На Краснова опять начались времена тянучек-пробок. Сегодня на работу за 1.5 часа доехала вместо ставших уже привычными 30-40 мин (Левитана-Щепкина).
|
На Краснова опять начались времена тянучек-пробок. Сегодня на работу за 1.5 часа доехала вместо ставших уже привычными 30-40 мин (Левитана-Щепкина).
меня стамого пересыпь не меньше беспокоит. я живу на Черноморского Козачества 3 . Славабогу на втором этаже...
Смотрел архив в Жеке. мой двор находиться на -1м над уровнем моря. копали яму для водопровода, через неделю яма полная морской воды!
так шо Одесса город морской и любимый=)
При таком дожде как сейчас, пересыпь никогда не топило, что вы все нервничаете так?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
та это парни нерВИЧАЮт, уже все на мази уже все женам рассказали как они по окружной по полям прорываться будут, а тут такой облом)))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Про нее в темках пишут давно, лично я сначала прочитала, потом забыла и влетелела-на 100 рубчиков шиномонтажа. Сегодня после этой ямки на Бунина перед Екатериненской стояло что-то маленькое, желтенькое, с тем же передним левым спущенным колесом. И это не последняя машинка- там ямы только разбиваются и увеличиваются.
Последний раз редактировалось feliya; 13.01.2010 в 13:50.
Ну пошел дождь и что теперь? делаете прям трагедию. Был в центре и на поскоте когда был дождь - всё движется и даже едит, конечно не так как на быстро как на праздники. Ведро воды и у многих паника..лучше самому выйти на улицу и посмотреть какая погода, а то почитав некотрые комментарии - как-будто потоп начинается.
Дождя уже нет. Всё будет хорошо)
Последний раз редактировалось asrover; 11.01.2010 в 15:24.
Ну шо утонувшие есть?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Как говорится,в Одессе стакан воды и ложка снега катастрофа.
[MOD] Флуд.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 12.01.2010 в 01:20.
Приморская сегодня... как всегда...
Последний раз редактировалось Взрослая мама; 01.05.2010 в 18:54.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
а че ты радуешься так?
тебе воды за сегодня мало было?
погулял бы пешком - понял бы...
Социальные закладки