Добрый день всем, уже 2 года за рулем благодаря тебе Стасик. Очень рада нашему творческому знакомству) Ты очень классный человек и мастер своего дела! Пусть у тебя на пути встречаются только добрые позитивные люди как ты сам! Всем советую тебя!!!
|
Добрый день всем, уже 2 года за рулем благодаря тебе Стасик. Очень рада нашему творческому знакомству) Ты очень классный человек и мастер своего дела! Пусть у тебя на пути встречаются только добрые позитивные люди как ты сам! Всем советую тебя!!!
Станислав огромное тебе спасибо за профессиональный подход к обучению!!! Ты лучший инструктор! Жду с нетерпением каждый урок!!!!
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Ирина спасибо за теплые слова. С тобой легко работать. Завтра на 09.00
Пользуясь случаем хочу сказать всем спасибо за пожелания. У каждого из Вас свой характер, своя жизнь,свои принципы. Но на дороге не должно быть принципов. Не надо ничего доказывать. Профессионала на дороге не замечают,это он всех видит, все предугадывает и знает, что будет дальше. Желаю чтобы Вас , мои дорогие ученики не замечали на дороге.
С ув. Станислав.
Стас, подскажите пожалуйста цену на занятия на вашем авто.
Добрый вечер!подскажите стоимость обучения на вашем авто ,и район где живет ученик принципиален ?
[MOD]
Хочу учиться ездить на Жигулях! Есть такой вариант?! спасибо!
Скажу так, стоит покупать любой автомобиль без разницы жигули, мерседес и т.д. коробка также не имеет смысла. Вопрос в подаче информации и контроле над ее выполнением. Тоесть научившись правильно управлять авто , Вам не будет существенной разницы на каком авто надо в данный момент ехать.
Другое дело если нет возможности , тогда просто поставьте вопрос по другому , нужен инстрктор с мкпп. Выберите человека по вашему сердцу или отзывам товарищей. А конкретно на жигули , не обязательно ПОВЕРТЕ. Это конечно мое мнение.
Удачи Вам. И знайте, что Ваше мнение не есть не правильно. Просто жигули я думаю уже редкость, а найдя их, не факт , что будет качество обучения.
С ув. Станислав
Я всё это понимаю, Вы всё говорите правильно)) Я сам тренер по теннису - который даёт качество и который его требует. Я сам понимаю что могу (уже нашел) инструктора на Жиге,а он мне ничего не даст, не подскажет как нужно... НО, хочу ИМЕННО поехать на Жиге)) и всё тут. права у меня 6 лет, ездил на своей Королле 2007 года больше 2х лет, продал - обстоятельства. Потом ездил пару раз на механике, но по трессе. Теперь, нужна Жига, в первую очередь для того, чтоб почувствовать Жигу), во вторых подучиться на механике ездить, а ПДД я знаю) спасибо)
Станислав с праздничком тебя, и всех твоих учеников, всего самого самого лучшего))))) Кофе с тебя)))
Станислав , пришло время и мне написать отзыв !
Спасибо огромнейшее Вам за вашу выдержку , за то, что вы дали мне тогда ! Не много предыстории , получила права три года назад , за руль села только сейчас ! Со Станиславом занимались два года назад , но тогда не сложилось с машиной, да и с желанием водить тоже . Если кто думает что некоторые вещи которые объясняют вам и вы делаете это по сто раз, вызывает у вас чувство что это не пригодится , поверьте , пригодиться всё, когда я села за руль, спустя два года я вспомнила всё, пол руля , значок Мерседеса и деление машины на половину( значка у меня нет , но делить машину я научилась ), восьмерка и тд
Скажу честно мне потребовалось ровно пол месяца езды со знакомым рядом , поскольку живу я заграницей , привыкнуть к движению и научится самому тяжелому это евро парковки( мать ее за ногу, без нее никуда ,каждый сантиметр на вес золота) . Напишу пару слов про дороги, к которым у меня любовь произошла с первых минут езды , конечно в Греции , они шикарные , разметка и тд ... Чего к сожалению нет у нас , и что приводило меня всегда в ужас , как можно ехать да еще и в уме рисовать полосу своего движения. Может конечно только мне так тяжело давалось вождение, и только я выезжала при повороте не в свою линию . Но ничего не возможного нет ! И все что говорит Станислав правда . Помню он сказал , если когда-то у тебя возникнет желание сильное сесть за руль , значит ты водитель , ты сядешь , если нет .... Так что ничего и никогда не поздно ! Всему свое время ! Ребята учитесь , получайте удовольствие от езды !
Станислав спасибо огромнейшее еще раз !
Послушных вам учеников ))))
P.S С праздничком Вас !
Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.
Стас хочу поблагодарить тебя за обучение, ты профессионал и действительно инструктор от Бога!!! Ты доходчиво объясняешь , учишь ездить на волне позитива , уважать других водителей, любить дорогу и соблюдать правила. И при всем этом успевает быть в прекрасном расположении духа, что в свою очередь передается ученику и способствует обучению без стрессов. Огромное спасибо и успехов в работе !!!
Добрый день! Стоимость обучения можно в лс? Что за машинки у вас?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Добрый вечер. Хочу предложить всем входящим в мою темку ссылочку моих друзей . Они делают натуральный шоколад , с добавлением всевозможных вкусностей. Это и разного вида орехи , изюм , курага.
Лично я считаю , что за эти деньги , качество и ответственность за свою работу просто выше всяких похвал.
Кому интересно может пройти по ссылке :
http://forumodua.com/showthread.php?t=2739640&p=58799870#post58799870
Последний раз редактировалось стасевич; 04.12.2015 в 23:47.
Добрый вечер) интересует вождение на автомате на моей машине.
Подскажите стоимость...и реален ли такой вариант...
Добрый вечер. На вашу машину можно садиться , когда контроль над дорогой и машиной у ученика минимум 80 %. Это достигается под конец обучения. Приблизительно на 28 час вождения ,когда идет изучение площади Толбухина.
По другому я не работаю ,просто упражнения которые надо выполнять в процессе обучения требуют дополнительную педаль тормоза. Таким образом достигается максимальный результат, за короткое время.
С ув. Станислав
Ну вот теперь и я готова оставить свой отзыв. Я прошла обучение у Стасика!
Моя история. Несколько лет назад я отучилась в автошколе и получила права. Я ходила на занятия, учила правила и ездила с инструктором по городу. Я ничего не пропускала, мне хотелось во всем разобраться, но после этого водителем так и не стала. Ну просто даже речи не было о том, чтобы выехать самостоятельно в город. После такого обучения осталась досада, чувство неуверенности и ряд комплексов по поводу вождения. А вдруг мне не дано? А вдруг мне вообще не стоит садиться за руль?
Дальше я совсем отошла от этой темы, когда родился наш малыш. Но муж постоянно говорил мне, что ездить - это не сложно, удобно и вообще дает огромное количество преимуществ. И тогда я начала искать темы на форуме и мне попалась тема Стасика. Мои знакомые у него не обучались. Может, конечно, кто-то и обучался, судя по тому, что у Стасика огромное количество учеников, но мне об этом пока неизвестно. Я прочитала в теме, как этот человек отвечает с достоинством и по сути и просто поняла, что мне - сюда. Вот бывают такие поворотные моменты в жизни. Я просто нашла и доверилась. Мне даже не хотелось спрашивать как в многие делали в автошколе: а когда я смогу поехать сама, а сколько еще уроков, а почему мы едем не туда, а сюда и тд. Я просто делала то, что мне говорит инструктор. Уроки были насыщенные и очень интересные, мне даже будет не хватать этого теперь, когда я уже выучилась и стала настоящим водителем. Не хватать потому, что я ждала каждого урока, я получала просто огромное удовольствие от учебы. Сказали бы мне раньше, что обучение вождению - это не не пытка и каторга, я бы не поверила.
Да, это была работа, порой конечно нелегкая, но с каждым уроком я сама ощущала, как приближаюсь к теме вождения.
У Стасика есть своя программа, которую нужно пройти. Когда ее проходишь, то потом в один момент отдельные элементы, навыки, маршруты определенные, какие-то объяснения Стасика складываются просто в один пазл. Страхи - пропали, я езжу за рулем, вожу в машине своего ребенка, решаю свои вопросы.
Муж очень доволен результатом, ведь это была его идея отправить меня на занятия с хорошим инструктором.
Уже получила хороший отзыв от знакомого, с которым давно не виделись. Он увидел меня случайно за рулем, потом мне пишет - это ты где-то год уже за рулем, что так уверено и хорошо едешь? А на тот момент прошло только два месяца от начала обучения, от самого первого урока.
Притом, что этот человек, мой знакомый, очень давно за рулем и меня, конечно, приятно обрадовала такая оценка.
Меня всегда "добивали" рассказы "бывалых", мол, пока пару раз не въедешь в забор, не научишься. И все в таком духе. У Стасика настолько классная методика, которая учит понимать и чувствовать габариты машины. После этого проезд в узких местах, парковки и прочее вообще не вызывает никаких трудностей - просто делаешь это все с пониманием, и результат - отличный.
Хочу также остановиться на личности Стасика. Он такой, каким должен быть инструтор. Он не хвалит без повода, на ошибки указывает, с одной стороны, он достаточно строгий инструктор. Это и понятно, ведь мы выходим на дорогу, и от того, как мы будем себя вести, какие навыки закрепим или незакрепим, зависит наша жизни и жизнь других людей.
А с другой стороны, это прекраснейший человек, который относится к делу со всей душой. Стасику звонят бывшие ученики по всевозможным вопросам, связанными с машиной и не только, и он всем помогает, несмотря на то, что люди уже давно выучились у него. Ни от кого не отмахивается, за всех переживает и так искренне радуется нашим успехам!
Бывало, едем по городу, и тут Стасик увидит своих учеников за рулем и видно, что он счастлив. Это человек, который не просто учит нас здесь и сейчас, ему еще очень важно, как дальше у нас будет складываться дружба с вождением. Поэтому люди ему просто звонят сказать спасибо и поделиться своими успехами.
Теперь я точно знаю, что приобрела очень ценный навык. А также у меня появился замечательный друг, которому я могу в любое время позвонить и который сделает все возможное, чтобы помочь мне, или что-то подскажет, в случае необходимости.
Эти уроки я буду вспоминать всегда, когда сажусь за руль, а также рекомендовать Стасика своим друзьям, которым тему вождения еще только предстоит освоить.
Добрый день!хочу узнать стоимость занятия на вашем авто .
Спасибо
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Поздравляю Стасика и всех учеников с Новым 2006 Годом!
Стасик, вождение - это лучшее, что у меня было в прошлом году. Я счастлива, что попала в хорошие руки. Спасибо!
Желаю всем здоровья, счастья и радости!!! И до новых встреч![]()
Социальные закладки