Добрый день.
Интересует стоимость свадебной прически + макияж. + проба.
Понравилась прическа на после 15, первая фотография.
На 1 июля. с выездом на дом (таирова). На пробу - к Вам.
Ответ, пожалуйста, в ЛС
|
Добрый день.
Интересует стоимость свадебной прически + макияж. + проба.
Понравилась прическа на после 15, первая фотография.
На 1 июля. с выездом на дом (таирова). На пробу - к Вам.
Ответ, пожалуйста, в ЛС
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость на свадебную прическу и макияж ?
добрый день! нужна прическа на свадьбу, 3 июня. стоимость + проба? в каком районе проба?
Добрый день! Напишите стоимость свадебного макияжа с прической с выездом на Затоку в сентябре)В личку)Спасибо)
Здравствуйте Алёна! Срочно нужно к вам, всё как обычно, меллирование стрижка.
Алёночка привет, привет!!
Можно к тебе попасть на прикорневое миллирование + коричневые пряди+ кончики подровнять! Мы уже делали эту процедуру только миллирование было полное. )))))
Предлагаю парикмахерские услуги:
Стрижки, всевозможные укладки, покраски,
меллирование, коллорирование, брондирование, ламинирование, причёски, косички. Наращивание ресниц, макияж, коррекция бровей.
703 16 79
066 763 47 68 Алёна
Алёночка, спасибки большое за моё меллирование с добавлением коричневых прядей. Мне и мужу очень понравилось.![]()
Алена, с опозданием поздравляю с Днем варенья!
Всего самого-самого, здоровья, удачи, творческого вдохновения и побольше довольных (хотя других тут быть не может) клиентов. И чтобы всегда оставалось время еще и на отдых!!!
![]()
![]()
![]()
П.С. и спасибо за брондирование! просто вау! все оценили))))
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
Алена, привет , делаешь ли ты кератиновое выпрямление волос?
Аленочка, прости, с опозданием поздравляю тебя с Днём Рождения!! Желаю тебе удовольствия и сладости! Любви и только радости!!!!! Спасибо за красоту. Я была, как всегда после твоего волшебства, самая красивая))))
Алена, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит свадебный макияж? Благодарю!
Социальные закладки