Тема: Вопрос к городской власти

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 476
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Затратили такое количество денег на ремонт дорог, кричали об этом на каждом углу, защитники Гурвица пользовались этим, как аргументом- в итоге дороги стали такими как и были, из-за плохого качества ремонта, невыполнения ТУ, ГОСТа и банального воровства. Пройдет зима, все спишут на нее, а городские деньги остануться в карманах чиновников. Гурвиц опять возьмет кредит на ремонт городских дорог и мы уже будем должны иностранным банкам не 2.5 тысячи долларов с носа, а поболее. Скоро придут хозяева денег и мы лишимся последнего, того что Гурвиц поотдавал в залог- Потемкинской лестницы, Оперного, Дюка и прочего городского имущества, которого он не смог продать, но успел заложить.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #442
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Наша городская власть так кричит о заботе о гражданах, т.е. о нас с вами, что не заключила договор на вывоз мусора и сегодня контейнеры увезли, мусор уже начали складывать под деревьями. Интересная получается такая забота о чистоте города невесты, на плакаты денег же хватило, а на действиьльную заботу явно себе в карман. Если не примут меры, то придется кооперироваться с соседями и отвозить мусор на Думскую площадь, место там много, в самый раз будет подарочек властям к Рождеству
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Наша городская власть так кричит о заботе о гражданах, т.е. о нас с вами, что не заключила договор на вывоз мусора и сегодня контейнеры увезли, мусор уже начали складывать под деревьями. Интересная получается такая забота о чистоте города невесты, на плакаты денег же хватило, а на действиьльную заботу явно себе в карман. Если не примут меры, то придется кооперироваться с соседями и отвозить мусор на Думскую площадь, место там много, в самый раз будет подарочек властям к Рождеству
    Это будет лучшее решение-весь мусор к стенам мэрии!!!
    спешите делать добро

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Exclamation ВЫВОЗ ВСЕГО МУСОРА !!!

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это будет лучшее решение-весь мусор к стенам мэрии!!!
    ДА !!! И там централизованный вывоз всего мусора, вместе с НИМИ.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Сегодня часов в 12,шум крики,мат столбом...Как же такое пропустить,я женщина любопытная,к окну значит.А там мусор вывозят,но на это стоит посмотреть,что я и сделала.Возле обочины с одного края стоят машины,а мусор вывозит машина размером больше наверно как у дальнебойщеков фуры.Вот водила бедняга и мучается,развернуться не реально.А тут еще один из водителей припаркованных машин вышел,крику было,матерей разных народов вспоминали...весело...и шумно.

6. Вверх #446
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Затратили такое количество денег на ремонт дорог, кричали об этом на каждом углу, защитники Гурвица пользовались этим, как аргументом- в итоге дороги стали такими как и были, из-за плохого качества ремонта, невыполнения ТУ, ГОСТа и банального воровства. Пройдет зима, все спишут на нее, а городские деньги остануться в карманах чиновников. Гурвиц опять возьмет кредит на ремонт городских дорог и мы уже будем должны иностранным банкам не 2.5 тысячи долларов с носа, а поболее. Скоро придут хозяева денег и мы лишимся последнего, того что Гурвиц поотдавал в залог- Потемкинской лестницы, Оперного, Дюка и прочего городского имущества, которого он не смог продать, но успел заложить.
    Мне очень интересно, а кто ответит за такие дороги??? Нам обещали, что всё будет сделано по ЕВРОстандартам, терпели неудобства, когда их ремонтировали, платим налоги и ЗА ЧТО всё это?? ОБМАН чистой воды! Неделя морозов - и дорог - НЕТ! Кто нам ответит за убитую ходовую??

7. Вверх #447
    А кто у нас когда-то за что-то отвечает?

8. Вверх #448
    Впечатлительная

Вот это и убивает больше всего!

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для Баркас
    Ну дороги - это конечно жесть. Месяц зимы, а уже появились ямы даже на свежеотремонтированных улицах. Сразу заметно, когда делали ремонт очень старались.

10. Вверх #450
    Посетитель
    Есть старая традиция - награждение непричастных и наказание невиновных. Есть ещё и поговорка (в армии, как правило) - разберусь с кем надо, и накажу -кого попало.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Проехала по Фонтану. Местами асфальт провален, правда стоят ограждения.

