[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, отдам детскую одежду (новая), район Молдаванки (Прохоровская L Мясоедовская)
Для девочки:
Трикотажные синие брюки со стрелками
Размер написан 4
п/об талии 21 см.
длина 64 см.
Для мальчика:
Коричневые брюки (на полного мальчишку)
п/об талии 28,5 см.
длина 63 см.
![]()
Носки вязанные, шерстяные
на ножку 17-17,5 см.
![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 02.06.2012 в 08:13.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Есть вещи на девочку 7-11 лет один кулек. Обитают на Слободке
Есть вещи на мальчика 4 лет. Джинсы, брючки, кофточки. Все находится на котовского. Могу подвезти в центр города.
уважаемые мамочки!!!если у кого есть желание,то я хочу собрать вещички от 4х до 18 лет,игрушки в приют №2.сегодня там у них была...все свои и своих знакомых вещи теперь с удовольствием живут там.
А я.......а,
я.......
Пользуюсь случаем и поздравляю
БОЛЬШОГО-любимого-масенького -моего человечка.
Никасю
с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она оч Большой человечек и любимый волонтер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никась, сюрпризов, здоровья, мечт, любви и .........большого женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангела Хранителя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Последний раз редактировалось Nushka; 03.06.2012 в 19:45.
отдам вещи на девочек (хотя есть и унисекс и даже чуть мальчикового, но носили мои девчоночки)
на возраст 1-3года, 5-7лет
одежда и на лето, и на осень ... от трусиков до кофточек)))
состояния разное - есть почти новое, а есть как для дома)
забирать на Таирова, район магазина "океан"
Людей мучают не вещи, а представления о них.
есть лифчики для кормления 75В белый и бежевый
кому нужны отдам даром игрушки б/у
фото вышлю
пишите по возможности в контакт id27450771
Последний раз редактировалось NE_ДАТЬ~NE VZать; 13.06.2012 в 17:17.
Есть игрухи и вещи от рождения до 2-х лет.
Если есть люди, которые собирают для детских домов прошу связаться со мной! Заранее спасибо!
есть вещички на девочку,до года и на год +/-, в основном весенне-осенние и немного летних, есть более новые и есть уже б/у. Черемушки, бывший Черномор
Копирую сообщение из темки о помощи деткам:
Девочки у нас есть коляска - летний вариант.
Она, конечно, совсем не новая, но ездит нормально, всё на месте. Нам её дали как вариант для катаний у бабушки в др. городе. Так и не воспользовались.
Может, кому-то в деревню нужна, лялю выставлять спатки в саду или тому подобное.
Живёт в Нерубайском, привезти нечем
Если что, пишите в ЛС, за темкой не слежу.
Тримай любов у серці.
Отдам коляску Everflo!прогулка. красная с серым. б/у, но все работает и ничего не поломано.
Живет на Таирово
еще есть ходунки!кому надо можете забрать
Последний раз редактировалось haripoker; 25.06.2012 в 19:48.
Отдам детскую одежду (для девочки), рост 80-90см, сезонность - разная(лето +осень/весна, есть пара курточек), есть обувь - тапули для дома(3 пары) и босоножки 20-23р-р.
Вещи обитают на Котовского/ул.Паустовского, забрать можно вечером в будние дни.
Самолёты без неба умрут (с).
Отдам, кому надо
1. туфли закрытые на двух липучках цвет сине-белый р.24 (15см)
2. босоножки с закрытым пальчиком цвет беж р.24
3. босоножки цвет беж р. 25 (15,5)
состояние нормальное живут на Таирово
Отдам 2 кулечка вещей на девочку (от 0 до 3-6 месяцев) всего понемногу - ползунки, распашонки, человечки, кофточки....и т.д., вещички неплохие есть фирменные, которые покупали для своего ребятенка, правда некоторые есть с пятнышками ( нам их давали знакомые), которые не могу вывести....Может быть кому нужно...с большим удовольствием отдам. Обитают в центре район ЖД вокзала.
Последний раз редактировалось Keytti; 14.07.2012 в 15:34.
Девушки, мальчики - так же оч нужны памперсы! У кого есть открытые, остатки из упаковок и т.д.
Нужен 2-ой и 3-ий размер пампиков.
Я
отдам вещички на девочку 0 -4 месяцев разные! восновном бодики и человечки ! есть демисезонный термо комбез! одеялко в колясочку, вкладыши для кормления! бутылочка авент без соски! пурелан и крем джонсас бейби под памперс! пару пустышек с прикусом новых! и кегуру Womer 8
Социальные закладки