|
Стерненко опять на крючке
7.12.17
Олег Жученко
Прокурор Одесской области Олег Жученко заявил сегодня , что у прокуратуры есть факты причастности радикала Сергея Стерненко к наркобизнесу. Об этом он заявил во время очередной встречи с активистами. К слову, именно Стерненко сегодня вновь решил посетить здание облпрокуратуры. Однако не ожидал, что у правоохранителей есть для него новость. В частности, речь идёт о расследовании уголовного производства о содействии наркоторговцам, которые распространяли опасные психотропы через сеть магазинов "Поплавок". Правоохранители подозревают Стерненко в "крышевании" наркоточек. В прокуратуре есть соответствующая аудиозапись телефонных разговоров наркоторговца со Стерненко.
Из объяснений одного из осуждённых говорится, что именно он находился в постоянной связи с одесским радикалом: "Поступила команда решить вопрос с Правым сектором, так как поступила информация, что они начнут громить точки со смесями. Позвонил мужчина, представился Сергеем Стерненко, главой Правого сектора и предложил встретиться. На встрече он сказал, так как мы имеем 8 точек, должны платить по тысяче долларов с точки ежемесячно. Мы готовы платить 6 и они согласились. Потом Андрей встречался со Стерненко, передал деньги, перезвонил и сказал, что все нормально".
Прокурор области Олег Жученко сообщил радикалу, что по месту его жительства уже отправлена повестка. "Мы скоро встретимся. Повестка уже отправлена по адресу, где Вы проживаете", - отметил прокурор. Напомним, что Стерненко уже обвиняется в похищении и пытках депутата районного совета.
А переговоры его с курченко-ещё пока не опубликованы?.Чего ждать-или монтаж не готов?
Я не загнул а разагнул, просто где вопросы касаются политики то активист Стерненко тут как тут,а где вопросы касаются помощи то нет активиста Стерненко, но я знаю точно, от кого не скажу есть прайс услуг у них и по нему они работают или вы наивно пологаите что неработающий парень живет за идею и ей же питается.
Сериал продолжается
http://pushkinska.net/odessa/aktivis...jti-v-otstavku
"Мистер" Harvey, вы, так понимаю, за надёжную крышу. Чтобы не кидали наркоторговцев.
Конечно, растрогала ссылка на "мужчину, представившегося по телефону Сергеем Стерненко".
Вот так прям лидер партии Правого Сектора представился бы наркоторговцу по имени-отчеству )))
А потом сам и поехал за деньгами )))
"Мистер", немного думай сам, а не только "а вот я читал".
Незаконность, а вернее грубое нарушения закона в акции в горсаду, заключается в бойне, которую устроили активисты. А они собственно за этим и приходили. И обилие Ваших знакомых в числе немногочисленных участников позволяет сделать выводы, что либо вы настолько неразборчивыя в связях(действия активистов есть уголовно преследуемые деяние), либо вы просто один из членов команды Стерненко
Valt, вы не поверите, но бойня начинается там, куда приходит полиция. Пока не было "космонавтов", как 14 ноября, в первую акцию - было всё тихо-мирно.
и ещё:
значит, вы обратили внимание на незаконность собрания активистов в летнем театре.
Но незаконность отжима городской территории у ВАС ЖЕ! не вызывает дискомфорта.
Как это?
По поводу моих связей - да нет, всё нормально с моими знакомыми. В основном это интеллигенция, работники умственного труда, педагоги, преподы универов, библиотекари, домохозяйки, есть с 7-го км.
Не все из них коренные одесситы, но большинство.
Толку с тех одесситов, которые кичатся четвёртым коленом, но им наплевать на горсад.
Не стыдно, что жителям области (Стерненко, Ганул) приходится защищать горсад?
Здесь и в ФБ уже я читала от таких кичливых "И что плохого в торговом центре?"
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 08.12.2017 в 08:42.
Слабым будет утешение ваш постулат, когда горсад превратится а Нью Аркадию.
Останется тогда только писать гневные посты во вновь созданной теме на форуме.
Пора уже думать над названием такой темы, чтобы в самое сердце нашим одесситам, они сентиментальны, будут писать замечательные посты в стиле ностальжи "Какой был горсад... какой Летний театр.."
Как назовём тему?
Социальные закладки