12. Вверх #452
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Тоже поездила по городу, такое ощущение, что все дорожное покрытие растаяло вместе со снегом, так что проблема ремонта дорог осталась опять не решена, интересно когда все таки решится
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Тоже поездила по городу, такое ощущение, что все дорожное покрытие растаяло вместе со снегом, так что проблема ремонта дорог осталась опять не решена, интересно когда все таки решится
    я не гор власть, но думаю, что до весны нам жить с ямами на воду вроде научились укладывать асфальт, а вот с ямочным ремонтом да при то плюс, то минус...подозреваю, что нет.
    да и никто ж гарантии не даст, что опять снег не повалит.
    но засыпать особо крупные экземпляры стоило бы конечно.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    я не гор власть, но думаю, что до весны нам жить с ямами на воду вроде научились укладывать асфальт, а вот с ямочным ремонтом да при то плюс, то минус...подозреваю, что нет.
    да и никто ж гарантии не даст, что опять снег не повалит.
    но засыпать особо крупные экземпляры стоило бы конечно.
    Я не оракул, но полагаю,что по таким дорогам,мы будем ездить еще очень долго! Неважно,кто Президентом и Мэром будет! Назовите город в Украине с европейским качеством дорожного покрытия.Хотя бы китайского качества. Я в Китае бываю дважды в году минимум и с/в международных аэропортах езжу в другие города на машине- так это дорога сказка там.А это у нас в крови. Как пить водку,так и украсть что-нибудь,но украсть (украсть ящик водки,продать,а деньги пропить).Вы этих дорожников,работников водоканала,энергосетей,тел.сетей видите? Грязные,комбинезоны не стираны,своя униформа-залахмаченный свитер,рванные брюки,шапка с собаки вместо каски и тд.Глаза у всех красные,небритые,дрожащие черные руки. Инструмент весь ржавый и грязный. Сравните с европейским ремонтиком. У него есть чувство собственного достоинства. А у нашего есть чувства неполноценности. И это зависит от нашей ментальности.А сколько надо времени и сил, чтобы ее поменять!? И здесь все в совокупности. И туалеты нормальные ,и зарплаты, и социальные выплаты ,и пенсии, и условия работы и тд- это для всех нас. И вопрос к властям,чтобы не было офтопа, КОГДА ВЫ СОЗДАТИТЕ СТАНДАРТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПРИМЕРИТЕЛЬНО К ТОМУ,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ? Если был резок- мои извинения! Всего доброго всем! Мой поклон и Уважение!
    Life is brutal.But not always.

15. Вверх #455
    Сантехники, электрики и прочие ремонтники крадут по мелочи, основное украдено до них. Сколько поимел с ремонта дорог главный дорожник Одессы - Гурвиц? А его прихвостни и остальные низлежащие? Рыба гниет с головы.
    Если бы была нормальная оплата труда, то с работников можно было бы требовать качественную работу, а так создается взаимовыгодный альянс -я тебе мало плачу, но закрываю глаза на пьянство и прогулы.
    По поводу экипировки спецодеждой. Только солидные организации приобретают ее для сотрудников, большинство экономит, не хочет вкладывать деньги ни в робу ни в инструменты.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для arpa
    Сантехники, электрики и прочие ремонтники крадут по мелочи, основное украдено до них. Сколько поимел с ремонта дорог главный дорожник Одессы - Гурвиц? А его прихвостни и остальные низлежащие? Рыба гниет с головы.
    Если бы была нормальная оплата труда, то с работников можно было бы требовать качественную работу, а так создается взаимовыгодный альянс -я тебе мало плачу, но закрываю глаза на пьянство и прогулы.
    По поводу экипировки спецодеждой. Только солидные организации приобретают ее для сотрудников, большинство экономит, не хочет вкладывать деньги ни в робу ни в инструменты.
    Постирать робу,почистить и помыть лопату трудно? Разруха в головах и в безнаказанности! И что все украдено? Все? Полезных ископаемых нет,населения нет, воды нет,ума нет,населена гурвицками...

Уже все Хремонтики носят "фирменную" робу. Но постирать ее для них... Это невозможно- компания ПЕРСИЛ-АВТОМАТ ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ С КОНДИЦИОНЕРОМ НЕ ВЫДАЕТ уже какую неделю!!! Буду ходить бомжем, назло всем или забастую, ибо ариэль смягчает мой комбез,чем стирочное мыло! А стирочным мылом я голову мою-вшей пугаю и ни какой перхоти...
    Это-наша ментальность! И прогуляю-бутулку, дам и вместе разопьем... А сколько асфальта положить по норме-да,забыл я.Ну его,бригадир есть! И так все у нас в стране. И скорая помощь, и врачи, и ВУЗЫ, и ЖЕКИ,и Президент!
    Life is brutal.But not always.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Вопрос -когда будет ходить троллейбус по ул.Щорса? Когда вообще ее запустят???

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Вопрос -когда будет ходить троллейбус по ул.Щорса? Когда вообще ее запустят???
    Ой,лучше не спрашивайте,а то Вам сейчас начнут объяснять,что это временные трудности и для здоровья полезно ходить пешком.
    спешите делать добро

19. Вверх #459
    Умничка Аватар для Маняша
    ой, какая славная темка а кто на вопросы отвечает??? Сами же форумчане? В что в это время делает городская власть, которой эти вопросы задают?

По теме: только порадовалась вчера, как слажено работают наши службы при малейшем намеке на снег! И дворников хвалила, и на снегоуборочную в тандеме с посыпательной на Львовской смотрела, слезу радости утирая... И вот, на тебе! Недолго музыка играла! Сегодня утром - никого, ничего... На балковской одна снегоуборочная машина и та, припаркована... Ау, люди!!! Триллер "16 декабря" часть 2?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

20. Вверх #460
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ой, какая славная темка а кто на вопросы отвечает??? Сами же форумчане? В что в это время делает городская власть, которой эти вопросы задают?
    Надо эту темку назвать "Риторические вопросы к городской власти"...
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права