|
Моей дочурке - 2 годика! С упоением смотрит "Лунтика". Очень добрый и поучительный мультик!!!!
как детки на профессора карапуза реагируют? может кто поделится ссылочкой на бесплатную скачку?
У меня дочке 3,9. Как только она родилась начала собирать коллекцию старых сов. мультов. Из новых ставлю Дашу и Диего. Никелодиум, иначе как дебилодиумом не называю, имхо. Как педагог ничего хорошего там не вижу (кроме некоторых мультов на никджуниор). Чем плохи те мульты на которых мы выросли? Великолепные с точки воспитания ребенка, и о дружбе, и объясняют что плохо а что хорошо.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Кроме Чудозверят ничего не разрешаем на никелодиуме смотреть. Уж очень много в других мультах плохих словечек проскальзывает.
а правда, что на Никелодиуме показывают новые серии Даши и Диего?.. а то мы уже все сезоны наизусть выучили, а наше Черное Море только мультиманию гоняет, а там мультсериалы на 100 серий, ничего хорошего...особенно песенка вампиров меня убивает...
а мы ищем иногда мультики на Ютубе или Ру тубе.. там и про Лунтика моя смотрела..и ну погоди!
моей дочурке 9 месяцев,тоже от Энштейна в восторге!!!
........придумали же люди!!!Девченки ,у кого есть еще какие-то развивающие "штуки"))) для казявок,напишите,плизззз!!1
Девочки,моему 1,2, телевизор мы не смотрим,ну фоном бывает периодически,но целеноправленно мультики и обучалки-нет,я как в свое время начиталась,что телек чуть ли не до3 лет-зло,запало мне в голову инфа,а тут читаю,с 3 мес. Ваше мнение.
чем позже вы допустите ребенка к телеку тем лучше, он и после трех нагонит с лихвойимхо
Нужен просто нормальный монитор и хороший телевизор.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки