Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 23 из 176 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3508
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что каждый волен сам решать, за кого платить?
    То же самое скажу о Шкодовой горе, о которой вы уже несколько раз впихнули вопрос, почему Стерненко там не помогает с отоплением.
    А вы помогаете?
    Проблемных мест в городе много, активистов на все не хватает.
    Более того: как только они за что-то возьмутся, тут же "одесситы с родословной" начинают хаять, вместо помочь.
    Вот тут эти одесситы любят горсад, а тут они согласны отдать его под торговый центр, лишь бы наперекор активистам.
    А я не бью себя в пяткой что я активист, а те кто себя называют активистами то делают все подозрительно активно выборочно, а вы если поддерживаете такие действия, 90х мало? Сейчас практически все так же решается как в 90е только 9 из 10 случаев обходится без стрельбы.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну да , под подписку о невыезде из Одессы .
    Когда это кого-то останавливало!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

3. Вверх #443
    Айболит форума

Стерненко опять на крючке

7.12.17

Олег Жученко
    Прокурор Одесской области Олег Жученко заявил сегодня , что у прокуратуры есть факты причастности радикала Сергея Стерненко к наркобизнесу. Об этом он заявил во время очередной встречи с активистами. К слову, именно Стерненко сегодня вновь решил посетить здание облпрокуратуры. Однако не ожидал, что у правоохранителей есть для него новость. В частности, речь идёт о расследовании уголовного производства о содействии наркоторговцам, которые распространяли опасные психотропы через сеть магазинов "Поплавок". Правоохранители подозревают Стерненко в "крышевании" наркоточек. В прокуратуре есть соответствующая аудиозапись телефонных разговоров наркоторговца со Стерненко.

Из объяснений одного из осуждённых говорится, что именно он находился в постоянной связи с одесским радикалом: "Поступила команда решить вопрос с Правым сектором, так как поступила информация, что они начнут громить точки со смесями. Позвонил мужчина, представился Сергеем Стерненко, главой Правого сектора и предложил встретиться. На встрече он сказал, так как мы имеем 8 точек, должны платить по тысяче долларов с точки ежемесячно. Мы готовы платить 6 и они согласились. Потом Андрей встречался со Стерненко, передал деньги, перезвонил и сказал, что все нормально".

Прокурор области Олег Жученко сообщил радикалу, что по месту его жительства уже отправлена повестка. "Мы скоро встретимся. Повестка уже отправлена по адресу, где Вы проживаете", - отметил прокурор. Напомним, что Стерненко уже обвиняется в похищении и пытках депутата районного совета.

4. Вверх #444
    User banned

7.12.17

Олег Жученко
    Прокурор Одесской области Олег Жученко заявил сегодня , что у прокуратуры есть факты причастности радикала Сергея Стерненко к наркобизнесу. Об этом он заявил во время очередной встречи с активистами. К слову, именно Стерненко сегодня вновь решил посетить здание облпрокуратуры. Однако не ожидал, что у правоохранителей есть для него новость. В частности, речь идёт о расследовании уголовного производства о содействии наркоторговцам, которые распространяли опасные психотропы через сеть магазинов "Поплавок". Правоохранители подозревают Стерненко в "крышевании" наркоточек. В прокуратуре есть соответствующая аудиозапись телефонных разговоров наркоторговца со Стерненко.

Из объяснений одного из осуждённых говорится, что именно он находился в постоянной связи с одесским радикалом: "Поступила команда решить вопрос с Правым сектором, так как поступила информация, что они начнут громить точки со смесями. Позвонил мужчина, представился Сергеем Стерненко, главой Правого сектора и предложил встретиться. На встрече он сказал, так как мы имеем 8 точек, должны платить по тысяче долларов с точки ежемесячно. Мы готовы платить 6 и они согласились. Потом Андрей встречался со Стерненко, передал деньги, перезвонил и сказал, что все нормально".

Прокурор области Олег Жученко сообщил радикалу, что по месту его жительства уже отправлена повестка. "Мы скоро встретимся. Повестка уже отправлена по адресу, где Вы проживаете", - отметил прокурор. Напомним, что Стерненко уже обвиняется в похищении и пытках депутата районного совета.
    Да и так было понятно что рано или поздно срок у товарища будет.

5. Вверх #445
    Не покидает форум
    А переговоры его с курченко-ещё пока не опубликованы?.Чего ждать-или монтаж не готов?

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А переговоры его с курченко-ещё пока не опубликованы?.Чего ждать-или монтаж не готов?
    На всех Курченко не хватит,по мелочам договаривался Марков (новая вводная)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А я не бью себя в пяткой что я активист, а те кто себя называют активистами то делают все подозрительно активно выборочно, а вы если поддерживаете такие действия, 90х мало? Сейчас практически все так же решается как в 90е только 9 из 10 случаев обходится без стрельбы.
    У нас еще волонтеры занимаются каждый своим делом - кто в/ч помогает , кто госпиталю , кто переселенцами , кто котиков бездомных пристраивает ! Ганьба !!! )))
    Эт ты загнул конечно , не подумавши

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    У нас еще волонтеры занимаются каждый своим делом - кто в/ч помогает , кто госпиталю , кто переселенцами , кто котиков бездомных пристраивает ! Ганьба !!! )))
    Эт ты загнул конечно , не подумавши
    Я не загнул а разагнул, просто где вопросы касаются политики то активист Стерненко тут как тут,а где вопросы касаются помощи то нет активиста Стерненко, но я знаю точно, от кого не скажу есть прайс услуг у них и по нему они работают или вы наивно пологаите что неработающий парень живет за идею и ей же питается.

