Если проблемы с таблетками- давайте" КотЭрвин", он жидкий , отлично дается шприцом.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Если проблемы с таблетками- давайте" КотЭрвин", он жидкий , отлично дается шприцом.
Кендарат, Джулиан,
спасибо Вам большое за советы, поздравляю с Всемирным днем кошек!
А есть у нас доставка кормов на дом, интересует 10-15 кг. Подруга на себе не допретКорм типа "Дарлинга" или "Мяв!"
Есть , но только у "Чейса", а это далеко не Дарлинг и т.д.Если нужно пишите в личку.
Мы купили этот препарат, там в инструкции написано, что в целях профилактики МКБ нужно давать 5-7 дней, раз в день в количестве 2-4 мл. Сегодня дали 3 мл, а вообще сколько нужно и сколько дней? У меня кот 1,5 года, крупный, весит почти 7 кг, кастрирован в 8 месяцев. Это первый котик в моей жизни, мы его очень любим, хотим, чтобы он был здоров, но еще многого не знаем. Подскажите, пожалуйста, дозировку.
Делайте все по прописи на коробке и все будет в порядке.У меня кот весит7.400 .даю препарат7 дней по3 мл.
Да незачто, пусть только наши хвостатые и усатые будут здоровы!
Вот тут не плохая ссылочка на сушку,подходит как кошакам так и собам
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f2id=21&f1id=32
А в Мистер доге сказали,что Хилса на Украине нет сейчас..
Совсем недавно мне купили пакет Хиллса, 2 кг, был большой выбор в магазине на Б. Арнатуской, номер 31, если не ошибаюсь. Это уже после начала проблем с этим кормом, когда нигде не могла найти. Правда, подорожал, я раньше в "Доге" по 70 грн брала, а тут 88, но что делать - котя хочет кушать...
Смотрите даты реализации. С Хилсом сейчас проблемы, так что не попадите на мешок с неправильным хранением.
Проверили, дата стоит до 05.08. Вроде подходит. А вот, кому нужно, координаты магазина: "Белый кот", Б. Арнаутская, 31/Гимназическая,1, тел. 7289625
А вот этот корм хороший - Eagle Pack ?
Просто в Мистер доге сказали,что с Хилсом проблемы,а Игл пэк вроде,как нормально поставляют.
Социальные закладки