|
Индивидуальные дороже еще и потому, что они должны проводиться с какой-то определенной целью. Изучение языка просто для изучения языка - это неподходящая цель для годовых походов к репетитору. Сдать ЗНО, подготовиться к французскому вузу определенной направленности, ещё что-то - это да. Если репетитор хороший, то научит. А так, с миру по нитке учить - для этого репетитор не нужен.
А когда есть определенная нетривиальная цель, то и затраты на ее достижение должны быть соответствующими.
Кто может подсказать,каким образом в Альянсе проходит проверка уровня знаний?Я предполагаю,что должно быть чтение,письмо,аудирование,разговорная речь,а как все происходит на самом деле?
скажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоит индивидуальный урок в альянс франсез?
Я 2 недели назад тоже проходила тестирование в Альянсе. Там заданий 8 примерно, от простого до сложного, начинается с написания короткого письма на 2-3 предложения, потом нужно написать расписание дел по заданному шаблону, далее - дается маленький план и нужно словами описать как пройти от пункта А в пункт Б, из того, что посложнее - это сочинить рассказ о плюсах и минусах какого-то путешествия, в котором ты типа был, и самое сложное там было какое-то сочинение, я даже не помню тему... Смысл в том, что ты делаешь ровно столько заданий, сколько можешь. После всего этого со мной еще немного поговорили, на тему кто я, чем занимаюсь, почему учу язык и под.
Кто может подсказать, что за курсы Prime Time на Успенской? Никто там не учился?
Нет, вроде новые, я тоже искала отзывы.
Но знаю, что франц. язык там слабоват + отношение администрации не очень ( к клиенту).
Добрый день!
Прайм Тайм - это новая школа иностранных языков, которая начала свою работу в августе этого года. С этого понедельника начали свои занятия группы английского, испанского и французского языков. Кстати, сейчас у них проходит первое занятие!!!) Со следующей недели начинают работу группы немецкого и итальянского языков! Вот позанимаются они хотя бы месяц, и тогда будем делать выводы, и наши студенты смогут вам подсказать, что и как!!!
Будем рады видеть всех желающих изучать европейские языки в нашей студии. Мы предлагаем разные формы и интенсивность обучения и очень привлекательные условия оплаты.![]()
Действительно, интересно будет через месяц-другой услышать отзывы реальных учеников. А отношение администрации к клиенту на новых курсах ИМХО не может быть "не очень".
Почему же не может? Для меня показатель даже тон разговора по телефону. Но, как говорится, каждый оценивает как хочет и умеет. Возможно, Прайм Тайм преподавателями "берет", я же не спорю![]()
Я приемлю только опытных преподавателей (носитель или изучает язык 20+ лет).
У вас все еще впереди![]()
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Я имел ввиду, что если курсы новые, то уж в условиях конкуренции должны приложить все усилия, чтобы хотя бы менеджеры-секретари были максимум эффективными и приятными для клиентовГрустно. если в жизни не так
![]()
уважаемые мадам и месье. кому не жалко перевести страничку инструкции к йогуртнице (в самом низу страницы)?
ну пожалуйста....
ps я не коммерсант, это для себя.
спасибо.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки