Скорее всего так,со вторника.
|
Скорее всего так,со вторника.
:)
Я тоже позвонила учительнице. Завтра после обеда будет что-то известно.
а если не откроют, куда детей вести, деда Мороза и елку показывать?
кто-то звонил уже в садики? Правда завтра понижения температуры ждут, будет каток...
со среды потепление. пусть лучше дети сидят дома в такую погоду...
вероника23, в каком саду так издеваются?
Кто знает когда дет. сады начнут работать? Наши воспитатели еще не знают, заведующая ничего пока не говорит(
звонила сегодня воспитатель, наш 268 сад завтра не работает, а у подруги деть ходит в сад на Транспортной(кажется сад №1), так ей позвонили и сказали, если не с кем оставить, то приводите.
а мне воспитательница 287 д\с сказала, что до четверга карантин из за погоды, а потом звонить. И что делать?
сад 250 - в понедельник работает только дежурная группа, попросили, по возможности не приводить деток, т.к. будет сборняк со всех групп. Звонить завтра вечером.
Сегодня весь персонал детсада убирал снег с территории.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
49 сад пока закрыт...![]()
Пришла соседка учительница сына, сказала, что скорее всего карантин в школах закончится завтра и дети выйдут на учебу, т.к. аттестовать никого не могут без контрольных работ. Вообщем дети выходят писать контрольные, к которым совсем не готовы
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Кто нибудь знает ситуацию в 82-ой школе?Живём в Центре,нет возможности не позвонить,не подъехать.Сообщите,пожалуйста)))
У меня три сыночка и лапочка дочка!
мы ходим в 82у - 3 класс
Когда говорили о карантине в начале недели,то вроде бы-переходящий в каникулы...Дали задание на дом ,но не большое-на неделю где-то...И пока -тишина.
Но завтра точно не в школу!(мамочки наши звонили учительнице)
Рядом сад 278,работает и ёлку никто не отменял!
Социальные закладки