В одессе доктор?? И мне тоже можно координаты?)
|
В одессе доктор?? И мне тоже можно координаты?)
А у нас неприятность. Вчера умерла наша Чипа-болотная черепашка. Мама плачет уже второй день. Прожила наша красавица у нас 15 лет. Сколько ей было не знаем когда ее взяли. Такое доброе сущесво, живет живет....и вроди бы все нормально. А тут раз не стало....так жалко. Скажите кто знает сколько лет живут болотные черепашки. Хочеться узнать от чего она умерла, от старости или еще от чего?
Могу продать среднеазиатку сухопутную с терариумом за 280 грн.
Мальчик 6 лет,зовут "Мотя" ,хороший,спокойный)
Ест практически все)
Подробнее в ЛС
^.^ улыбаемся и машем
Срочно нужен ветеринар для черепахи! где его можно найти?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А что в обычной ветеренарке не помогут. Я за хомяка спрашивала, ветеренар сказал кто есть того и несите. Мы всех лечим. Так что думаю в ветеринарке вам помогут
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ничего подобного!!! В обычных ветеринарках ничего не смыслят в лечении рептилий, я уже в этом убедилась.Да, поставить укол они конечно могут, но не более... установить диагноз на месте очень тяжело.
Вы лучше скажите что с вашей черепахой, может чем то смогу помочь)
Своих недавно вылечила от пневмании)
Красота спасёт мымр)))
да я вот вызвала на дом врача,так она вроде ему грибок кожи определила и каких-то кровососущих нашла у него,типа пиявок,от куда они-ума не приложу...и прописала какие-то токсичные препараты,но я боюсь ими обрабатывать..думаю завтра в террариум подъеду с ним.Там должны быть знающие спецы по рептилиям.
Для профилактики от грибка для начала купите метиленовый синий)) МНе посоветовали. я капала в аквариум, тьфу тьфу пока всё нормально. Черепашка маленькая?
Красота спасёт мымр)))
Нет,взрослая.12 лет и никогда таких проблем не было.А что это за порошок? это человеческий? и в каких дозах?
Синька слабо действует на грибок черепах, она скорее для обеззараживания воды.
Из препаратов по грибку работает sera omnipur или аналог Антипар. В тяжелых стадиях - противогрибковые мази Клотримазол, Низорал, Лами***.
Метиленовый синий - специальная синька для аквариума) Я ж написала что это для профилактики. Я просто с грибком не сталкивалась, поэтому говорю то что знаю)
Красота спасёт мымр)))
После отдыха на природе в доме оказалась черепашка (болотная предположительно), Кто увлекается содержанием или просто знает, подскажите - ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? Чем кормить, как ухаживать, в чем лучше содержать?! Подскажите, чтоб животинка чувствовала хорошо!![]()
Обычно перед появлением в доме питомца в первую очередь ему создают все условия для комфортной жизни: место для сна, еды, игр и туалет. Читают литературу о правилах содержания, запасаются едой и вкусняшками. Вы вырвали из природы дикое животное, привезли во враждебную для него среду и теперь вспомнили, что у живого существа могут быть потребности... Безответственно, извините за резкость!
Отпустить на волю!
То что отпустить на волю и без Вас догадываюсь, хотелось чтоб ребенок хоть пару дней порадовался появившемуся другу, брату меньшему)
Ну а брат меньший пока помучается,а потом,когда игрушечкаребёночку надоест,тогда можно и отпустить,чтоб не мучалась...А других способов найти ребёночку брата меньшего нет?
Заказала своим черепунделям новый большой классный аквариум,а они придури начали отрывать от бережка камни и есть их((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ????Это вобще очень страшно???? на новый аквас денег нет и вскором времени не будет((((((((да и жалко, этот очень классный((((( подскажите что делать с ними, чтоб они не жрали камни, и заранее, как их лечить если у них несварение будет или что там еще может быть?(((
Красота спасёт мымр)))
Социальные закладки