|
Оо) я тоже там сделала месяц назад ) и так как и вы боялась , но все супер) я правда линзы и очки не носила ни когда , только после родов стало хуже и за рулём одевала очки ) кстате они мне там сказали от того что я не носила очки , У меня быстрое востоновление было , вообще ни какого дискомфорта в первый же день .). Вы проверяетесь сейчас или нет уже ?
ну если у нее в глазах встроенный рентген тогда ладно, нас с распухшей щекой и то на снимок направили чтоб понять какая ситуация, и не хотели сразу вырывать и не резать, прописали антибиотик, но из за того что подскочила резко высокая температура решили срочно оперировать. нам недавно с другой стороны тоже каналы почистили и запломбировали, главное чтоб доктор был грамотный и все качественно сделал
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее средство от тараканов, кроме дюпонта. Сил нет, от соседей лезут. Открыла боковое окно на лоджии, готовила икру. Так они на запах такой оравой полезли! Соседей нет, видно жрать хотят. Я часа 1.5 с дихлофосом за ними. Уже отек гортани пошел. Это просто Ппц! Завтра к ним пойду ругаться ((
PRO TEMPORE
Доброе утро, девочки, кто покупает сыновьям брюки школьные джордж, если есть померяйте размер 6-7 лет и 8-9, пожалуйста.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Там нереально перекрыть. Рама деревянная. Они через щели лезут. Получается у тех кухня на лоджии, а наша лоджия от кухни к ним примыкает (16-этажка). Я уже не знаю, что делать ((((. Идти с ними ругаться, вызывать санэпидем, пугать налоговой (это квартиранты).... Я просто не знаю, что делать(((((. За все 12 лет, что мы тут живем этих тварей не было. А тут приехали эти и начался Ппц!
Спасибо! Схожу, возьму.
PRO TEMPORE
Последний год мы Лечим зубы на Высоцкого. Дети у Натальи Леонидовны. Но в этот раз у нее была очередь огромная, а нам нужно было уже. И мы подъехали на Заболотного 2, это филиал их. Честно говоря я даже не помню имя врача. Молоденькая девушка. Очень внимательная. Ребенку было комфортно. Прошло четыре дня, десна в порядке
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Закажи вот тут.. Не пожалеешь.. Девочки брали которые уже отчаялись,все средства испробовали.. По отзывам очень хорошее средство! Тараканы уходят навсегда но потом профилактику и все... Спроси тут..передача на поселок есть..
http://forumodua.com/showthread.php?t=1814139
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки