Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 23 из 247 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4933
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Да... 400 грн - за что, спрашивается? Если бы 400 - и всё. А то потом приходишь на приём- и каждый раз в руки заглядывают. Ещё и, как сказала adeliveis обидеть малым количеством денег не хочется.
    Вот не знаю... или это мои старомодные взгляды.... Но я на работе с 8 до 17 ежедневно. Получаю зарплату 2 раза в месяц. И никто просто за то, что я выполняю свои обязанности в рабочее время, не даёт мне сверху к з/п 20-100 грн за каждое моё шевеление в пространстве. И, думаю, у многих так. Тут же, бл!... Прям не нравится мне это!
    Ну я на такой же работе, только с 9 до 18. И точно так же, никто ничего не дает помимо з/п. Элементарно, за справку о доходах шоколадку не дают, не говорю уже о каких-то суммах. Но мозгами понимаю что им пока не дашь, вряд ли будет нормальное отношение. Не хочется просто рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. Может конечно не все врачи такие, но пока не знаю случаев когда от этого отказывались.
    Был печальный опыт с первыми родами. Рожала во 2 роддоме, без договоренностей. Я молодая, глупая решила что можно не договариваться и родить самой. Роды были тяжелые, еще во время пересменки,. Роды принимали две смены. Не знаю по вине врачей, или действительно все так плохо было, или моя вина что ни с кем не договорилась, об этом говорить уже поздно, НО результат родов: гематома на голове, ужаснейшая желтушка у ребенка, с которой нас перевели в парк Шевченко. Там еще обнаружили перелом ключицы. И это на 5 сутки после родов. В роддоме 4 смены в детском отделении менялись + осматривали же ребенка после родов и ни один не поставил диагноз перелома. А врач в парке Шевченко просто пощупав его обнаружила. Сделали конечно сразу же рентген, и просто повезло что она срослась правильно. А если бы не повезло, пришлось бы манюньке ломать опять ключицу и вставлять на место. Я уже не говорю о длительном лечении, которое пришлось пройти. И кто за это ответил? НИКТО. Вот блин и думаешь к кому пойти, кому лучше дать денег, но чтобы хотя бы была уверенность в 90 % что все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось adeliveis; 23.08.2017 в 15:21.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Кстати есть большой плюс стоять на учёте у врача,который будет принимать роды,приходила на осмотры всю Б,платила только за анализы+Узи, с меня мой врач ничего не брал. отблагодарили после родов!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Да... 400 грн - за что, спрашивается? Если бы 400 - и всё. А то потом приходишь на приём- и каждый раз в руки заглядывают. Ещё и, как сказала adeliveis обидеть малым количеством денег не хочется.
    Вот не знаю... или это мои старомодные взгляды.... Но я на работе с 8 до 17 ежедневно. Получаю зарплату 2 раза в месяц. И никто просто за то, что я выполняю свои обязанности в рабочее время, не даёт мне сверху к з/п 20-100 грн за каждое моё шевеление в пространстве. И, думаю, у многих так. Тут же, бл!... Прям не нравится мне это!
    Я полностью с Вами согласна. Хочу попробовать не дать)))) В первую Б все платила. Сейчас решила не разбрасываться просто так, но я попробую и потом отпишусь)))

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Кстати есть большой плюс стоять на учёте у врача,который будет принимать роды,приходила на осмотры всю Б,платила только за анализы+Узи, с меня мой врач ничего не брал. отблагодарили после родов!
    Так такое возможно в 1 Жк или Гамете? Просто, например, в 5 никто роды не принимает.

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от фиолетовая Посмотреть сообщение
    Спасибо,а я записалась на 11 неделе,генетик мне сказал,что можно первый скрининг и анализ проводить с 10 по 13 неделю.Я записалась,а теперь читаю,что большинство идут на 12 неделе.
    Всё у меня никак у людей.
    Девочки! подскажите плиззз
    как проходит процедура скрининга вообще? я ранее думала что УЗИ и скрининг это одно и тоже))))
    записала на узи на след неделю к Арбузовой!
    а теперь понимаю чтоскрининг надо делать!
    куда где записываться не понимаю.

