Ну я на такой же работе, только с 9 до 18. И точно так же, никто ничего не дает помимо з/п. Элементарно, за справку о доходах шоколадку не дают, не говорю уже о каких-то суммах. Но мозгами понимаю что им пока не дашь, вряд ли будет нормальное отношение. Не хочется просто рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. Может конечно не все врачи такие, но пока не знаю случаев когда от этого отказывались.
Был печальный опыт с первыми родами. Рожала во 2 роддоме, без договоренностей. Я молодая, глупая решила что можно не договариваться и родить самой. Роды были тяжелые, еще во время пересменки,. Роды принимали две смены. Не знаю по вине врачей, или действительно все так плохо было, или моя вина что ни с кем не договорилась, об этом говорить уже поздно, НО результат родов: гематома на голове, ужаснейшая желтушка у ребенка, с которой нас перевели в парк Шевченко. Там еще обнаружили перелом ключицы. И это на 5 сутки после родов. В роддоме 4 смены в детском отделении менялись + осматривали же ребенка после родов и ни один не поставил диагноз перелома. А врач в парке Шевченко просто пощупав его обнаружила. Сделали конечно сразу же рентген, и просто повезло что она срослась правильно. А если бы не повезло, пришлось бы манюньке ломать опять ключицу и вставлять на место. Я уже не говорю о длительном лечении, которое пришлось пройти. И кто за это ответил? НИКТО. Вот блин и думаешь к кому пойти, кому лучше дать денег, но чтобы хотя бы была уверенность в 90 % что все будет хорошо.
Социальные закладки