Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 23 из 494 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9871
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы верите,что Прокурор Области и Нач.УВД придут и арестуют Труханова,ув.Адам Казимирович..?..К большому сожалению-именно к толпе и может кто-то прислушаться и не из-за того,что мучает совесть,а из-за страха...И в городе и в стране-нет закона..Нет судов,прокуратуры,милиции и сбу...Это-карманные службы,которые подчиняются действующей власти..
    Та этот адам сидит сейчас в ворсовете и трясётся, полицию на помощь вызывает. шоб не убили, а я бы на месте родителей так и сделала. Эти твари сейчас о другом думают, сколько будет стоить откупиться...

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а чей сценарий отсутствие воды, сигнализации, плохой обработки сруба?
    Контролирующих органов ( в том числе пожарников - регулярно кошмарящих всех и вся , инспекторов энергосбыта и прочих ) - в Городе нет ? Может нужно проверить и их акты проверок ?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для sl2sl
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Та этот адам сидит сейчас в ворсовете и трясётся, полицию на помощь вызывает. шоб не убили, а я бы на месте родителей так и сделала. Эти твари сейчас о другом думают, сколько будет стоить откупиться...
    100%. виновными сделают детей, или вожатых.. курили, пили ,зарядка в розетке и все такое..

4. Вверх #444
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    100%. виновными сделают детей, или вожатых.. курили, пили ,зарядка в розетке и все такое..
    Поживём -увидим ,не пишите ,того чего еще никто не сказал .

5. Вверх #445
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Скорее тута

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    а чей сценарий отсутствие воды, сигнализации, плохой обработки сруба?
    Ну не думаю, что это совпадение..
    сигнализация стала срабатывать -почему? Воды не было- почему?
    Вопросов много..у меня мнение,что кому-то просто нужна территория..но это мое мнение..
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #447
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    10000000% .На людском горе .и эти патриоты появляются в нужный момент ,когда надо действительно кому то помочь детдому ,онкобольных их днём с огнём не сыщет . А лагерь скорее всего кто то поджег для каких то целей,в последнее время по городу очень много поджогов.
    даже если поджег (в чем сомневаюсь) то почему загорелся в секунды? чья вина? если были бы нормы, то дети были бы живы, вот это факт. Детей спасли бы...если бы не воровали при строительстве и не приняли объект. А кто принимал объект? естественно мэрия. Представь на секунду, что наши чинуши бы все сделали по нормам...да, произошел бы пожар, но такого ужаса не было, срубы не горели бы, если была бы обработка, они не горели бы так!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #448
    Айболит форума

Не хватало ещё беспредела в городе . Сегодня траур . А некоторые политики с ума сошли и пиарятся .

9. Вверх #449
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    сигнализация стала срабатывать -почему? Воды не было- почему?
    Вопросов много..у меня мнение,что кому-то просто нужна территория..но это мое мнение..
    а срубы тоже Киван не дообрабатывал....??? нарушена техника пожарной безопасности! Так понятно?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #450
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Это не совпадение, а закономерность. Часть здесь https://oligarh.media/2017/09/16/na-lager-viktoriya-gde-v-ogne-pogibli-deti-vydelyali-11-mln/
    Остальное, зная фамилии, можно найти по поиску.

Не хватало ещё беспредела в городе . Сегодня траур . А некоторые политики с ума сошли и пиарятся .
    Ближайшим самолетом примчится Саакашвили, такой пиар он не пропустит. Сразу и против Пороха, и против Лысого.

11. Вверх #451
    Айболит форума

даже если поджег (в чем сомневаюсь) то почему загорелся в секунды? чья вина? если были бы нормы, то дети были бы живы, вот это факт. Детей спасли бы...если бы не воровали при строительстве и не приняли объект. А кто принимал объект? естественно мэрия. Представь на секунду, что наши чинуши бы все сделали по нормам...да, произошел бы пожар, но такого ужаса не было, срубы не горели бы, если была бы обработка, они не горели бы так!
    Это все догадки мои и твои . Посмотрим что дальше будет . Но громить мэрию ,жечь шины ,бить стекла -это дикость . Пиар кое-кого на горе людей .

12. Вверх #452
    Пришла и говорю...
    Очень надеюсь на благорозумие всех.....страшно...

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Чего ж Труханов не вышел к людям?!на фб он постит...
    Решили народ разозлить....

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    10000000% .На людском горе .и эти патриоты появляются в нужный момент ,когда надо действительно кому то помочь детдому ,онкобольных их днём с огнём не сыщет . А лагерь скорее всего кто то поджег для каких то целей,в последнее время по городу очень много поджогов.
    Я тоже сначала подумала, место слишком заманчивое для застройки вип дачь, но опять же по моему не у одного , даже самого последнего подонка рука не поднимется , там же дети.

15. Вверх #455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Контролирующих органов ( в том числе пожарников - регулярно кошмарящих всех и вся , инспекторов энергосбыта и прочих ) - в Городе нет ? Может нужно проверить и их акты проверок ?
    В первую очередь проверить разрешения кто давал, говорят проверка пожарников была недавно, кто проверял,акты кто составлял и т.д.

16. Вверх #456
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Чего ж Труханов не вышел к людям?!на фб он постит...
    Решили народ разозлить....
    Труханов "постит" в соцсетях как и все политики. Сидит троллиха на зарплате и стучит по клавишам.

17. Вверх #457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Киван, там скорее всего хочет строить очередные Жемчужины он как раз любитель большой Санаториев и поджогов
    ребята, извините, но не говорите глупостей, которые на руку тем, кто хочет избежать ответственности за халатность! Дети жаловались на искрящую проводку, их било током, когда они мыли руки, а администрации лагеря вкупе с завхозом было плевать! . А пожарная сгнализацияи могла быть отключена потому, что может сработать в ответ на элементарное курение в комнатах, отчего мешала взрослым любителям никотина. (Не выходить же по ночам на улицу курить!) Кстати, если компания сыночка директора по ночам гуливанила и приставала к вожатым, то именно им и могла мешать нормальная сигнализация, реагирующая на малейший дым, в том числе и от сигареты! Сейчас конечно - этим мразям будет выгодно спрятаться за мифический поджог и снять с себя ответственность.

Не поддерживайте версий, с помощью которых преступники хотят сложить с себя ответственность!
    Бес справедливости - самый страшный.

18. Вверх #458
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Тоже не верю в поджог хотя именно такая версия сначала и пришла в голову зная любовь власть имущих типа гефеста или приморья пустить красного петуха под любое строение , мешающее водрузить элитную коробку. Но действительно слишком быстро сгорело и вряд ли бы рискнули поджигать когда там полно детей. Хотя как говорил граф Монте-Кристо "полночь - время убийц". На 99% банальное воровство и экономия на всем. Договорняки с МЧС и всеми контролирующими структурами. Сыну того начальника помещение в аренду за 1 гривну в год , тому - квартирку небольшую...... И надежда на авось. Случилась трагедия и не случись она сегодня - случилась бы завтра или через месяц. Она была заранее запрограммирована именно когда каждый начал красть. Тот отщипнул, там откатик , вместо качественной проводки кинули китайскую - проверяющий ведь замешан...... Вот и итог!(((((((
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #459
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Мой говорит не закрывали их(((
    Так нашли третью девочку или нет? (((
    Последний раз редактировалось Гюрза; 16.09.2017 в 18:26.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от koko245 Посмотреть сообщение
    покрайне мере покрышки в кадре на думской были.....и они кстати майдан сопровождали и результат был.....пусть и проплоченый
    Моим врагам тот конечный результат. Но в этом случае, конечно, хочется мордой покрышки горящие запихнуть администрацию лагеря.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 23 из 494 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права