Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1034
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Пдойдите к заведующей (Тамара Николаевна),она все подробненько расскажет.
    Ой не знаю. Нам она подробненько ничего не рассказывала. Сказала, приходите с путёвкой

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой не знаю. Нам она подробненько ничего не рассказывала. Сказала, приходите с путёвкой
    Это точно!!!

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамулечки!! Нужна ваша консультация, моей манюне 1.6 мес., 23 сентября будет 2 годика! Меня интересует: когда нужно обращаться по поводу поступления в садик! какой первоначальный взнос, ежемесячная оплата, питание!? и возьмут нас в сентябре? т.к. нам еще не будет 2 года? Всем буду очень благодарна за любую информацию!!
    Когда я год назад звонила в районо, мне сказали что предварительной записи нет, будете собираться в садик, тогда и приходите, так оно и получилось, пошла (можно конечно позвонить) сначала узнала какие нужны документы, собрала их и пошла записываться на путевку, а потом с ней уже в сад
    Если у вас есть возможность посидеть еще дома с реб.до след года, то так думаю будет лучше, если нет, и ваш реб. умеет хоть частично самостоятельно кушать, ходить на горшок и т.д., думаю можно попробовать, но в любом случае нужно поговорить с зав. например можно пока поводить до обеда, а потом как получиться
    http://detsad197od.wmsite.ru/stranichka-meicinskoj-sestry/sovety-doktora-ajbolita/

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для marana
    Дорогие мамулечки!! Нужна ваша консультация, моей манюне 1.6 мес., 23 сентября будет 2 годика! Меня интересует: когда нужно обращаться по поводу поступления в садик! какой первоначальный взнос, ежемесячная оплата, питание!? и возьмут нас в сентябре? т.к. нам еще не будет 2 года? Всем буду очень благодарна за любую информацию!!
    нам сказали что если ребенку исполнилось на 1 сентября 2 года-путевку дадут,если нет то ждать до следующего года.я знаю много примеров когда дети и в 1.9 попадали в садик

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    нам сказали что если ребенку исполнилось на 1 сентября 2 года-путевку дадут,если нет то ждать до следующего года.я знаю много примеров когда дети и в 1.9 попадали в садик
    В 1.9 или 2.9?

6. Вверх #446
    ну это понятно, исключения из правил бывают за дополнительную плату!!!
    нам за 23 сентября 2 будет, если им еще платить, оч дорого получится!!!

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В 1.9 или 2.9?
    у меня у знакомых в разных садах города дети до 2-х лет уже ходили в садик.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    девочки а из старших групп есть кто то?мы в младшую собираемся,может подскажите к кому лучше идти из воспитателей?
    вы не в курсе? нас будет вести одна воспитательница до школы или пара воспитателей (утро-вечер меняются) или каждый год попадаем к новым?новая группа нашего возраста вроде не собирается - значит нас добавят в группы,которые сейчас в яслях,а с осени идут в младшую.очень хочу познакомиться с воспитателями к которым попадут наши дети.

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а все где-то рядом садом живут? а то мы гуляем по Якира и никак друзей не найдем для прогулок))))
    будет теплее-предлагаю встретиться.

10. Вверх #450
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Мамочки, расскажите, а как в ясельках к горшку приучают?
    А то мы дома ходим на горшок, он стоит на видном месте, но надо часто напоминать, иногда может заиграться и делаем лужу, где пришлось. А если много попили, то каждые пол часа можем лужи делать)) нам 2,2. Если так и в садике будет, то сменной одежды надо много комплектов с собой брать?
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    А то мы дома ходим на горшок, он стоит на видном месте, но надо часто напоминать, иногда может заиграться и делаем лужу, где пришлось. А если много попили, то каждые пол часа можем лужи делать)) нам 2,2. Если так и в садике будет, то сменной одежды надо много комплектов с собой брать?
    А мы если попили, то через каждые 5 мин писаем!!

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    а врачей уже кто-то проходил? кого там по списку надо?

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    вам 23 сентября будет 2 года, но путевку в сад брать надо мае, т.к. Заведущая формирует отчет в гороно о наличии мест в мае, и если вы за путевкой пойдете в сентябре то можете успеть а можете нет, заведущая записывает тех, кто собирается за путевкой, хотя при мне было что приходили детки поступающие, вплоть до ноября, советую подойти в конце апреля к заведующей и уточнить, в какой период вы попадете в сад. Тяжело попасть в младшую т.к. Группы переходят из яслей, но учитывая что открывается или уже открыта младшая группа, то тоже думаю проблем не будет
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    в саду так не будет в яслях по времени даже на горшок первые полгода их водят, примерно каждые 30 мин, и мой на горшок не ходил, но все само собой получилось когда пошел в сад, затем дети сами идут когда им хочется. Много пить в саду не получится. На смену брала 2 пары колгот, 3 трусов, 2 носков, 2 майки, 1 шорты летом, 1 штаны зимой которые в группе носить

15. Вверх #455
    В яслях 2 воспитателя до обеда и после, в младшей и до старшей группы вас ведут другие 2 воспитателя, когда 1 воспитатель целыи день, когда по пол дня.

16. Вверх #456
    Ежемес.оплата ясли около 270, дальше около 300-350, раз в год на ремонт 100-150

17. Вверх #457
    Посетитель
    На ремонт группы сдают в начале учебного года. А в конце года на ремонт садика 250 грн

18. Вверх #458
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata2 Посмотреть сообщение
    На ремонт группы сдают в начале учебного года. А в конце года на ремонт садика 250 грн
    На ремонт группы никто не сдает! Если, что то и делают в группе, то вопрос поднимается на род собрании,и родители сами решаю на что будут, или не будут собирать деньги. Чаще всего это ставят новые окна. На ремонт сдают один раз в год! В прошлом году собирали на капитальный ремонт музыкального зала. Зал получился великолепным!

19. Вверх #459
    Посетитель
    Интересно есть хоть одна группа которой "разрешили" не собирать на ремон группы

20. Вверх #460
    Новичок
    Что вы подразумеваете под ремонтом группы?

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права