интересно,мне завтра в 19.00 надо быть на польской в "ОДИНе"а ехать с Королева,так уже можно по-тихоньку выезжать,или лучше выходить??))
|
интересно,мне завтра в 19.00 надо быть на польской в "ОДИНе"а ехать с Королева,так уже можно по-тихоньку выезжать,или лучше выходить??))
Мнение моё.Разделять не обязательно.
Что слышно о Балковской в направлении от поселка?
есть пробка или рассосалась?
кто приехал уже домой скажите сколько часов стояли в пробке и куда доехали?
Ага, а мне завтра к 9-ти утра с 7-й Фонтана к Вузовскому пробраться бы... Интересно, за ночь расчистят????
Odessa - USA
С Лузановки до Толбухина с 11-45 до 18-15, через Приморскую! Доехал до Польского спуска - тралейбус занесло, проехать не реально! Вернулся до военного спуска - там тоже стопор! Попытался всетаки подняться - на всесезонке часа 2 поднимался, уже думал оставить на обочине! И меня толкали, и я толкал! Затем попались нормальные ребята, выталкали втроем на верх, а там уже проще. Вот так и доехал! А то, что даже подъемы не расчищены - полная безответственность властей! Ну все это пустики по-сравнению с Ильичевской трассой...
Только приехала от моста до Бочарова по окружной за 30 мин.,окружна свободная некого нетзато на поселек и с поселка все стоит((
Проосидел на работе до 9 вечера. Прошелся от Советской Армии по Софиевской до моста, подождал 5 минут, сел в пустую маршрутку и доехал на поскот с одной минипробкой. На все-превсе чуть более полутора часов.
в районе восьми часов прошолся пешком по участку от фози до автовокзала...
как раз те что стояли в сторону поскота, очень перспективно стояли , по сравнению с теми кто мечтал двигаться в обратном направлении )
те кому а поселок стояли чинно и спокойно друг за другом... противоположное направление на поминало после после танковой битвы куча брошенных машин в сугробах, все пытаются друг друга объехать, кто-то вернуться... вообщем хаос...
c 18-00 до 22-00 с Успенской на Поскот. Почти стоячая пробка до ЗОРа, где встали маршрутки и грузовики, шедшие по встречке. Дальше полегче, почти без пробки.
З.Ы. Зимняя резина очень рулит!
Я тоже вчера на летней приехала и оставила машинку на работе, чтобы утром поменять резину. Было все договорено и меня ждали, но ехать далековато, я не рискнула- поехала в паркинг. Успела поставить, пока не остановился город. А потом с работы домой полпути пешком шла (правда напрямик минут 30)![]()
Наша машина осталась ночевать на Ильичёвской трассе.Как теперь спокойно ночь спать?
Что там сейчас в районе 7 км,кум стоит там в пробке звонил в 6 часов,сейчас нет связи сел телефон может у кого есть какие новости,жена в панике
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Я надеюсь, к субботе все распогодится/расчистят и добраться в город проблем не будет?![]()
![]()
Предлагаю выкладывать в этой теме фотки заснеженного города,снегопад стал неожиданностью для всех,особенно для тех,кто не поменял летнюю резину)))))
Муж ехал от Рени до Бухареста (около 300 км) с 13 часов вчера до 21 часа сегодня. Итого 32 часа. На последних 70 км, бросил машину и доехал поездом. так что не одна Одесса -сугроб
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А это для тех кто сидит дома,и не выходил,лучше и не выходите)))
Жесть фотка.
1 час 20 минут пешком от Балковской-Дальницкая до Пересыпского моста. На машине - от Ришельевской до Балковской-Дальницкая - 5,5 часовПогода - просто ужас!!
Пока ждала мужа - сидела в кафе - по новостям сказали, что "в городе сейчас (в 17.00 -18.00) работают 200!!! снегоуборочных машин, от помощи мчс других городов отказались, так в городе чрезвычайной ситации нет, все нормально!!"
Вот скажите, это нормально? Вот так в глаза врать?
Последний раз редактировалось zantoninaz; 16.12.2009 в 22:06.
Социальные закладки