Не буквоедствуй. Ты же понял, о чём я.
Я, прошу прощения за перескок, хотел бы ещё один вопрос, и Вам, и в тему принципе.
В чём смысл кровавых жертвоприношений ацтеков? Что-то более интеллигентное, чем помогать вращению Земли и движению планет со звёздами.
Сначала, давно, я вообще не верил, как-то не клеится с их знаниями о той же астрономии. И на источники тоже думал, мол, ненадёжные, пугают.
Но вот, какое-то количество лет назад, я столкнулся уже с иностранным, авторитетным источником. Стал думать - неужели все врут?) Или какой смысл убивать лучших?
Если верить историям, то изничтожали топовый генетический материал! Вырезание сердца, кровь по ступеням... в чём смысл?
Даже товарищ Климов, который Григорий Петрович, в своих политизированных и анти... в общем, даже там проскальзывает некий намёк, начиная с книги "Князь тьмы" и дальше по текстам. Мол, знали древние нечто такое о природе человека, этакую правду, что содрогнутся люди, ежли им это без обиняков выложить, горечь эту и гадость...
Пытаясь сложить паззл, сравнивая с тем же Кастанедой... довольно сложные вещи он пытается описать простым языком. И никакой крови. Как это всё стыкуется? /Чел, желательно, если снова будешь про летунов и людей как пище для летунов, то как-то без многоступенчатых намёков, а ясно увязать эту концепцию с жертвоприношениями. То есть, в ответ на твой вопрос ранее, нужное просьба таки подчёркивать

Если, конечно, ты в настроении и не сильно против )/
У кого какие версии. Без телевизора и ютуба, если можно.
Социальные закладки