Тема: Курсы французского языка

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 702
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Razamanaz Посмотреть сообщение
    Индивидуальные конечно дороже.Наверное минимум раза в полтора
    Все зависит от восприятия как по мне.Комуто надо по 3 раза повторить,ктото с первого словит ну и потом закрепит ещё
    Ну и от препода.Некоторые в 70 утрут нос всякой молодой преподавательнице.
    Связка языков одна...С опыта личного говорю на счет французского , итальянского, испанского...После французского остальное..Английский не рассматриваю вообще
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Индивидуальные дороже еще и потому, что они должны проводиться с какой-то определенной целью. Изучение языка просто для изучения языка - это неподходящая цель для годовых походов к репетитору. Сдать ЗНО, подготовиться к французскому вузу определенной направленности, ещё что-то - это да. Если репетитор хороший, то научит. А так, с миру по нитке учить - для этого репетитор не нужен.

А когда есть определенная нетривиальная цель, то и затраты на ее достижение должны быть соответствующими.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Эллика
    Кто может подсказать,каким образом в Альянсе проходит проверка уровня знаний?Я предполагаю,что должно быть чтение,письмо,аудирование,разговорная речь,а как все происходит на самом деле?

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать,каким образом в Альянсе проходит проверка уровня знаний?Я предполагаю,что должно быть чтение,письмо,аудирование,разговорная речь,а как все происходит на самом деле?
    Вы имеете в виду - проверку знаний непосредственно во время обучения? Обычно, по тем книгам, по которым учатся в Альянсе, преподаватели устраивают "тесты" - в конце какого-то объёма юнитов.
    А вообще, если учишь сам для себя - то можно те же дельфы, далфы сдавать
    невероятная

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду - проверку знаний непосредственно во время обучения? Обычно, по тем книгам, по которым учатся в Альянсе, преподаватели устраивают "тесты" - в конце какого-то объёма юнитов.
    А вообще, если учишь сам для себя - то можно те же дельфы, далфы сдавать
    а как проходит тестирование для определения уровня?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а как проходит тестирование для определения уровня?
    Вы имеете в виду ДЕЛЬФ как проходит? это стандартная процедура во всех центрах сертификации. Почитайте о ДЕЛЬФе в инете - там все описано.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду ДЕЛЬФ как проходит? это стандартная процедура во всех центрах сертификации. Почитайте о ДЕЛЬФе в инете - там все описано.
    неее, мне до ДЕЛЬФ еще далеко))) тестирование определения уровня для зачисления на курсы Альянс Франсе

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    скажите, пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоит индивидуальный урок в альянс франсез?

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Anna_strato
    Я 2 недели назад тоже проходила тестирование в Альянсе. Там заданий 8 примерно, от простого до сложного, начинается с написания короткого письма на 2-3 предложения, потом нужно написать расписание дел по заданному шаблону, далее - дается маленький план и нужно словами описать как пройти от пункта А в пункт Б, из того, что посложнее - это сочинить рассказ о плюсах и минусах какого-то путешествия, в котором ты типа был, и самое сложное там было какое-то сочинение, я даже не помню тему... Смысл в том, что ты делаешь ровно столько заданий, сколько можешь. После всего этого со мной еще немного поговорили, на тему кто я, чем занимаюсь, почему учу язык и под.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Anna_strato Посмотреть сообщение
    Я 2 недели назад тоже проходила тестирование в Альянсе. Там заданий 8 примерно, от простого до сложного, начинается с написания короткого письма на 2-3 предложения, потом нужно написать расписание дел по заданному шаблону, далее - дается маленький план и нужно словами описать как пройти от пункта А в пункт Б, из того, что посложнее - это сочинить рассказ о плюсах и минусах какого-то путешествия, в котором ты типа был, и самое сложное там было какое-то сочинение, я даже не помню тему... Смысл в том, что ты делаешь ровно столько заданий, сколько можешь. После всего этого со мной еще немного поговорили, на тему кто я, чем занимаюсь, почему учу язык и под.
    Спасибо, уже написала) именно так и было.

11. Вверх #451
    Посетитель
    Кто может подсказать, что за курсы Prime Time на Успенской? Никто там не учился?

12. Вверх #452
    Посетитель
    Нет, вроде новые, я тоже искала отзывы.
    Но знаю, что франц. язык там слабоват + отношение администрации не очень ( к клиенту).

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Legato Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, что за курсы Prime Time на Успенской? Никто там не учился?
    Добрый день!
    Прайм Тайм - это новая школа иностранных языков, которая начала свою работу в августе этого года. С этого понедельника начали свои занятия группы английского, испанского и французского языков. Кстати, сейчас у них проходит первое занятие!!! ) Со следующей недели начинают работу группы немецкого и итальянского языков! Вот позанимаются они хотя бы месяц, и тогда будем делать выводы, и наши студенты смогут вам подсказать, что и как!!!
    Будем рады видеть всех желающих изучать европейские языки в нашей студии. Мы предлагаем разные формы и интенсивность обучения и очень привлекательные условия оплаты.

14. Вверх #454
    Новичок
    Действительно, интересно будет через месяц-другой услышать отзывы реальных учеников. А отношение администрации к клиенту на новых курсах ИМХО не может быть "не очень".

15. Вверх #455
    Посетитель
    Почему же не может? Для меня показатель даже тон разговора по телефону. Но, как говорится, каждый оценивает как хочет и умеет. Возможно, Прайм Тайм преподавателями "берет", я же не спорю

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для michel89
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Нет, вроде новые, я тоже искала отзывы.
    Но знаю, что франц. язык там слабоват + отношение администрации не очень ( к клиенту).
    Fastfriend , а в чем заключается слабоватость?

17. Вверх #457
    Посетитель
    Я приемлю только опытных преподавателей (носитель или изучает язык 20+ лет).
    У вас все еще впереди
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

18. Вверх #458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Действительно, интересно будет через месяц-другой услышать отзывы реальных учеников. А отношение администрации к клиенту на новых курсах ИМХО не может быть "не очень".
    если это девочка-секретарь и тп, человек который с улицы и ему наплевать на отзывы об этих курсах, то очень даже может быть.

19. Вверх #459
    Новичок
    Я имел ввиду, что если курсы новые, то уж в условиях конкуренции должны приложить все усилия, чтобы хотя бы менеджеры-секретари были максимум эффективными и приятными для клиентов Грустно. если в жизни не так

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    уважаемые мадам и месье. кому не жалко перевести страничку инструкции к йогуртнице (в самом низу страницы)?
    ну пожалуйста....

ps я не коммерсант, это для себя.
    спасибо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права