Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 23 из 293 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5842
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    А есть быстрая и адекватная замена 1С?
    Там же выше уже подсказали замену - иметь на предприятии несколько бухгалтеров, вручную считать на счётах)))
    Я до этого просто читал тему и смеялся, но прочитав про счёты вынужден вступить с рацпредложением - Т.к. вражеские силы, от которых у нас зависимость энергоресурсов, могут их перекрыть, то срочно нужен указ - для подготовки к будущим отключениям электроэнергии уже переходить на арифмометры и печатные машинки. Указ разослать гонцами скороходами по всем городам)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    если чесно...я не думала, что ТАК много народа сидит ТОЛЬКО на вк) бедные люди.... ограниченные, можно сказать.
    Наконец-то для них откроется вся прелесть, многогранность и доступность интернета.
    Я, как раз, о том же подумала... Столько рессурсов, тьма тьмущая... Не, вцепились в одноклассники с вконтактами... Прям проблема века)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    сделаем на базе ОФа новую соцсеть))))

а вообще петя какойто мудак, указ беспонтовый это как птицам запрещать летать, но есть пидозра шо патом начнется охота за неугодными перед выборами и залочат агентов кремля)
    надеюсь это не начало проекта от пети рашка 2.0 с блэкджеком и мизулина+яровая+роскомпозор
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Т.к. вражеские силы, от которых у нас зависимость энергоресурсов, могут их перекрыть, то срочно нужен указ - для подготовки к будущим отключениям электроэнергии
    каждому по велосипеду. пусть крутят педали и вырабатывают электроэнергию) подсоединить это всё к здоровенным АКБ во дворе. Даёшь автономное энергоснабжение!))

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я что-то переживать начала за любителей ватных ресурсов...
    психика нестабильна.
    "режут, колят, что то запрещают".

а про образование дистанционное..я вообще не поняла. У нас кроме майл ру все почтовые серверы закончились?

6. Вверх #446
    Айболит форума

Петя очень хочет остаться на второй срок . Впереди ещё много указов и наказов .

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    сделаем на базе ОФа новую соцсеть))))

а вообще петя какойто мудак, указ беспонтовый это как птицам запрещать летать, но есть пидозра шо патом начнется охота за неугодными перед выборами и залочат агентов кремля)
    надеюсь это не начало проекта от пети рашка 2.0 с блэкджеком и мизулина+яровая+роскомпозор
    чейта беспонтовый указ ? ))) очень даже ниче , даже если он и не будет работать , то для СБУ работы не початый край )))

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    ...кто дармоед неработающий то ему и так хорошо
    Не пользуешься софтом из-за поребрика, не хаваешь кака...ки с "информресурсов" кремля - дармоед и нигде не работаешь. Странные у вас ассоциации. Смотрите на мир шире: на рашке он не начинается и там же не заканчивается

9. Вверх #449
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я что-то переживать начала за любителей ватных ресурсов...
    психика нестабильна.
    "режут, колят, что то запрещают".

а про образование дистанционное..я вообще не поняла. У нас кроме майл ру все почтовые серверы закончились?
    ага не начались, я видать стара)))))))))))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    мне вот интересно...
    если в один несчастный момент рашка надумает перекрыть доступ к 1С..что будут делать бухгалтера украинские? вот захотят таким образом начудить, навредить, вирусняка подошлют с обновлениями, со счетов всё спишут... об этом вообще кто-то думает?

я себе представляю, что потом начнётся: Порошенко виноват, не предупредил, не сделал ничего, не заблокировал!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Этими разными указами Порошенко хочет поднять себе уже давно подмоченный имидж ,перед грядущими президентскими выборами .
    від таких кроків швидше розгубить те, що є.
    я проголосував за другий пункт і дізнався, що я латентний сепар... ((( прикро.
    як на мене, заборона обходиться досить просто (тут вже писали), тому ефекту буде мало. але негативу викличе більше. тут і питання зручності користування різними сервісами, і питання свободи вибору цих ресурсів, і усвідомлення того, що окрім безтолкової заборони влада не здатна на щось більш серйозне. сторінок ні у вк, ні в ок не маю, а от пошта на мейл ру є вже досить давно, сиджу тепер думаю, що з нею робити ))))
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

12. Вверх #452
    Создающая уют
    Сегодня возле мега дома видела рекламу" лечение психических расстройств", не зря не зря.
    Ну ничего качаются письма на другую почту ( моя привычка не все читать... а там их больше 20 тыс).
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    "Вас гугл забанил?"
    Т.е. ты предлагаешь предприятиям тупо похерить деньги, потраченные на лицензию, техподдержку и т.д., потом потратить еще дофига на новую прогу? Особенно классно, когда в эстренном порядке нужно переучить около 500 пользователей и протестить новое ПО.

14. Вверх #454
    Айболит форума

Мнение юристов .

Механизмы реализации санкций, введенных против российских IT-сервисов и компаний, вызывают целый ряд вопросов и могут послужить поводом для судебных исков, считают юристы.
    Советник адвокатского объединения Spenser&Kauffmann Татьяна Харебава отмечает, что указ президента и решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о введении санкций по своей сути являются "адресными", т.е. затрагивают только юридических и физических лиц, указанных в этих документах, а также возлагают обязанности по реализации положений решения на некоторые госорганы – Национальный банк Украины, Кабинет министров и Службу безопасности Украины.
    "Таким образом, ни указ президента, ни вводимое им в действие решение СНБО, не должно возлагать какие-либо обязанности или запреты на пользователей, которые не указаны в приложениях к решению. Иными словами, пользователи указанных веб-ресурсов не несут ответственности за их использование даже после вступления в силу указа президента", – рассказала Харебава.
    В то же время, юрист отметила, что порядок реализации положений решения СНБО, который в дальнейшем будет установлен этими госрганами, может содержать иную трактовку норм, возлагающую обязательства и на пользователей.
    "Так или иначе, ограничение прав пользователей, как и необоснованные запреты, установленные приказом президента, уже сейчас имеют много юридических противоречий и непременно станут предметом судебного обжалования", – прогнозирует юрист.
    Партнер юридической фирмы Axon Partners Олег Гелетканич отмечает, что указ президента о введении санкций направлен против деятельности российского бизнеса в Украине, "но его последствия могут изменить онлайн-жизни и школьника Васи, который слушает музыку через "ВКонтакте", и подруг моей мамы с "Одноклассников", и бухгалтера, который используют программу "1С" для работы".
    При этом, отметил юрист, украинские пользователи смогут обойти подобные запреты, в частности, через системы VPN, Tor или другие анонимайзеры.
    "Интернет создавался как место свободы, поэтому полностью ограничить или заблокировать доступ к ресурсу фактически невозможно в силу самой природы сети", – считает Гелетканич.
    Он также подчеркнул, что обычного пользователя невозможно наказать за наличие аккаунта на российских сайтах.
    "Мы – не Северная Корея. Попасть под ответственность сможет разве провайдер, если будет установлено, что с присвоенных им IP-адресов возможен доступ к запрещенным ресурсам", – сказал он.
    Впрочем, юрист считает, что украинцам придется "отвыкать от старых привычек и искать альтернативу".
    Старший юрист ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры" Юрий Колос сомневается в эффективности практической реализации указа президента и решения СНБО, так как в законодательстве Украины на сегодняшний день отсутствует юридический механизм блокирования веб-сайтов (ограничения доступа к веб-сайту).
    "Возможность ограничения доступа к отдельным веб-страницам предусмотрена законом об авторском праве и смежных правах, но только в связи с нарушением законодательства об авторском праве, а не в связи с применением санкций. Исходя из этого, по моему мнению, без создания юридических и особенно технических механизмов блокирования веб-сайтов, реализация санкций против российских IT-компаний на практике будет затруднена", – сказал он.

http://www.segodnya.ua/politics/soci...y-1021451.html

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    каждому по велосипеду. пусть крутят педали и вырабатывают электроэнергию) подсоединить это всё к здоровенным АКБ во дворе. Даёшь автономное энергоснабжение!))
    Даёшь каждому бухгалтеру по велосипеду !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Я вообще на сегодня за сервисы "Яндекса" переживаю
    Смерть героев подобна закату Солнца...

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня возле мега дома видела рекламу" лечение психических расстройств", не зря не зря.
    Ну ничего качаются письма на другую почту ( моя привычка не все читать... а там их больше 20 тыс).
    ну так и не расстраивайся психически , качай почту ))) все буде добре ))))

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Я вообще на сегодня за сервисы "Яндекса" переживаю
    а че так ? рекламы и спама ихнего будет не хватать ? ))

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Vasilisa Я
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    следующий указ я думаю будет о запрете церквей Московского патриархата.

В Одессе вроде всего одна маленькая церковь УПЦ КП Храм Різдва Христвого вулиця Пастера, 5А,

Все остальные церкви ФСБшно-гундяевские
    Нет! Введите в 2ГИС запрос "Киевского Патриархата" и увидите, что в Одессе есть 6 церквей.
    А насчет почты - прекрасная почта Укрнет. И там есть большой е-диск. У меня там с 2002 года храниться масса материалов. И насоздавать этих е-мейлов можно сколько хочешь
    Последний раз редактировалось Vasilisa Я; 16.05.2017 в 22:17.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Даёшь каждому бухгалтеру по велосипеду !!!
    Тогад пете первому велосипед - там жира столько прирастил за 3 года что всю страну можно энергообеспечить
    Смерть героев подобна закату Солнца...

Закрытая тема
Страница 23 из 293 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя