Тема: Черепашки!

Ответить в теме
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1471
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Martischa
    В одессе доктор?? И мне тоже можно координаты?)

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А у нас неприятность. Вчера умерла наша Чипа-болотная черепашка. Мама плачет уже второй день. Прожила наша красавица у нас 15 лет. Сколько ей было не знаем когда ее взяли. Такое доброе сущесво, живет живет....и вроди бы все нормально. А тут раз не стало....так жалко. Скажите кто знает сколько лет живут болотные черепашки. Хочеться узнать от чего она умерла, от старости или еще от чего?

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Gamine
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А у нас неприятность. Вчера умерла наша Чипа-болотная черепашка. Мама плачет уже второй день. Прожила наша красавица у нас 15 лет. Сколько ей было не знаем когда ее взяли. Такое доброе сущесво, живет живет....и вроди бы все нормально. А тут раз не стало....так жалко. Скажите кто знает сколько лет живут болотные черепашки. Хочеться узнать от чего она умерла, от старости или еще от чего?
    ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ!!! ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ ЛЮБИМОЙ ЗВЕРУШКИ!!! У нас совсем недавно умерла наша малюська - красноушка. Еще за день до этого бегала активно, а на следующий день всё Тоже не поняли причину, все условия содержания обеспечиваем...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ!!! ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИТЬ ПОТЕРЮ ЛЮБИМОЙ ЗВЕРУШКИ!!! У нас совсем недавно умерла наша малюська - красноушка. Еще за день до этого бегала активно, а на следующий день всё Тоже не поняли причину, все условия содержания обеспечиваем...
    Спасибо...видимо тут уже не поймешь почему так случилось...Мы уже похранили ее. Наша тоже бегала, все нормально....раз и умерла. Я Вам тоже искренне сочувствую!

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для _mikky_
    Могу продать среднеазиатку сухопутную с терариумом за 280 грн.
    Мальчик 6 лет,зовут "Мотя" ,хороший,спокойный)
    Ест практически все)
    Подробнее в ЛС
    ^.^ улыбаемся и машем

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Срочно нужен ветеринар для черепахи! где его можно найти?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #447
    А что в обычной ветеренарке не помогут. Я за хомяка спрашивала, ветеренар сказал кто есть того и несите. Мы всех лечим. Так что думаю в ветеринарке вам помогут
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #448
    Ничего подобного!!! В обычных ветеринарках ничего не смыслят в лечении рептилий, я уже в этом убедилась.Да, поставить укол они конечно могут, но не более... установить диагноз на месте очень тяжело.
    Вы лучше скажите что с вашей черепахой, может чем то смогу помочь)
    Своих недавно вылечила от пневмании)
    Красота спасёт мымр)))

9. Вверх #449
    да я вот вызвала на дом врача,так она вроде ему грибок кожи определила и каких-то кровососущих нашла у него,типа пиявок,от куда они-ума не приложу...и прописала какие-то токсичные препараты,но я боюсь ими обрабатывать..думаю завтра в террариум подъеду с ним.Там должны быть знающие спецы по рептилиям.

10. Вверх #450
    Для профилактики от грибка для начала купите метиленовый синий)) МНе посоветовали. я капала в аквариум, тьфу тьфу пока всё нормально. Черепашка маленькая?
    Красота спасёт мымр)))

11. Вверх #451
    Нет,взрослая.12 лет и никогда таких проблем не было.А что это за порошок? это человеческий? и в каких дозах?

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Синька слабо действует на грибок черепах, она скорее для обеззараживания воды.
    Из препаратов по грибку работает sera omnipur или аналог Антипар. В тяжелых стадиях - противогрибковые мази Клотримазол, Низорал, Лами***.

13. Вверх #453
    Метиленовый синий - специальная синька для аквариума) Я ж написала что это для профилактики. Я просто с грибком не сталкивалась, поэтому говорю то что знаю)
    Красота спасёт мымр)))

14. Вверх #454
    Посетитель

По умолчанию Черепаха вы доме- что с ней делать???

После отдыха на природе в доме оказалась черепашка (болотная предположительно), Кто увлекается содержанием или просто знает, подскажите - ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ? Чем кормить, как ухаживать, в чем лучше содержать?! Подскажите, чтоб животинка чувствовала хорошо!

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Обычно перед появлением в доме питомца в первую очередь ему создают все условия для комфортной жизни: место для сна, еды, игр и туалет. Читают литературу о правилах содержания, запасаются едой и вкусняшками. Вы вырвали из природы дикое животное, привезли во враждебную для него среду и теперь вспомнили, что у живого существа могут быть потребности... Безответственно, извините за резкость!

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Отпустить на волю!

17. Вверх #457
    Посетитель
    То что отпустить на волю и без Вас догадываюсь, хотелось чтоб ребенок хоть пару дней порадовался появившемуся другу, брату меньшему)

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну а брат меньший пока помучается,а потом,когда игрушечкаребёночку надоест,тогда можно и отпустить,чтоб не мучалась...А других способов найти ребёночку брата меньшего нет?

19. Вверх #459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЯNочка Посмотреть сообщение
    То что отпустить на волю и без Вас догадываюсь, хотелось чтоб ребенок хоть пару дней порадовался появившемуся другу, брату меньшему)
    ОТпустите черепашку на волю поскорее, где есть водоем с пресной водой, а ребенку лучше играть с кошкойБ собачкой..

20. Вверх #460
    Заказала своим черепунделям новый большой классный аквариум,а они придури начали отрывать от бережка камни и есть их((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ????Это вобще очень страшно???? на новый аквас денег нет и вскором времени не будет((((((((да и жалко, этот очень классный((((( подскажите что делать с ними, чтоб они не жрали камни, и заранее, как их лечить если у них несварение будет или что там еще может быть?(((
    Красота спасёт мымр)))

Ответить в теме
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права