подскажите кто куда записался, как это происходит и сколько стоит?
    спасибо!

p.s. я в вашей компании)
    11,5 недель.
    чувствую себя хорошо, тьфу тьфу. аппетит не поменялся. сплю ок. токсикоза слава Богу нет)
    вести беременность буду у Перминовой в Гамете или у нее же в 1 роддоме.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Так такое возможно в 1 Жк или Гамете? Просто, например, в 5 никто роды не принимает.
    Вы имеете ввиду 5 роддом? или ЖК?

7. Вверх #447
    User banned
    вот и незадача...Анищенко К.В. к которой хочу на учет выйдет с отпуска не раньше 5 сентября... а у меня по утрам тонус матки уже не первый день, на узи сказал врач сходить к Г и узнать что делать. Анищенко К.В. предложила сходить на прием к врачу который ее заменяет (Богдановский), но я почитала отзывы о нем и поняла что не пойду... Сижу думаю что делать То ли перебиться и сходить единоразово на прием к Г а потом к своей с сентября, то ли поискать другого врача..

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    а у меня по утрам тонус матки уже не первый день, на узи сказал врач сходить к Г и узнать что делать..
    как вы это ощущаете? или как это проявляется?

у меня молочница( это жесть просто.
    два дня нет три дня есть( ужас просто...
    свечи пимафуцин сначала помогали, а теперь нееет(

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    как вы это ощущаете? или как это проявляется?

у меня молочница( это жесть просто.
    два дня нет три дня есть( ужас просто...
    свечи пимафуцин сначала помогали, а теперь нееет(
    чувствуется как вся матка очень как бы напряженная и очень твердая, как камушек в центре живота, и внутри это тоже прям ощущается (не знаю как обьяснить). визуально видно что место где матка аж выпуклое(если лежишь на спине)

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду 5 роддом? или ЖК?
    Жк. Да и в 8 Жк тоже не принимают роды( но у меня Инфа старая, может что- то и поменялось).

11. Вверх #451
    Жк. Да и в 8 Жк тоже не принимают роды( но у меня Инфа старая, может что- то и поменялось).
    Я так думаю что в предыдущем посте имелось ввиду в ЖК просто стать на учет, а вот в роддоме найти гинеколога , если он ведет беременность ходить к нему на осмотры, а потом у него рожать. Но тоже не все гинекологи в родомах таким занимаются.

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    вот и незадача...Анищенко К.В. к которой хочу на учет выйдет с отпуска не раньше 5 сентября... а у меня по утрам тонус матки уже не первый день, на узи сказал врач сходить к Г и узнать что делать. Анищенко К.В. предложила сходить на прием к врачу который ее заменяет (Богдановский), но я почитала отзывы о нем и поняла что не пойду... Сижу думаю что делать То ли перебиться и сходить единоразово на прием к Г а потом к своей с сентября, то ли поискать другого врача..
    Вам на УЗИ тоже доктор сказал что матка в тонусе?
    А у меня проблемы с желудком. У меня вообще гастрит и живот пошаливает, в прошлом году сделала все анализы и даже капалась 5 дней ( хотя диагноза точного не было), я боялась аппендицита и все проверяла. С начала беременности живот вздутый, внутри булькает, бывает и болит, часто горечь, но больше всего прям бесит мои бэканья( типа отрыжки), бывают и до обнимашек с унитазом. Почитала, что такое бывает и это даже тип токсикоза, но это меня напрягает. Врачу обязательно скажу, хотя, кроме хофитола и назначить нечего. Может кто- то сталкивался с таким?
    Пишу к тому, что бывает болит живот внизу, но это именно желудок или даже кишечник, но не тонус.

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Я так думаю что в предыдущем посте имелось ввиду в ЖК просто стать на учет, а вот в роддоме найти гинеколога , если он ведет беременность ходить к нему на осмотры, а потом у него рожать. Но тоже не все гинекологи в родомах таким занимаются.
    Может. Просто точно в Гамете и в 1 Жк можно и на учет стать и потом рожать у этого же врача ( Перминова например). Это очень удобно. Врач у которой рожала 1 сына, пригласила к себе только с 38 недели)))) Если буду договариваться сейчас, то новый врач тоже не ведёт Б, а только роды)

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для veronochka
    А у меня проблемы с желудком. У меня вообще гастрит и живот пошаливает, в прошлом году сделала все анализы и даже капалась 5 дней ( хотя диагноза точного не было), я боялась аппендицита и все проверяла. С начала беременности живот вздутый, внутри булькает, бывает и болит, часто горечь, но больше всего прям бесит мои бэканья( типа отрыжки), бывают и до обнимашек с унитазом. Почитала, что такое бывает и это даже тип токсикоза, но это меня напрягает. Врачу обязательно скажу, хотя, кроме хофитола и назначить нечего. Может кто- то сталкивался с таким?
    Пишу к тому, что бывает болит живот внизу, но это именно желудок или даже кишечник, но не тонус.
    Мне с дочкой аппендицит на 7м беременности месяце вырезали

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    вот этого я не знала))
    думала во всех РД такое возможно!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

16. Вверх #456
    User banned
    нет, на узи тонуса не было, но я просто сказала врачу что утром чувствую как камушек в животе. он сказал что это ненормально и нужно обратиться к врачу. а во время узи он сказал что там места достаточно у ребеночка и все ок

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    А я чувствую иногда спазмы. Раз в несколько дней может схватить, сегодня вот 2 раза хватало. Переживаю, начиталась много гадостей в и-нете. Но в то же время если выделей нет, то всё ок. Может тоже дело в тонусе. Я еще до планирования ходила на УЗИ и матка была маленькой, в пределах нрмы, но ближе к нижней границе. Сказали что это генитальный инфантилизм

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Леношка
    Ну я на такой же работе, только с 9 до 18. И точно так же, никто ничего не дает помимо з/п. Элементарно, за справку о доходах шоколадку не дают, не говорю уже о каких-то суммах. Но мозгами понимаю что им пока не дашь, вряд ли будет нормальное отношение. Не хочется просто рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. Может конечно не все врачи такие, но пока не знаю случаев когда от этого отказывались.
    Был печальный опыт с первыми родами. Рожала во 2 роддоме, без договоренностей. Я молодая, глупая решила что можно не договариваться и родить самой. Роды были тяжелые, еще во время пересменки,. Роды принимали две смены. Не знаю по вине врачей, или действительно все так плохо было, или моя вина что ни с кем не договорилась, об этом говорить уже поздно, НО результат родов: гематома на голове, ужаснейшая желтушка у ребенка, с которой нас перевели в парк Шевченко. Там еще обнаружили перелом ключицы. И это на 5 сутки после родов. В роддоме 4 смены в детском отделении менялись + осматривали же ребенка после родов и ни один не поставил диагноз перелома. А врач в парке Шевченко просто пощупав его обнаружила. Сделали конечно сразу же рентген, и просто повезло что она срослась правильно. А если бы не повезло, пришлось бы манюньке ломать опять ключицу и вставлять на место. Я уже не говорю о длительном лечении, которое пришлось пройти. И кто за это ответил? НИКТО. Вот блин и думаешь к кому пойти, кому лучше дать денег, но чтобы хотя бы была уверенность в 90 % что все будет хорошо.
    Это ж всё зависит от человека+его профессионализма. Не думаю, если у врача руки из нужного места, то он бы в таком виде и состоянии предоставил вам ребёночка.
    я, например, договаривалась про роды, платила сколько надо. И педиатру платила. В итоге(а это было видно ещё с роддома) тоже загремели с желтухой в парк Шевченко. И деньги оказались ни при чём. Платила, но видела проблему только я. Пока совсем плохо не стало.
    Теперь пытаюсь сделать выводы. Платить надо по факту. Другое дело, что они все мозги могут вытрепать, чтоб получить эти деньги (опять же, по опыту из жк 5). Их не волнует, у кого есть, у кого нет, кто из последних сил тянется, но боится признаться, что денег нет...

И правильно вы сказали, если бы заплатить и быть уверенной, что это всё меняет в лучшую сторону и ребёночку от этого лучше. Но наши врачи (в основном) позажирались и цена-качество под большущим вопросом.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #459
    у меня первые несколько недель болел кишечник.
    после туалета становилось хорошо.
    недели три так мучалась, теперь нормально.
    иногда левый бок колит.
    но у меня тоже гастрит(

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    чувствуется как вся матка очень как бы напряженная и очень твердая, как камушек в центре живота, и внутри это тоже прям ощущается (не знаю как обьяснить). визуально видно что место где матка аж выпуклое(если лежишь на спине)
    Попробуйте свечи ношпы или папаверина! У меня такое было всю первую беременность с 8 недельки. Врач выписывала свечи, а на больших сроках капали магнезию
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Закрытая тема
Страница 23 из 247 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя