Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 23 из 160 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3194
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для *Люся*
    фотки как фотки!ничего особенного!
    кто там спрашивал про выпуск?Мы выпускаемся в этом году! Группа Вишенка, в целом все хорошо!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    фотки как фотки!ничего особенного!
    кто там спрашивал про выпуск?Мы выпускаемся в этом году! Группа Вишенка, в целом все хорошо!
    Я спрашивала! Расскажите пожалуйста поподробнее: это логопедическая группа или обычная, какие дополнительные занятия и самое главное про воспитателя?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Девочки!!!! приготовьтесь к худшему : в садик возвращается предыдущая заведующая..... Мы в садик ходим давно и ничего хорошего при ней я не наблюдала.... Если , не дай Бог, она вернется, , то в садике будет просто ужас..... Сумма за поступление в садик будет - мама, не горюй.....Нам в садик не идти,..... Но.... многие воспитатели уже готовы написать заявление об уходе, если вернется та, от кого с таким трудом избавились... Лично мне, очень не хочется, чтобы наша воспитательница, нянечка уволились.. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик и хотелось бы, чтобы так и оставалось, у нас в этом году выпускной...
    Как сделать так, чтобы где-то там наверху хорошо бы взвесили все За и Против, прежде, чем возвращать предыдущую заведующую. Уходя - уходи, ведь уже ушла, так нет, неймется ей.....
    Наверное, деньги, которые она брала у родителей за поступление ребенка в садик, у нее закончились...
    Мы старшая группа, ходим в садик давно и большинство родителей нашей группы видели двух заведующих и могут сравнить работу обеих...
    Что будем делать????
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Таёта
    Это будет полный капец!!!
    Сведения правдоподобные? Когда ждать этот ужас?
    В нашей группе она выживала отличнейших воспитателей... Шо ща будет!!!

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Сведения правдоподобные!!!!!!!!!! Уже в этот понедельник якобы должна выйти новая заведующая, но действующая пока не написала заявление об уходе, к чему ее принуждают!!!! Я категорически против смены заведующей, так как сама очень довольна и ею, и воспитателями. Знаю точно, что при старой заведующей воспитатели нашей группы работать не смогут. Честно говоря, меня сегодня очень огорчили этой новостью. Самое интересное, что старая заведующая уже давно на пенсии и все равно нашла определенный подход (думаю все понимают какой именно...), чтобы вернуться. Возможно здесь помогла одна политическая партия, членом которая является предыдущая заведующая.

6. Вверх #446
    Сведения более, чем правдоподобные!!! а партия - Родина, и все об этом знают!!!!!!!!!!!!
    воспитатели нашей группы тоже не будут работать со старой каргой... в итоге : амбиции и связи этой "..." принесут нам и нашим деткам огромный вред ..... о пользе говорить не приходится....(((((((((

7. Вверх #447
    Новичок
    Я не знаю конечно предыдущую заведующую, но по Вашим описаниям она просто какойто монстр. Уже подумываю о том может ребенка перевести в другой сад, если так все страшно. Не мешало бы конечно подойти к заведующей и разузнать чего ждать.

8. Вверх #448
    Новичок
    заведующая еще та...)))помню, ходила к ней с направлением в сад, а она не хотела брать нас...хотя до этого пытались договориться лично с ней, нервная и неуравновешенная особа...многие обрадовались, когда ее убрали, но видно не надолго...)))

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Я спрашивала! Расскажите пожалуйста поподробнее: это логопедическая группа или обычная, какие дополнительные занятия и самое главное про воспитателя?
    это обычная! логопедическая только одна! Волошки!
    доп занятие есть платные англ и танцы во всем садике
    Воспитатели нормальные! не скажу чтоб супер, но у меня претензий нет

10. Вверх #450
    а вы с Вишенки?
    откуда инфа про возвращение заведующей?
    я не заметила разницы-как не делали ничего для сада так и не делают!
    а вот воспитатели да, стали спокойнее при новой заведующей!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а вы с Вишенки?
    откуда инфа про возвращение заведующей?
    я не заметила разницы-как не делали ничего для сада так и не делают!
    а вот воспитатели да, стали спокойнее при новой заведующей!
    Информация от самих воспитателей (если вы водите ребенка в этот садик, странно что еще не слышали о смене заведующей). На счет что-то делают - может это и так, но считаю как для меня и как лучше для моего ребенка, так это здоровое отношение в группе и спокойные любящие воспитатели. Да и желание работать, что-то делать для сада у новой есть. А всего этого не будет, так как со старой заведующей такого коллектива уже не будет.

12. Вверх #452
    у нас как раз и поменялись воспитатели из за старой заведующей!и я этому не рада! но от новой я ни плхого ни хорошего не видела
    а мне сына весной туда устраивать надо!надеюсь до весны они решат уже свои вопросы

13. Вверх #453
    Новичок
    Прошу прощения, а почему это Таёта, Oleana, Грибочек, можно сказать, расписываются за всех, действительно, такое впечатление что не человек, а монстр возвращается!Как по мне - мы как ходили в сад так и ходим, как ничего не делалось так и не делается! Но Валентина Александровна( экс-завед) возможно вспыльчивая, но отходчивая, да и больше уделяла внимания родителям (на утренниках присутствовала, на собраниях), а Лидия Аркадиевна, то ли стесняется, то ли не желает общаться с родителями?!
    Как по мне так (от перемены слагаемых сумма не меняется ) Так что не стоит родителям вмешиваться в их "семейные дела"!

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Не знаю, что было при старой заведующей, но в нашей ясельной группе осенью поменяли окна в спальне и входную дверь (до этого видимо никому не приходило в голову это сделать), да и с нас при поступлении не просто тупо взяли деньги, а обязали кое-что по ремонту сделать и мне такой подход очень понравился.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от sts_2002 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а почему это Таёта, Oleana, Грибочек, можно сказать, расписываются за всех, действительно, такое впечатление что не человек, а монстр возвращается!Как по мне - мы как ходили в сад так и ходим, как ничего не делалось так и не делается! Но Валентина Александровна( экс-завед) возможно вспыльчивая, но отходчивая, да и больше уделяла внимания родителям (на утренниках присутствовала, на собраниях), а Лидия Аркадиевна, то ли стесняется, то ли не желает общаться с родителями?!
    Как по мне так (от перемены слагаемых сумма не меняется ) Так что не стоит родителям вмешиваться в их "семейные дела"!

Может от перемены слагаемых ваша сумма и не изменится, а вот то, что воспитатели не будут работать со старой заведующей - это факт.!! И находясь в логопедической группе, при увольнении воспитателя и логопеда, да еще и при уходе нянечки, кто будет заниматься с нашими детьми????? К новым людям детям придется долго привыкать, а у нас через 4 месяца выпускной, это что означает, прощай утренники, занятия , а самое главное - нынешние воспитатели нашли к детям подход, Логопед - большая умничка, Вы попробуйте заставить ребенка позаниматься по логопедическим методикам...
    Нам очень нравится группа, воспитатель, логопед, нянечка и мы не хотим, чтобы интриги Валентины Александровны отразились на наших детях.
    А что касательно присутствия предыдущей заведующей на собраниях, то за три года пребывания в садике - ни на одном собрании я ее не видела. Как кстати и ни на одном утреннике ( кроме утренника в ясельной группе), мною ее присутствия не наблюдалось!!!!
    В отличие от Лидии Аркадьевна, которая пригласила всех родителей на разговор при переходе нас из обычной группы в логопедическую, в которой она сделала ремонт за счет средст садика кстатит, мы сдали символические 100 грн на покупку чего-то незначительного, т.к. группа маленькая - 20 человек, и на 2000 грн. такой ремонт, как у нас в группе - электрика, полностью новый туалет, облицовка, покраска, линолеум, двери.. как Вы понимаете, сделать нельзя.

И когда Вы приведете своего ребенка в садик и окажетесь перед закрытыми дверями или столкнетесь с отсутствием воспитателей, поваров, и всего обслуживающего персонала, я посмотрю, как Вам поможет отходчивость предыдущей заведующей.
    Лично я не хочу таких перемен и поэтому пообщавшись с родителями разных групп, мы будем жаловаться и в ГОРОНО, и РАЙОНО, и в Отдел образования, и к Костусеву, да думаю, что и в ПР нелишне будет занести письмо, чтобы помогли порядочек навести, и чтобы принадлежность Валентина Александровны к партии Родина не было бы козырем в ее интригах.
    Заведующей в садике нужна энергия и желание делать садик лучше. У Лидии Аркадьевны я это вижу, а уж простите у той, кому на пенсии нужно семечки щелкать , не наблюдала.

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Таёта
    Я за всех не расписываюсь. Я выражаю только свои мысли, исходя из двухлетнего опыта посещения сада при старой заведующей и полтора года при новой заведующей. И они даааалеко не в пользу старой заведующей! И я не раз видела общение Валентины Александровны с родителями, которые приходили только записывать своего ребенка в сад, ор стоял ого-го!
    И я полностью согласна с Oleana.
    Последний раз редактировалось Таёта; 05.02.2011 в 15:06.

17. Вверх #457
    Приведите фразу, в которой была как вы выразились роспись за всех! Я выражаю свое мнение, которое совпадает с мнениями многих родителей, столкнувшимися на деле с двумя заведующими. У меня в семье ходил ребенок при старой заведующей - его мама постоянно выясняла с ней отношения, так как та постоянно что-то требовала (вернее вынуждала), ребенка однажды чуть не исключили из сада, потому как он долго болел, а долго болел это всего лишь 3 недели! и за восстановление требовала деньги. За время проведения ребенка в садике сменилось 3! воспитателя, потому что при этой заведующей нормальные люди не могли работать, про нянечек я вообще молчу - их просто не было.. А одни только "взнос" для того чтобы устроиться в сад чего стоил. Да и кстати ее тоже не видели ни на собраниях, ни на утренниках.
    При новой заведующей уже я столкнулась с проблемами (не буду озвучивать с какими), так она вполне вошла в наше положение и вопрос разрешился очень даже хорошо. Да и в группах я ее частенько наблюдаю, за общением с родителями.
    Конечно новая заведующая не святая и ее грешки останутся при ней. Но она адекватный человек, с которой можно и приятно общаться. Я для своего ребенка хочу естественно только лучшего, а при неадекватной заведующей этого не будет и не будет той атмосферы, которая сложилась у нас в группе!

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Katy1
    Валентина Александровна - прекрасный руководитель, отличный специалист с большим стажем работы. Мы рады. А все, что происходило всего лишь заинтересованность третьих лиц. И кстати, с Лидией Аркадьевной у них нормальные отношения. Всем удачи.

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для L-Messi
    Хорошая новость. Первого ребенка выпускала Валентина Александровна, все отлично, никаких претензий к работе сада нет. Информация от Таета и Oleana - в чистом виде провокация. А по партийной принадлежности пострадало много руководителей не только ДС и школ, а и главных врачей клиник и тд. Уверен, все будет на должном уровне

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Валентина Александровна не совсем адекватный человек, которому надо лечить вспышки гнева, под одну из которых попала я и мой ребёнок, которого она отшвырнула в стенку!!!!
    Я вела уже младшего ребёнка в сад и ждала, когда же её уволят. Нам повезло, заведующей стала Л.А. У нас в яслях поменяли двери, причём с родителей не взяли ни копейки!
    Куда писать, звонить, или что ещё надо сделать, лишь бы Валентину Алекс. не возвращали????
    Девочки, я с вами!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 05.02.2011 в 18:09.

Ответить в теме
Страница 23 из 160 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя