Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #441
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    А чем придется расплачиваться за тележку?
    Я не знаю, каждому свое.
    Что посеет человек, то и пожнет.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    из супермаркета мы переносимся в поле - это филисофски развлекает
    :) отстрел вампиров окончен

4. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Sutarn Посмотреть сообщение
    Вы уж звините, но [MOD] против.
    нестыковок, притянутых за уши выше крыши
    по первому фильму - смотрел в 3 захода, то что проверяется сразу
    1. крабовидная туманность - взрыв 1054 г по наблюдениям китайцев - которым на христианские заговоры и календари наплевать
    2. комета Галлея - 1145 г - очень близко, но опять неточно, хотя уже горячее
    3. Феатрон - 1390 г. - 30-тие летие - допустим, но 1450 - 50 -летие???? (ну никак) боюсь гдето вкралась ошибка, причем возможно в оригинале (а авторы подтянули под свой матермал)
    кстати, похоже Феатрон напоминает древний статистический журнал (ну вы поняли меня )
    4. Дендерский зодиак - не показано как они пришли к дате, вот есть дата и все... ну а дальше четверги пятницы и все такое... Сказки и то больше инфы дают и достовернее
    5. Туринская плащаница - это вопрос веры. но и даты 1150 г там не звучали никогда (и 1185 тоже), даже с допусками

ну как то так. боюсь второй фильм не осилю, на трезвую голову.

П.С. редакция благодарит Гугл за предоставленную помощь.

[MOD] Мат / Нецензурная брань
    О!!!! Вот этого, собсно,и добиваюсь! Думать-то, оказывается, можем!...если захотим...!Весьма похвально!!!! Только по китайцам одно небольшое уточнение... В Китае очень много пирамид, значительно больше египетских. Когда китайцев спросили, почему они не хотят вести раскопки - ответ был прост: мы не хотим нарушать сложившуюся историю....

---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, станет человек расти или нет?
    Вообще после этих дифирамбов на тему кто кого там порвал на части, я начинаю сомневаться, смотрели ли Вы сами то, что выкладываете)) Уж извините)).
    Атака свидетельствует только о двух вещах - о слабости и о страхе. Все подобные действия всегда возвращаются к своему индуктору. А испуганный маг или, тем более, Учитель, - это противоречие в терминах.
    Добрый вечер! Вы абсолютно правы: конечно же не смотрел( пожалста! никому не рассказывайте!!!!)!!!! Вы так правильно угадали! И, волновую генетику, да на кой ляд она нужна! смотреть на неё! И много ещё чего! А я правда кого-то атаковал??? !!!Извините! Не припомню...уставший сильно был....Уж простите потерпевшие!!!! И...да.... Вот мой большой недостаток: я давно вышел из того возраста, чтобы кого-то или чего-то бояться!!!! Возраст и погоны обязывают, знаете ли....Удачи Вам!...клювом вперёд!...
    Последний раз редактировалось mercury day; 12.07.2017 в 17:59.

5. Вверх #444
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    О!!!! Вот этого, собсно,и добиваюсь! Думать-то, оказывается, можем!...если захотим...!Весьма похвально!!!! Только по китайцам одно небольшое уточнение... В Китае очень много пирамид, значительно больше египетских. Когда китайцев спросили, почему они не хотят вести раскопки - ответ был прост: мы не хотим нарушать сложившуюся историю...
    Непонятный аргумент. Они же не в доле с Египтом?) А так бы поток туристов к ним бы пошёл, на новые пирамиды смотреть. Там более, что Китай был закрыт из-за коммунистического режима, и многим было бы интересно. Вон Исландия решила себя порекламировать - и народ валом попёр, а до этого потока такого не было.

6. Вверх #445
    Философ форума

Добрый вечер! Вы абсолютно правы: конечно же не смотрел( пожалста! никому не рассказывайте!!!!)!!!! Вы так правильно угадали! И, волновую генетику, да на кой ляд она нужна! смотреть на неё! И много ещё чего! А я правда кого-то атаковал??? !!!Извините! Не припомню...уставший сильно был....Уж простите потерпевшие!!!! И...да.... Вот мой большой недостаток: я давно вышел из того возраста, чтобы кого-то или чего-то бояться!!!! Возраст и погоны обязывают, знаете ли....Удачи Вам!...клювом вперёд!...
    Добрый! Возраст и погоны... понятно. Вам в десятеро того, что вы желаете мне!) Берегите клюв.))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Непонятный аргумент. Они же не в доле с Египтом?) А так бы поток туристов к ним бы пошёл, на новые пирамиды смотреть. Там более, что Китай был закрыт из-за коммунистического режима, и многим было бы интересно. Вон Исландия решила себя порекламировать - и народ валом попёр, а до этого потока такого не было.
    Нет, конечно! Китайцы тщательно оберегают свои тайны! И о Тибете (который оккупировали) тоже....

---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 в 19:19 ----------

Добрый! Возраст и погоны... понятно. Вам в десятеро того, что вы желаете мне!) Берегите клюв.))
    Да не скромничайте!! Что там вдесятеро! Давайте во сто крат! Разве Вы можете вернуть мне что-то плохое, если я желал, Вам лично, только хорошее!!! Клювом вперёд ...имеется ввиду , к Вашему носу!И не более...Ну, никак не думаю, что задницу этой капризной тушки, видеть приятнее!....Что ж полохого в моём пожелании??? Ив мыслях не имел....!

8. Вверх #447
    Нет, конечно! Китайцы тщательно оберегают свои тайны! И о Тибете (который оккупировали) тоже....[COLOR="Silver"]
    Допустим. Но египетские же не тайны уже. В Китае нас ждёт нечто новое? Есть версии, что именно оберегают?

9. Вверх #448
    Иллюминатор
    Допустим. Но египетские же не тайны уже. В Китае нас ждёт нечто новое? Есть версии, что именно оберегают?
    Да? Египетские уже нет?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #449
    Конечно "да"! Там сплошь захоронения белых людей! Выгодно ли будет китайцам , если всё это подтвердится официальной наукой?!,,..Относительно египетских пирамид - ни в одной из пирамид не было найдено ни одной мумии... Все они были найдены в Городе Мёртвых....У саркофагов же , другое назначение....

11. Вверх #450
    Философ форума

Да не скромничайте!! Что там вдесятеро! Давайте во сто крат! Разве Вы можете вернуть мне что-то плохое, если я желал, Вам лично, только хорошее!!! Клювом вперёд ...имеется ввиду , к Вашему носу!И не более...Ну, никак не думаю, что задницу этой капризной тушки, видеть приятнее!....Что ж полохого в моём пожелании??? Ив мыслях не имел....!
    Вы говорите о плохом, я о плохом не говорила). И вникать уже не хочу в своеобразность Вашего воображения.
    Один умный человек сказал:
    "Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.")))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #451
    Вы говорите о плохом, я о плохом не говорила). И вникать уже не хочу в своеобразность Вашего воображения.
    Один умный человек сказал:
    "Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.")))
    Блиииин! Ну где логика?! Неужели Вы подумали, что меня могут как-то расстроить или оскорбить Ваши слова?! Да поймите же Вы наконец!!!Я никогда и ни от кого не жду каких-либо похвал или одобрения! Я не подстраиваюсь под кого-то! Воспринимаю людей такими, какими они себя позиционируют( это о форуме) . Так будьте добры! и меня воспринимать так же!

13. Вверх #452
    Философ форума

Блиииин! Ну где логика?! Неужели Вы подумали, что меня могут как-то расстроить или оскорбить Ваши слова?! Да поймите же Вы наконец!!!Я никогда и ни от кого не жду каких-либо похвал или одобрения! Я не подстраиваюсь под кого-то! Воспринимаю людей такими, какими они себя позиционируют( это о форуме) . Так будьте добры! и меня воспринимать так же!
    Вы сами понимаете, что пишете?)) То вы пишете, что вы не ждете одобрения, то командуете, как Вас воспринимать.)) Извините, или одно,или другое. На этой оптимистической ноте я заканчиваю знакомство с Вашим внутренним миром.))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #453
    Вы сами понимаете, что пишете?)) То вы пишете, что вы не ждете одобрения, то командуете, как Вас воспринимать.)) Извините, или одно,или другое. На этой оптимистической ноте я заканчиваю знакомство с Вашим внутренним миром.))
    Up to you!!! В вольном переводе - как скажете....Добра и Здравия Вам!

15. Вверх #454
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да? Египетские уже нет?
    Не буквоедствуй. Ты же понял, о чём я.

Конечно "да"! Там сплошь захоронения белых людей! Выгодно ли будет китайцам , если всё это подтвердится официальной наукой?!,,..Относительно египетских пирамид - ни в одной из пирамид не было найдено ни одной мумии... Все они были найдены в Городе Мёртвых....У саркофагов же , другое назначение....
    Я, прошу прощения за перескок, хотел бы ещё один вопрос, и Вам, и в тему принципе.

В чём смысл кровавых жертвоприношений ацтеков? Что-то более интеллигентное, чем помогать вращению Земли и движению планет со звёздами.

Сначала, давно, я вообще не верил, как-то не клеится с их знаниями о той же астрономии. И на источники тоже думал, мол, ненадёжные, пугают.

