Девочки, очень срочно!!!! Можно ли растовром актофита землю поливать?????
| ||
Девочки, очень срочно!!!! Можно ли растовром актофита землю поливать?????
Все, что ни делается - все к лучшему!
До сегодняшнего дня ни разу не сталкивалась с вредителями комнатных растюх. А сегодня случайно заметила на стеблях и обратной стороне листьев антуриума несколько щитовок. Правда я еще не уверена на 100%, что это именно щитовки, но судя по описанию из инета - они, такие светло-коричневые плоские панциреобразные существа, очень легко раздавливающиеся пальцемЯ их раздавила всех, хочу теперь купить Актеллик и обработать антик, как тут советуют, но у меня такой вопрос: эта щитовка способна переползать на все соседние растения? т.е. мне всё обработать для профилактики? и как быть с растениями в других комнатах?
Последний раз редактировалось Kitten J; 27.04.2010 в 17:39.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Подскажите пожалуста. Подарили диффенбахию, а в земле какие-то блошки ползают.Что с этим делать?
Пожалуйста, подскажите эффективное средство от зелененькой тли. Обнаружила сегодня на дачных розах. Они так активно пошли в рост, жалко, если тля сгрызет молодые побеги.Спасибо заранее!
Я боролась с тлей(зеленой) на перце комнатном. Каждые четыре дня обдавала горячей водой из душа.![]()
У меня на даче нет ни душа, ни горячей воды. Да и роз очень много(штук 60 кустов). Мне нужна, скорее, химическая обработка. Да и ездить я могу только раз в неделю. Спасибо!!!
Я опрыскивала Бомбардиром + моющее средство для посуды, для лучшего смачивания растений. Одной обработки было достаточно. Подходят и другие препараты Конфидор_Макси, Моспилан, Актара и др. препараты от колорадского жука. Этим же раствором опрыскивала рябину от американской бабочки, тоже помогло.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки