|
да, и явно не на майские)))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Ну не знаю, мы летаем на 2-3 дня, просто погулять по городу, такой сумочки хватает с головой. Зачем тащить с собой чемоданы? Да, конечно, раньше надо было думать, сейчас билет на конец апреля около 600 грн на человека, но все равно это самый дешевый вариант, чтобы добраться быстро и без геморроя. Можете конечно сесть на Львов-Пшемысль 250 грн, в обед будет в Пшемысле, там купите билет на Интерсити до Кракова за 300 грн, 3 часа езды и вы на месте. Итого уйдет 1 день и 550 грн. Ну да, можно баулы с собой взять.
Спасибо за совет)))
Я конечно его не спрашивала, а просто акцентировала внимание, что цена авиа билета ощутимо зависит от багажа.
Вам летать со Львова на пару дней, наверное, прикольно - а нам, пока не запустили Рейнэйр с Одессы, приходится тащиться в Киев или Львов сначала, а значит все это мероприятие ради 1,5 дней в Кракове затевать неинтересно, минимум 5-6 дней, а то и от дороги не успеешь отдохнуть, а уже назад надо. Мой любимый "баул"- это рюкзак, хоть и скромных размеров, но не пройдет в их рамку (((
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Для этого существуют камеры хранения во Львове. Хоть на вокзале, хоть в аэропорту. Лишнее сбросили во Львове и в самолет налегке. Да и в конце концов, если летите компанией, можно и взять один Priority на всех, это не так уже и дорого. И да, это не вам совет, если это вас так обижает. Это мысли вслух, так сказать.
На сайте ryanair открылась продажа на билеты из Одессы в Краков, Вроцлав и Катовице. Берлин (сорри за оффтоп) еще не продается.
Добрый день, подскажите в каком районе Варшавы лучше снять номер, чтобы удобно было добраться с аэропорта Ф.Шопена и до достопримечательностей удобно добираться?
жили в отеле Громада - с аэропорта до него на электричке (но можно и автобусом), а из отеля до старого города (Барбакан, Ратуша, королевский дворец) минут 5 пешком
только вернулись))) впечатлений море)))
сразу хочу предупредить кто будет брать интерсити Перемышль-Краков семейный - выбирайте 3 билета, а не 2+1 (ребенок) как писали ранее. если выбираешь Дети/Подростки (до 14 лет) нужно предоставить ИХ ученический, то есть польский. дядьки-кондуктора очень ругаются, мы правда отморозились)))
спрашивайте если что-то интересует, пока свежачок)))
парк развлечений Энерджиландия - однозначно стоит посетить, особенно если с детьми едите.
https://www.youtube.com/watch?v=rNQRI8wDNFc
ну и немного фоточек
визиточка кафешки, ооочень вкусно и оооочень большие порции)))
спасибки, здесь ВСЕМ - форум очень помог в некоторых вопросах! Одесский форум рулит))))
Последний раз редактировалось Айкануш; 11.04.2019 в 11:05.
Это капец какой-то. ..Я на интер сити не могу купить билеты.Меня выбрасывает нахрен и пишет,что логи или пароль неверный.
Нажимаю изменить пароль,на почту приходит неоткрывающаяся херня.
Короче,по приезду в Пшемышль можно в кассе спокойно купить билет или там аншлаг?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Собираюсь с ребёнком ехать на поезде Одесса - ПШЕМЫШЛЬ
Там пересаживаемся и едем дальше. Кто-то ездил с детьми? Едем первый раз, переживаю. Разрешение, билеты, паспорта и страховка есть. Едем на 7 дней. Как на таможне смотрят? Деньги считают сколько с собой везеш? Подскажите пожалуйста
недавно вернулись, тоже ездили с ребенком, но мы ехали полной семьей. после Львова первые проходят наши погранцы, смотрят, паспорта, могут спросить свидетельство о рождении. потом проходят польские - смотрят паспорта, спрашивают куда, цель поездки, выборочно смотрели чемоданы (у кого сильно большие). страховку никто не спрашивал, хотя мы тоже переляканые сделали)))
Только не обольщайтесь насчет денег и брони. Раз на раз не приходиться. Иногда так прицепятся, что еле пропускают.
Социальные закладки