Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 23 из 442 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8834
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Стоимость не подскажешь?
    все кружки мне расписала бабулька,которая сидит при входе как консъержка.Стоимость она не знает,говорила,что только тренера могут точно сказать.Я знаю только стоимость дзюдо,т.к. ходим на него)

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    А где делали коррекцию?
    В Тарусе. Уже 3 год пошел-все отлично.Жаль, что столько боялась, не делала.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В Тарусе. Уже 3 год пошел-все отлично.Жаль, что столько боялась, не делала.
    Оо) я тоже там сделала месяц назад ) и так как и вы боялась , но все супер) я правда линзы и очки не носила ни когда , только после родов стало хуже и за рулём одевала очки ) кстате они мне там сказали от того что я не носила очки , У меня быстрое востоновление было , вообще ни какого дискомфорта в первый же день .). Вы проверяетесь сейчас или нет уже ?

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Честно я не видела спухшей десны. Дырочка была, мы ее пломбировали лечили, пломба выпала и дальше портилься зуб... снова лечили. Но его не сильно беспокоило. Иногда на холодноеили горячее начинало болеть. Вот хотели к Зелинской попасть. А она ему рот открыла, даже в кресло не садила, и сразу вот сказала, что в десне гной, зуб не спасти и ехать срочно вырывать. Дала направления во взрослою. 4-й снизу зубчик.
    ну если у нее в глазах встроенный рентген тогда ладно, нас с распухшей щекой и то на снимок направили чтоб понять какая ситуация, и не хотели сразу вырывать и не резать, прописали антибиотик, но из за того что подскочила резко высокая температура решили срочно оперировать. нам недавно с другой стороны тоже каналы почистили и запломбировали, главное чтоб доктор был грамотный и все качественно сделал

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Оо) я тоже там сделала месяц назад ) и так как и вы боялась , но все супер) я правда линзы и очки не носила ни когда , только после родов стало хуже и за рулём одевала очки ) кстате они мне там сказали от того что я не носила очки , У меня быстрое востоновление было , вообще ни какого дискомфорта в первый же день .). Вы проверяетесь сейчас или нет уже ?
    Круто, решилась все таки, я за тебя рада! моя сестра все хотела но боится. Я тоже хочу проверить зрение у меня всегда было хорошее, а тут резко начало падать,к кому мне на консультацию лучше сходить?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мы тоже несколько дней как разбирались с зубом детским. И тоже с четверкой. У малого визуально распухла десна, хотя не беспокоила его вообще. Пошли к врачу, там ему прокололи, гной вышел. Еще и пломбу починили.
    Но вот мы пока еще не ресепшине стояли и объясняли нашу проблему, там сидела клиентка. Она сказала, что ее сыну шесть раз делали различные манипуляции с этой четверкой нижней молочной. И без толку, в конце концов удалили.
    А оно оказывается у многих этот зубчик проблемный
    А у кого вы были?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #447
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее средство от тараканов, кроме дюпонта. Сил нет, от соседей лезут. Открыла боковое окно на лоджии, готовила икру. Так они на запах такой оравой полезли! Соседей нет, видно жрать хотят. Я часа 1.5 с дихлофосом за ними. Уже отек гортани пошел. Это просто Ппц! Завтра к ним пойду ругаться ((
    PRO TEMPORE

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее средство от тараканов, кроме дюпонта. Сил нет, от соседей лезут. Открыла боковое окно на лоджии, готовила икру. Так они на запах такой оравой полезли! Соседей нет, видно жрать хотят. Я часа 1.5 с дихлофосом за ними. Уже отек гортани пошел. Это просто Ппц! Завтра к ним пойду ругаться ((
    Так они, как бы вы не травили, все равно лезть будут. Перекройте места, через которые лезут

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Доброе утро! "Супер фас", развела, протерла полы или попшыкала за меблью и холодильником в кухне и усе. Тараканы уходят в течение недели, не дохнут, безвредное для животных. На базаре можно купить, стоит около 30 грн. Сама была в шоке.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро, девочки, кто покупает сыновьям брюки школьные джордж, если есть померяйте размер 6-7 лет и 8-9, пожалуйста.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Так они, как бы вы не травили, все равно лезть будут. Перекройте места, через которые лезут
    Там нереально перекрыть. Рама деревянная. Они через щели лезут. Получается у тех кухня на лоджии, а наша лоджия от кухни к ним примыкает (16-этажка). Я уже не знаю, что делать ((((. Идти с ними ругаться, вызывать санэпидем, пугать налоговой (это квартиранты).... Я просто не знаю, что делать(((((. За все 12 лет, что мы тут живем этих тварей не было. А тут приехали эти и начался Ппц!
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! "Супер фас", развела, протерла полы или попшыкала за меблью и холодильником в кухне и усе. Тараканы уходят в течение недели, не дохнут, безвредное для животных. На базаре можно купить, стоит около 30 грн. Сама была в шоке.
    Спасибо! Схожу, возьму.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, кто покупает сыновьям брюки школьные джордж, если есть померяйте размер 6-7 лет и 8-9, пожалуйста.
    60 см от пояса до низа штанины и 50 см охват талии.

А вы где покупаете? Свистните мне цены))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    60 см от пояса до низа штанины и 50 см охват талии.

А вы где покупаете? Свистните мне цены))
    Люди, я ошиблась. Чтоб никого не вводить в забдуждение - это размеры моего малого, а не конкретно Джоржи. Недосмотрела, простите)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    А у кого вы были?
    Последний год мы Лечим зубы на Высоцкого. Дети у Натальи Леонидовны. Но в этот раз у нее была очередь огромная, а нам нужно было уже. И мы подъехали на Заболотного 2, это филиал их. Честно говоря я даже не помню имя врача. Молоденькая девушка. Очень внимательная. Ребенку было комфортно. Прошло четыре дня, десна в порядке
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #455
    Не покидает форум
    Там нереально перекрыть. Рама деревянная. Они через щели лезут. Получается у тех кухня на лоджии, а наша лоджия от кухни к ним примыкает (16-этажка). Я уже не знаю, что делать ((((. Идти с ними ругаться, вызывать санэпидем, пугать налоговой (это квартиранты).... Я просто не знаю, что делать(((((. За все 12 лет, что мы тут живем этих тварей не было. А тут приехали эти и начался Ппц!

Спасибо! Схожу, возьму.
    вы точно уверены, что это из данной квартиры? первый раз слышу, что налоговая тараканов травит. про ругаться....

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы точно уверены, что это из данной квартиры? первый раз слышу, что налоговая тараканов травит. про ругаться....
    Это точно от них. Уверена на все 100!
    Налоговая на хозяев, за незаконное получение прибыли и укрывательства от налогов.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Размер 6-7 лет
    Длина 71 см, ПОТ 30, есть утяжка
    7-8 лет - Длина 75 см ПОТ 32 см, есть утяжка

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Налоговая на хозяев, за незаконное получение прибыли и укрывательства от налогов.
    после этого хозяева начнут разводить тараканов, а не травить. и дрессировать на походы к вам

19. Вверх #459
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Закажи вот тут.. Не пожалеешь.. Девочки брали которые уже отчаялись,все средства испробовали.. По отзывам очень хорошее средство! Тараканы уходят навсегда но потом профилактику и все... Спроси тут..передача на поселок есть..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1814139
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Закажи вот тут.. Не пожалеешь.. Девочки брали которые уже отчаялись,все средства испробовали.. По отзывам очень хорошее средство! Тараканы уходят навсегда но потом профилактику и все... Спроси тут..передача на поселок есть..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1814139
    Дюпонт?
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 23 из 442 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права