Космонавтов угол Филатова сосны от 40 грн...
сегодня мама взяла пушистенькую сосну за 50 грн...
Очень много желтоватых.....Объясняют это жарким летом...
|
Космонавтов угол Филатова сосны от 40 грн...
сегодня мама взяла пушистенькую сосну за 50 грн...
Очень много желтоватых.....Объясняют это жарким летом...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Вчера купили отличную пушистую ёлочку за 50 грн. ул. Балковская - Маловского, есть большой выбор сосен, если поторговаться - хорошо уступают. (Может, это вчера у продавцов настроение хорошее было...)
посмотрели репортаж по АТВ и поехали во второй половине дня вчера ко Дворцу спорта...на ярмарке купили компактную 2-ухметровую пихту за 80 грн...еще 2 раза переспросила-ушам не поверила...хотя,может это потому,что последний ярмарочный день и они уже распродавались?там же у нацменов высокие и широкие разлапистые пихты-по 200..
Последний раз редактировалось marita; 27.12.2010 в 09:07.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
На Бочарова сосна 2.5 метра - 120 грн и выше... И цену продавцы сочиняют прям на глазах![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Не просто на глазах, а еще и "на глаз" вероятно, работают "по клиенту"))
Я еще таких жутких елок в продаже никогда не видела. Хотела возле дома купить, так в таком виде я елки уже выбрасывала после праздников... Пришлось покружить в округе и нашли на Левитана угол Черноморской дороги (за цветочным ларьком) очень симпатичные, даже сказала бы отборные и елочки, и сосны. Цены разнообразные как и сами елки от низеньких до 3-х метровых. Продавец предлагал выбирать любую, по желанию из 3-х метровой отпилят полметровую (за наши деньги, конечно,).
Купила сегодня на Бочарова пихту 3м, за 150грн очень пышная, красивая. Когда мне её завязывали, подходили люди и спрашивали сколько она стоит, так продавцы тут же говорили 200грн. Это у них по типу кто даст больше???
Космонавтов/Филатова взял сосну достаточно пушистую, 1.80 м, выбрал, чтоб зелёная была, за 80 грн отдали.
купили сегодня сосну с мужем на Привозе за 35 грн. зелененькую, пушистенькую, с ростом около 1,60-1,70 см...
Начали сегодня с Дюковского парка...там 2 места сосны от 50 грн...Но желтые-желтые...потом мы пошли на Льва Толстого...там сосны от 70....точно такие-же...потом возле Соборной площади по Льва Толстого...от 80 грн...тоже желтые...
потом поехали на Привоз...
на Привозе тоже цены разные..в основном все желтые...
на Привозе только в одном месте зелененькие, у парней, которые продают прямо с фуры...и цены у них 35, 50, 70....находится на Пантелеймоновской угол Преображенской...
Последний раз редактировалось Ксюсь; 27.12.2010 в 16:29.
мама сладкого козерожки
Сегодня на Бочарова купили красивейшую ёлочку за 75 гривнов, а пахнет...., сразу Новый Год чуется)))))
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
В прошлом году помнится на ёлках должен был стоять штампик о проверке на радиологию. В этом году только в одном месте видела какие то красные отметки на ёлках. Кто уже купил ёлочку/сосну у вас такие штампики есть?
На Варненской угол Генерала Петрова возле парка Горького ёлки продает Дед Мороз))))
Только что с южного,купила елочку - 1.90 за 80 грн. Пушистая,симметричная,а паааахнееет....Я довольна!
Последний раз редактировалось marita; 28.12.2010 в 15:40.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
и у нас синей каской какая-то штуковина
мама сладкого козерожки
ПО 10 и 15 грн. но с большими, красивыми шишками.
Социальные закладки