30 лет это девочка? у вас странное чувство юмора...
|
30 лет это девочка? у вас странное чувство юмора...
Я тоже "За" книги по уходу за детьми, про материнство, про воспитание... (Для беременной девочки )))
Подскажите кто-то получал в подарок сертификаты на массаж или спа-процедуры? Хочу что-то такое маме подарить, но не знаю где лучше купить, сама я была только на тайском массаже - мне не понравилось![]()
Прозвоните в салоны , которые ближе к Вам . Многие из них выдают сертиффикат на различные процедуры в зависимости от предпочтений и цены , на которую расчитываете .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Подскажите, где можно выбрать нормальный ремень под джинсы? человеку 40 лет. (левайс не канает, что то в стиле Дюпон)
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Посоветуйте пож. что подарить родственнице мужа на рождение ребенка?
Спасибо за советы! Счастливой мамочке подарили золотое украшение, папе деньги в кож. кошельке и много всего ребеночку.
Доброго времени суток всем!
Помогите придумать подарок коллеге-приятелю на ДР. Ему будет 24 года, женат, любит путешествовать, бюджет 300-400грн, хочется что-то оригинальное придумать, но подчеркнуто приятельски-деловое, чтоб ни у кого никаких "дурных" мыслей не возникло))) У меня с фантазией туго, только вот органайзер придумала, но как-то банально чтоли... Буду всем благодарна за советы))))))
оригинальное - для путешественников есть такое направление Экспедиция - в новом привозе и на среднефонтанской
полезное - может нож Виктори Нокс (магазин Ствол возле жд)
оригинальное2 - wow shop в Афине - там много прикольного
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Может и мне подскажите, маме -50 лет.Техника исключается, хочу что то на память, пока в голову пришло ювелирное украшение какое-то, может еще идеи подскажите?спасибо
Помогите, люди! У меня вечная проблема : что подарить очень важному для меня человеку? Старшая подруга, ей 60, учительница , живет одна, есть сын и внуки, плюс кот. Сладкое не любит, украшения ей подобрать трудно (она очень разборчивая), на фотографиях выходит ужасно. Одежду,косметику и духи покупать боюсь. Уже подарено очень много, в том числе : фильтр для воды, сертификат в спа-салон (неудачно, она туда так и не собралась), духи (тогда чудом угадала), мобильный, икона, хороший набор ручек и еще много-много всего. Сумма, на которую рассчитываю, - 1200. Но обычно не укладываюсь в начальную сумму.Цветы дарю всегда, в сумму не входят. У меня кризис жанра.
Посоветуйте!
Социальные закладки