9. Вверх #449
    Айболит форума

Сериал продолжается

http://pushkinska.net/odessa/aktivis...jti-v-otstavku

10. Вверх #450
    Посетитель

7.12.17

Олег Жученко

Вот так дело с этими "активистами" иметь. Сначала платишь им, а потом становишься осужденным. Не "крыша", а обычные кидалы. Уничтожать таких нужно.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Вот так дело с этими "активистами" иметь. Сначала платишь им, а потом становишься осужденным. Не "крыша", а обычные кидалы. Уничтожать таких нужно.
    "Мистер" Harvey, вы, так понимаю, за надёжную крышу. Чтобы не кидали наркоторговцев.
    Конечно, растрогала ссылка на "мужчину, представившегося по телефону Сергеем Стерненко".
    Вот так прям лидер партии Правого Сектора представился бы наркоторговцу по имени-отчеству )))
    А потом сам и поехал за деньгами )))
    "Мистер", немного думай сам, а не только "а вот я читал".

12. Вверх #452
    где вопросы касаются политики, то активист Стерненко тут как тут, а где вопросы касаются помощи, то нет активиста Стерненко...
    Я видела его на 2-х акциях и обе не были политическими: в Воронцовском переулке (защита плоского дома) и в горсаду.
    А почему вас там не было?
    Вам по фиг плоский дом?
    Или, может, вы за торг. центр в горсаду?

13. Вверх #453
    User banned
    Я видела его на 2-х акциях и обе не были политическими: в Воронцовском переулке (защита плоского дома) и в горсаду.
    Вам по фиг плоский дом?
    Смени пластинку, я не активист, эти два примера заказных

14. Вверх #454
    эти два примера заказных
    Вот для меня доказательствами "незаказности" этих двух акций является то, что там было очень много моих знакомых, пришли помочь городу.
    А в чём твои доказательства заказности? Или для тебя всё сказано присутствием Правого Сектора?

15. Вверх #455
    User banned
    Вот для меня доказательствами "незаказности" этих двух акций является то, что там было очень много моих знакомых, пришли помочь городу.
    А в чём твои доказательства заказности? Или для тебя всё сказано присутствием Правого Сектора?
    Незаконность, а вернее грубое нарушения закона в акции в горсаду, заключается в бойне, которую устроили активисты. А они собственно за этим и приходили. И обилие Ваших знакомых в числе немногочисленных участников позволяет сделать выводы, что либо вы настолько неразборчивыя в связях(действия активистов есть уголовно преследуемые деяние), либо вы просто один из членов команды Стерненко

16. Вверх #456
    Valt, вы не поверите, но бойня начинается там, куда приходит полиция. Пока не было "космонавтов", как 14 ноября, в первую акцию - было всё тихо-мирно.
    и ещё:
    значит, вы обратили внимание на незаконность собрания активистов в летнем театре.
    Но незаконность отжима городской территории у ВАС ЖЕ! не вызывает дискомфорта.
    Как это?

По поводу моих связей - да нет, всё нормально с моими знакомыми. В основном это интеллигенция, работники умственного труда, педагоги, преподы универов, библиотекари, домохозяйки, есть с 7-го км.

Не все из них коренные одесситы, но большинство.
    Толку с тех одесситов, которые кичатся четвёртым коленом, но им наплевать на горсад.
    Не стыдно, что жителям области (Стерненко, Ганул) приходится защищать горсад?
    Здесь и в ФБ уже я читала от таких кичливых "И что плохого в торговом центре?"
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 08.12.2017 в 08:42.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Вам по фиг плоский дом?
    Ну каждый наверное должен заниматься своим делом ?

Даже не присутствием , а отсутствием в их рядах с определенного момента Яроша ...

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Mamma

Не все из них коренные одесситы, но большинство.
    Толку с тех одесситов, которые кичатся четвёртым коленом, но им наплевать на горсад.
    Не стыдно, что жителям области (Стерненко, Ганул) приходится защищать горсад?
    Здесь и в ФБ уже я читала от таких кичливых "И что плохого в торговом центре?"
    Ганул и к области отношения не имеет
    а если погуглить,то можно впечатлиться его "послужным списком"
    все станет понятно)) но,конечно,не всем

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну каждый наверное должен заниматься своим делом ?
    .
    Слабым будет утешение ваш постулат, когда горсад превратится а Нью Аркадию.
    Останется тогда только писать гневные посты во вновь созданной теме на форуме.
    Пора уже думать над названием такой темы, чтобы в самое сердце нашим одесситам, они сентиментальны, будут писать замечательные посты в стиле ностальжи "Какой был горсад... какой Летний театр.."
    Как назовём тему?

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ганул и к области отношения не имеет
    а если погуглить,то можно впечатлиться его "послужным списком"
    все станет понятно)) но,конечно,не всем
    Т.е., вам важнее этот послужной список, чем спасение горсада?
    А мне важнее второе.
    Кстати, вы не представили этот "послужной", почему я должна верить, что он преступный?

Ответить в теме
Страница 23 из 176 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права