Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1520
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Foxy206 Посмотреть сообщение
    Согласно этим условиям вы входите в класс СС3 и у вас должны быть разрешение на строительство. Покажите на этой ветке разрешение на строительство и экспертизу.
    Вы к кому обращаетесь? Здесь нет представителя застройщика

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Вы к кому обращаетесь? Здесь нет представителя застройщика
    Выше по теме утверждалось, что разрешение есть. Но Foxy206 привёл убедительный аргумент, что при текущих трёх домах класс последствий вырос и даже если востановить старую декларацию, то её уже не достаточно. Но я думаю, что комплекс всё равно построят.

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Выше по теме утверждалось, что разрешение есть. Но Foxy206 привёл убедительный аргумент, что при текущих трёх домах класс последствий вырос и даже если востановить старую декларацию, то её уже не достаточно. Но я думаю, что комплекс всё равно построят.
    Я ниразу нигде не сказал что есть разрешения. я говорил что ВРОДЕ (я не строитель) что в данном случае оно не нужно. Пошел мучать застройщика))) сообщу как будет инфа )

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms_ms Посмотреть сообщение
    Я ниразу нигде не сказал что есть разрешения. я говорил что ВРОДЕ (я не строитель) что в данном случае оно не нужно. Пошел мучать застройщика))) сообщу как будет инфа )
    Разрешения на строительство действительно нет. Все иные документы, связанные с судами или документы, которые на данный момент утратили юридическую силу - это все "филькина грамота" застройщика

5. Вверх #445
    Новичок
    Цитата Сообщение от fyr321 Посмотреть сообщение
    Разрешения на строительство действительно нет. Все иные документы, связанные с судами или документы, которые на данный момент утратили юридическую силу - это все "филькина грамота" застройщика
    Ну об этом уже писалось на этом форуме неоднократно - нету у застройщика разрешительной документации!

6. Вверх #446
    Новичок
    Было бы отлично, чтобы все закончилось отлично и люди получили свои квартиры, но все же отсутствие разрешительной документации настораживает. В Одессе сегодня есть не мало жилых комплексов, которые продаются в аналогичной ценовой категории и без таких вот проблем.

7. Вверх #447
    Постоялец форума
    А было ли такое, что стройки замораживали? Скорее всего застройщику выгоднее заплатить штраф, но построить уже, чем ждать разрешения.

8. Вверх #448
    Новичок
    С учетом того, что застройщик из Хмельницкого - манера ведения деятельности ( специально не говорю о "ведении строительных работ", потому что на этом объекте идет просто сбор денег и быстрая продажа не построенной недвижимости) очень предсказуемая.......строится коробка дома, разрешения нет, штрафы от компетентных органов......

9. Вверх #449
    Новичок
    А было ли такое, что стройки замораживали? Скорее всего застройщику выгоднее заплатить штраф, но построить уже, чем ждать разрешения.
    Согласно действующего законодательства штрафные санкции, которые возлагаются на застройщика за ведение строительных работ без разрешительной документации = 1 700 000 грн , а как показывает практика у подобных застройщиков полный букет изьянов, но которые ГАСК накладывает штрафы: например, ненадлежайшим образом ведется авторский и технический надзор (это еще + 200 000 грн к штрафу). И это минимум. Потом повалят штрафы за не выполнение предписаний. И как итог: официальная остановка проведения строительных работ от ГАСКа.

10. Вверх #450
    Новичок
    Не думаю, что инвесторы, которые уже вложились в это строительство будут рады, что денежные средства, которые должны быть направлены на возведение дома (благоустройство, сети и т.д.), пойдут на оплату халатности застройщика

11. Вверх #451
    Новичок
    Кстати, о проверках .....сейчас Главное управление Гоструда в Одесской области проводит плановую проверку ООО "ЗСИГ". Ждем результатов.....ну или очередного суда
    Изображения

12. Вверх #452
    Новичок
    Кстати, о проверках .....сейчас Главное управление Гоструда в Одесской области проводит плановую проверку ООО "ЗСИГ". Ждем результатов.....ну или очередного суда
    А вы самый заинтересованный? зарегестрировались на форуме ради ЗБИГ ?
    И таки видно что конкуренты копают конкретно, а был бы лохотрон конкуренты бы не копали))) Желаю всем удачи

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms_ms Посмотреть сообщение
    А вы самый заинтересованный? зарегестрировались на форуме ради ЗБИГ ?
    И таки видно что конкуренты копают конкретно, а был бы лохотрон конкуренты бы не копали))) Желаю всем удачи
    полная информация о застройщике еще никогда не была лишней. С учетом специфики ООО "ЗСИГ", который приемлет покупать судебные решения, а не решать и предотвращать проблемы-нужно понимать какое очередное судебное разбирательство будет "помехой или негодяем" не дающим получить разрешение на строительство. Легче ведь кого-то обвинить.....

14. Вверх #454
    Новичок
    А как обстоят дела у «многоуважаемого Хмельницкого застройщика» с техническими условиями для коммуникаций?

15. Вверх #455
    А как обстоят дела у «многоуважаемого Хмельницкого застройщика» с техническими условиями для коммуникаций?
    Ну с биотуалетами не сдадут, не переживайте
    А что вам так Акварели жизни не дают? Стройка интенсивно строится, скоро сдача, инвесторы рады, что вас постороннего так беспокоит?

16. Вверх #456
    Новичок
    Ну с биотуалетами не сдадут, не переживайте
    А что вам так Акварели жизни не дают? Стройка интенсивно строится, скоро сдача, инвесторы рады, что вас постороннего так беспокоит?
    А толку от "интенсивного строительства" без документов? Сдача дома без документов на начало строительства? очень интересный подход.....

17. Вверх #457
    Новичок
    Есть ли у застройщика (генподрядчика) календарный график выполнения работ? когда планируют реализовывать "Полученные" технические условия? это процесс не из быстрых.....

18. Вверх #458
    А что Вы здесь в ветке распинаетесь?) здесь нет представителя застройщика к чему весь этот спектакль?

19. Вверх #459
    Новичок
    А что Вы здесь в ветке распинаетесь?) здесь нет представителя застройщика к чему весь этот спектакль?
    ничего подобного))))) элементарно хочется расставить все акценты по данному объекту: что с землей, кто застройщик, что с документами на строительство и со всей сопутствующей документацией (Технические условия на коммуникации в том числе).

20. Вверх #460
    Новичок
    ничего подобного))))) элементарно хочется расставить все акценты по данному объекту: что с землей, кто застройщик, что с документами на строительство и со всей сопутствующей документацией (Технические условия на коммуникации в том числе).
    Документы почитайте. там есть ответы на половину ваших вопросов.

Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права