|
А чего я его запомнил и потом здоровался- Я залил там сколько то литров бензина. И он побежал и принёс какой-то шампунь. Говорит- это вам приз положен. Я удивился, мне до этого никаких призов не давали, да я и не знал что они положены. Странно что его тут как таксиста никто не признал. Морда запоминающаяся.
Последний раз редактировалось Mator; 28.05.2017 в 14:07.
его страничка уже удалена в вк
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
В свете последних событий остаётся актуальным вопрос о том, каким такси пользоваться. Кто-то может посоветовать такси не по заоблачным ценам с адекватными водителями? Исходя из своего опыта или опыта близких. Можно в репутацию, если в открытую не хочется.
Насколько я понимаю, на примере Стар такси, где набранные по объявлению спайсеры поразбивали кучу машин и уничтожили всю репутацию, то автопарк с одинаковыми машинами оказался не выгодным.
И теперь я не знаю как можно искать какую-то разницу между разными службами такси, если сейчас они все являются просто диспетчерами, которые подгоняют заказы людям на своих машинах? Тем более, что бомбилы сотрудничают сразу со многими диспетчерами. Закажете сегодня машину по одному короткому номеру и попадёте на Васю, который опасно гоняет, курит и громко включает русский реп или шансон, вам не понравится, позвоните завтра по другому короткому номеру в другую службу, но попадёте опять на него же, потому что он просто живёт с вами в соседнем доме и хватается за любой заказ по соседству от любого диспетчера. Так что любой опыт будет субъективным.
судя по последнему визиту, это чмо еще и в соцсети заходит "оттуда"...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Сегодня есть большая вероятность того,что в любое такси может устроится проходимец.Это в старых таксопарках-бвли отделы кадров,которые отслеживали "путь" сотрудника,который устраивался на работу.Не будет сегодня хозяин фирмы держать у себя службу безопасности,которая бы занималась кадрами.К сожалению-в душу не заглянешь...
Таксисты вас также боятся, как и вы их, тем-более если садитесь на заднее сидение. Здесь уже на лицо нужно смотреть и перекинутся несколькими фразами перед поездкой.
Намного больше нападений на самих таксистов, чем от таксиста.
Ну вот, произошло то, чего и стоило ожидать. Теперь люди массово боятся садиться в такси. В неловкую ситуацию попали и таксисты, потому что теперь каждый, так сказать, "под подозрением". Но очень важно понимать, что этот случай единичный, тем более сами таксисты после такого - "тише воды, ниже травы". Сама пользуюсь такси, и, конечно, неприятное ощущение, когда думаешь о происшедшем.
Социальные закладки