Но вот, какое-то количество лет назад, я столкнулся уже с иностранным, авторитетным источником. Стал думать - неужели все врут?) Или какой смысл убивать лучших?

Если верить историям, то изничтожали топовый генетический материал! Вырезание сердца, кровь по ступеням... в чём смысл?

Даже товарищ Климов, который Григорий Петрович, в своих политизированных и анти... в общем, даже там проскальзывает некий намёк, начиная с книги "Князь тьмы" и дальше по текстам. Мол, знали древние нечто такое о природе человека, этакую правду, что содрогнутся люди, ежли им это без обиняков выложить, горечь эту и гадость...

Пытаясь сложить паззл, сравнивая с тем же Кастанедой... довольно сложные вещи он пытается описать простым языком. И никакой крови. Как это всё стыкуется? /Чел, желательно, если снова будешь про летунов и людей как пище для летунов, то как-то без многоступенчатых намёков, а ясно увязать эту концепцию с жертвоприношениями. То есть, в ответ на твой вопрос ранее, нужное просьба таки подчёркивать Если, конечно, ты в настроении и не сильно против )/

У кого какие версии. Без телевизора и ютуба, если можно.

PS Или всё же врут? Когда пробовал немного ковырнуть этот вопрос, выяснил, что вроде как подчистую уничтожили источники самих аборигенов-американцев, и всю "историю" о них писали уже со слов тех, кто там присутствовал со стороны завоевателей, в основном - священнослужителей.

Сначала зачистили объект, потом накатали отчёт))
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 12.07.2017 в 19:23.

16. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    ...Один умный человек сказал:
    Ничего не ново под Луной...
    и умные копипастят...

17. Вверх #456
    Философ форума

У него и об этом есть)):
    "Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "А! Хорошо пошла, курва!" А умный-умный выпьет и говорит: "Транс-цен-ден-тально!" И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: "Заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "Я вас умоляю"!" А умный-умный жует и говорит: "Да-а-а...Транс-цен-ден-тально!.."
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Ничего не ново под Луной...
    и умные копипастят...
    А ты не читала Ефремова?

19. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    А ты не читала Ефремова?
    Чтобы помнили?))..

20. Вверх #459
    Не буквоедствуй. Ты же понял, о чём я.

Я, прошу прощения за перескок, хотел бы ещё один вопрос, и Вам, и в тему принципе.

В чём смысл кровавых жертвоприношений ацтеков? Что-то более интеллигентное, чем помогать вращению Земли и движению планет со звёздами.

Сначала, давно, я вообще не верил, как-то не клеится с их знаниями о той же астрономии. И на источники тоже думал, мол, ненадёжные, пугают.

Но вот, какое-то количество лет назад, я столкнулся уже с иностранным, авторитетным источником. Стал думать - неужели все врут?) Или какой смысл убивать лучших?

Если верить историям, то изничтожали топовый генетический материал! Вырезание сердца, кровь по ступеням... в чём смысл?

Даже товарищ Климов, который Григорий Петрович, в своих политизированных и анти... в общем, даже там проскальзывает некий намёк, начиная с книги "Князь тьмы" и дальше по текстам. Мол, знали древние нечто такое о природе человека, этакую правду, что содрогнутся люди, ежли им это без обиняков выложить, горечь эту и гадость...

Пытаясь сложить паззл, сравнивая с тем же Кастанедой... довольно сложные вещи он пытается описать простым языком. И никакой крови. Как это всё стыкуется? /Чел, желательно, если снова будешь про летунов и людей как пище для летунов, то как-то без многоступенчатых намёков, а ясно увязать эту концепцию с жертвоприношениями. То есть, в ответ на твой вопрос ранее, нужное просьба таки подчёркивать Если, конечно, ты в настроении и не сильно против )/

У кого какие версии. Без телевизора и ютуба, если можно.
    Давайте так.... Не мудрствуя лукаво...один пример...а то мы не поймём друг-друга....У древних египтян было принято приводить рабов( и даже не обязательно рабов!) в новую пирамиду, или в новый храм...в новое помещение,короче) ....для медленного умерщвления. Рабу обещались все возможные блага после смерти (т.е. в следующей жизни) ,покровительство самогО фараона и Богов, ему, и его Роду....Но, после вот такой вот, медленной смерти, душа раба оставалась навсегда охранять пирамиду, храм ,здание....То ,что нуждалось в охране, короче...Посмотрите Эрнста Рифгатовича Мулдашева,Он человек добросовестный! У него много чего интересного! А вопросы у Вас правильные....

21. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Чтобы помнили?))..
    Ахахаха... Вот, да)))

Закрытая тема
Страница 23 из 66 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права