|
Операбельные методы - это, на мой взгляд, жесть, т.к губы потом синюшные, и могут потерять форму.
Татуаж сильно хотела сделать, но не хочу терпеть боль и насиловать себя...
Кроме того, мне кто-то сказал, что с татуажем - как с пластикой - раз начнешь, и будешь кормить хирургов всю жизнь. Т.к. татуаж фрагментарно теряет краску, и из-за этого отказаться от его восстановления довольно сложно.
Можно естественным способом увеличить губки -
одним из эффектов приема коллагена (в таблетках, или питьевого) - является увеличение губ
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Похоже, дамам это надо для работы, чтоб разницы особой не было(не буду углубляться в детали) Иначе, даже извращенной красотой это язык не повернется назвать, вид дешевых шмар.
Это что-то новенькоеТогда, следуя логике, вслед за губами должны увеличиться и попа, и сиськи, да? Или коллаген супергипернанотехнологий как-то избирательно воздействует на части человеческого тела?
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 01.02.2012 в 21:25.
я не втуливаю, а делюсь опытом. Имею право!
Вы можете ему доверять, а можете не доверять.
почитайте отзывы по применению коллагена, и мировые исследования.
Чаще всего коллаген принимают не чтобы губы увеличить, а моршины разгладить, и суставы подлечить.
Губы не так сильно увеличиваются. чтобы Только ради этого коллаген принимать. Ну точно не на 5 мл, как барышни хотят.
Если у есть вопросы/сомнения/пожелания по применению, я проконсультирую Вас в своей теме или по телефону, т.к. уверена в каждом товаре.
коллаген увлажняет, и восстанавливает эластичность.
Есть критерии полноты, плотности губ, характеристики состояния кожи, а не только большие-небольшие. Видели бабулек-губошлепов ?
Думаю, понятно, чем их губы - которым вследствие возраста не хватает увлажнения - отличаются от губ девушки 40 и 20 лет. И можно представить какими хорошенькими они были в молодости.
чтобы попу увеличить, надо есть сдобу, шоколад. А чтобы грудь - можно просто есть![]()
Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 01.02.2012 в 21:40.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Мне кажется вы всё таки путаете....посмотрите на наклейку которую дал Вам врач после кола,там написаны мл....Максимум того что я видела-это 3мл...реально кошмар!!!! Что говорить про 5 мл....
Если Ваши знакомые и близкие не заметили то Вы таки вкололи 0.5мл...
Исходите из цены,сколько Вы заплатили?
Исходя из цены средняя цена в клинике-250уе...Из них 100уе шприц...75 уе врач 75 уе клиника...ну это приблизительно -плюс минус в зависимости от процентной ставки клиники....
Только себестоимость вашего укола 500уе....Значит даже по самой дешёвой цене втихарь у врача дома -минимум 800уе...в клинике Иннуся правильно подсчитала-1250уе...
И тут покажу...вот фото моей сестрицы...колола тоже 0.8..0.4 по контуру и 0.4 в мягкую ткань...фото через 2.5 месяца....Мне её губки прям гипер нравятся))) В исходнике-верхняя губа меньше нижней) Мои фотки в Темке Диспорт-Ботокс...
Маш, в первом примере фотографий - биополимер. Знаю по себе и со стороны вижу.
На втором подборе фото - гиалуронка скорее всего.
У меня верхняя губа с биополимером, ему уже лет 7-8. Колола по молодости и по глупости.
Сделала коррекцию нижней Сюрджидермом ХР 30, в нижнюю губу вошло 0.8 мл.
По деньгам - 2800, Виртус.
Сюрджидерм лег идеально, особенно с учетом его плотности. Дал симметричный объем с верхней, скрасил профиль (не так заметна "утиность").
Выглядит идеально.
Те, кто не знает о коррекции, не могут понять, что изменилось, но сходтся во мнении: "Похорошела".
Вечером загружу фотки - до и после.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки