакомых, то согласитесь.
    А вспомните себя лет в 30-40? Вы бы послушали тогда советы близких? Далеко не каждый из родственников согласен терпеть, смотреть и ждать - когда же он достигнет наконец своего "дна". Да и то никто не даст гарантии, что это "дно" не станет просто концом. Все алкоголики перестают пить, но очень немногим это удается при жизни.

Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Сейчас, пока никак не выйдет из "комы" - то согласен, когда отходит, то категорическое нет! Посмотрим, надеюсь, не передумает!
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и понимаю,что своей сестре я помочь ничем не смогу. Вопрос денег ещё можно как-то решить,но она не хочет лечиться!!!! Единственным выходом может быть закон о принудительном лечении алкоголиков. Но,кажется ,в этой стране такого закона ждать бесполезно
    Девочки, зайдите по ссылке - http://notdrink.ru/index.php?showforum=7
    Уверенна, вам поможет.
    Кстати, там как-раз темка про сестру алкоголика тоже есть, хотя большинство тем про мужей.
    Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Man_ka; 21.02.2010 в 10:44.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #442
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и понимаю,что своей сестре я помочь ничем не смогу. Вопрос денег ещё можно как-то решить,но она не хочет лечиться!!!! Единственным выходом может быть закон о принудительном лечении алкоголиков. Но,кажется ,в этой стране такого закона ждать бесполезно
    Зачем Вам закон? Уже писал, что был свидетелем, как мать и жена притащили бухого мужичка и ему стали делать какие-то уколы перед кодировкой. Правда результат не знаю.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Зачем Вам закон? Уже писал, что был свидетелем, как мать и жена притащили бухого мужичка и ему стали делать какие-то уколы перед кодировкой. Правда результат не знаю.
    А как по-другому воздействовать на пьющего человека,который категорически не хочет работать,целыми днями где-то шатается,а ночью приходит и начинает дебоширить? почему государство боиться ущемить их права,а мои ущемляет? Разве я не имею права спокойно отдохнуть после работы?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Ташик
    http:///notdrink.ru Уже давали эту ссылку, не поленитесь, кому действительно нужно, найдете полезную информацию

5. Вверх #445
    Новичок
    Узнала из форума о докторе Добровольском. В течение 3-х лет муж употреблял наркотики, пробовал бросать сам и переходил на алкоголь. Обращался ко многим, лежал и чистился в стационарах, но хватало на 2 недели. Обратилась к Добровольскому, прошли двойное кодирование и вот уже 4 месяца, как мы ожили. Спасибо, что помогли найти такого доктора.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.04.2010 в 01:18.

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Лето
    Люди, кто что знает про отделение на Слободке ? Как туда уложить "пациента" (это мой свёкр)? Мы сейчас на стадии "пятый визит участкового". Заявления от нас у участкового есть, увозы пьяного и агрессивного в отделение с последующей ночёвкой в обезьяннике - полно, последнее сегодня.
    Сил больше нет терпеть этот звиздец в семье. Никакие "Ступени" и т.д. нам не светят, лечиться он не хочет и не будет. Да и денег на это сейчас нет. Случай тяжёлый - 66 лет, запойный наследственный алкоголик (старший брат допивался до белки), пьёт последние пять лет круто, два самых последних года просто невменяемо. В состоянии опьянения очень агрессивен, хватается за нож, лезет в драку... Нужно что-то делать, иначе это закончится очень плохо. Мне на мужа больно смотреть, как его это всё задолбало. Знакомые посоветовали Слободку как вариант принудительного лечения. КТО ЧТО ЗНАЕТ ?
    Спасибо.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Полгода назад у мужа моей сотрудницы тоже "крышу сорвало" от пьянки. Так она во время приступа вызвала спецмашину(просто позвонила в скорую и сказала о том,что происходит) и его увезли на Слободку. 2 недели,кажется там был. Лечили принудительно.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Elena_74 Посмотреть сообщение
    Узнала из форума о докторе Добровольском. В течение 3-х лет муж употреблял наркотики, пробовал бросать сам и переходил на алкоголь. Обращался ко многим, лежал и чистился в стационарах, но хватало на 2 недели. Обратилась к Добровольскому, прошли двойное кодирование и вот уже 4 месяца, как мы ожили. Спасибо, что помогли найти такого доктора.
    Не могли бы Вы дать его координаты. спасибо

9. Вверх #449
    Новичок
    Цитата Сообщение от epm Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы дать его координаты. спасибо
    да конечно же могу.
    тел. 795-18-55

10. Вверх #450
    Посетитель
    Люди такая же проблема с родным братом ему всего только 30 что делать не знаю какие клиники какие врачи напишите что можно пробовать особенно если человек сам категорически не хочет лечиться???? ХЕЛПППП ПЛИЗ!!

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от sherhan001 Посмотреть сообщение
    Люди такая же проблема с родным братом ему всего только 30 что делать не знаю какие клиники какие врачи напишите что можно пробовать особенно если человек сам категорически не хочет лечиться???? ХЕЛПППП ПЛИЗ!!
    Пока сам не захочет - всё бесполезно
    sherhan001 - сходи в ступени там раскажут что ты можеш сделать для своего брата - это бесплатно
    Каждому помогает что-то своё,но есть определённые правила которых нужно придерживаться нарку или алканавту чтобы жить трезво

P.S.Наркоману/алкоголику не сможет помочь никто, и ничто, более того будьте готовы что 99% зависимый человек умрёт от или с помощью своей страсти - наркотика или алкоголя
    Только острое желание может помочь выкарабкаться - в ином случае бесполезная трата нервов и денег
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от sherhan001 Посмотреть сообщение
    http://medinar.com.ua/

Не пью уже скоро год, а пил 9 лет практически каждый день и двух друзей там пролечил от наркотиков - спрыгнули.
    Последний раз редактировалось Kasimir; 13.05.2010 в 05:52.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Kasimir Посмотреть сообщение
    http://medinar.com.ua/

Не пью уже скоро год, а пил 9 лет практически каждый день и двух друзей там пролечил от наркотиков - спрыгнули.
    Красавец!
    Респект и уважуха!
    Не забывай что 1 год это психологический рубеж, можно сорваться

Друзей не клиника вылечила - наркомания/алкоголизм это как раз тот случай когда спасение утопающих дело рук самих утопающих

Спрыгнуть не возможно - можно ВРЕМЕННО не употеблять."Временно" может быть и 1 день и 25 лет.
    www.comnd-x.com
    [email protected]

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Alexandria
    Нужна помощь!!Моей маме 56,пьёт около 10 лет.Думаю положить её лечиться.Мне 19,по этому нужно как можно более дешёвое лечение.Кто что знает н асчёт Александровки(ОПБ №2)?Спасибо

16. Вверх #456
    Новичок

По умолчанию алкоголизм-причины и лечение.

Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Причины алкоголизма имеют духовное основание. Я сама столкнулась с этим. Это как наркотическая зависимость. Можно человека кодировать, поить чаем для отвращения от алкоголя, много способов. Однако человек не существует отдельно сам по себе, поэтому влияние на одного человека в семье имеет воздействие и на других. Этого от алкоголизма вылечил, у другого болезнь или травма! Ищите "видящих", опытных специалистов, которые учитывают состояние всех членов семьи. О своем опыте "излечения" родственников сообщу в личном, если кого-то заинтересует.
    Прошу вас выйдите на связь со мной.Меня очень интересует любой опыт излечения от алкоголизма.Гибнет единственный сын.

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Максим Михайлов
    Цитата Сообщение от DUZEROV Посмотреть сообщение
    Вчера забрал свого папашу из МЕДИНАРа...
    злой был на всех и вся.... но щас дома норм... он очень эгоистичный человек и признать что был не прав не может, но в разговоре всё норм......

кому интересно - мы лечили его 10 дней, это 8000 и блокировка(укол на 11-13 мес.) 1800...+ он был буйный когда забирали, приехали санитары, сделали укол и он сам согласился пойти в клинику (это еще 100 гр.)
    щас дома покой.. дальше видно будет, но он в хорошем настрое.... наверно помогло
    много времени прошло........расскажите как Ваш папа?

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Спра Посмотреть сообщение
    Мединар разводная клиника,там директор сам алкоголик,который периодически лечиться.
    Очень интересно.
    Поделитесь,от куда такая достоверная информация? И на столько она достоверна? Здесь на форуме есть люди,которые обращались в этот центр и получили квалифицированную помощь.
    Я тоже обращалась за консультацией для близкого человека,у меня остались самые приятные впечатления как о докторе,так и о самом Мединаре,да цены там не маленькие,но и не самые большие по сравнению с другим центрами такого плана.

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Спра Посмотреть сообщение
    ...,это клиника профессионалов,все имеют опыт работы за границей,...,а какая там дисцеплина.
    Убивает когда для рекламы себя начинаут гнать на другие клиники. Я до Мединара и в Благе тоже лечился и видел как пациентов наркоманов отправляют самих отвезти анализы в лабораторию и родственники ищут их потом по городу - вот такая там дисциплина. А щас уже год как пролечился в Мединаре и все у меня ОК. Работу поменял, женился, через шесть месяцев дочка будет. Все что было раньше как не со мной было. И 5 человек которых я знаю лично в Мединаре пролечились и все нармально. И уже писал на форуме что в Мединаре очень сильные психологи и с ихней помощью все поменялось у меня в жизни а дотого лечипся пять раз и не кокого результата. А расказывать о том что директор бывший алкоголик (не знаю откуда такие сведенья - сам общался с ним очень сильный специалист-психолог). Да мне пливать если это так - важен результ который я получил для себя а ему только честь и хвала тогда если реши сам свои проблемы и реально помогает людям - имеет право. И вобще на форуме именно мне дали информациу о медцентре "Мединар" и огромное спосибо за это, здесь люди помогают друг другу и нечево рекламой заниматься!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.08.2010 в 18:46.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Kasimir Посмотреть сообщение
    А расказывать о том что директор бывший алкоголик (не знаю откуда такие сведенья - сам общался с ним очень сильный специалист-психолог). Да мне пливать если это так - важен результ который я получил для себя а ему только честь и хвала тогда если реши сам свои проблемы и реально помогает людям - имеет право.
    +1
    Вы абсолютно правы

Но рекламировать любой центр или даже обсуждать его работу считаю как минимум неэтично

Те кто ищет- всегда найдёт.
    www.comnd-x.com
    [email protected]

Ответить в теме
Страница 23 из 102 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права