Тема: Где найти native speaker'а?

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 671
  1. Вверх #441
    User banned
    Одесса, а так не от мира сего и с другой планеты.
    кто-то собирается отвечать на 3 моих вопроса, не?

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    кто-то собирается отвечать на 3 моих вопроса, не?
    А кто должен ответить на ваши вопросы? OLSC? Так спросите в личку...

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Ну как встреча прошла?Сколько людей было? Очень хотела прийти, но ни как не получалось)

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А кто должен ответить на ваши вопросы? OLSC? Так спросите в личку...
    я вообще-то эти вопросы задавал Виктории Юрьевне.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    ну там говорили про тоб что есть некий другой клубик и он ломится в эту же кафешку, вот как бы и всплывает в смысловую рифму.

если людей будет много то конечно нужна другая бадежка для встреч.

Однако я не увидел ответы про некие 20 грв с брата/сестры в месяц и почему Пятница?

Вот сейчас как бы лето и всё такое, а вот поздней осенью-зимой как-то вечером куда-то а потом домой поздно не сильно греет разъезжать.
    Тут как бы очевидно встанет вопрос таки о Субботе и этак днём.
    Правда же?

Ну, не клубик, а клуб. Вы ведь не приходите в магазин и не просите помощи в выборе товара у экспертика по продажкам , правда? Про этот клуб я знаю ровно столько же, как и все остальные. Просто нашла информацию и кинула ссылочку.

Про какие 20 грн с человека Вы не увидели ответа? Вы мне его задаете? Я еще раз повторюсь, что к этому разговорному клубу не имею никакого отношения. И отвечать на этот вопрос следует не мне.

Теперь по поводу упомянутой Вами некой "бадежки". После того, как прочла это в Вашем посте, засомневалась в Ваших разговорных навыках. Следите, пожалуйста, за своими выражениями. Думаю, не мне одной неприятно это читать.

По поводу Вашего вечного вопроса почему пятница: 1) потому что это единственный свободный день недели в моем расписании;2) потому что выходные предназначены для того, чтобы проводить их с семьей либо в заботах, закупках продуктов на неделю и кучей других необходимых и срочных дел.

По поводу "домой поздно как-то не сильно греет разъезжать": это личная проблема каждого. Слава Богу, клуб посещают взрослые самодостаточные люди, которые не боятся темноты и холода.Я не говорю о тех случаях, когда погода таки препятствует встречам - такое случается. Ничего с этим не поделаешь.

Вопрос о том, чтобы перенести наши встречи на дневное время, не встанет никогда, потому как все люди днем работают. Даже, если Вы имеете в виду, чтобы встречи проходили по субботам в дневное время. Не бывать этому, так как никто не захочет разбивать свой выходной день. На выходных бывают дела и поважнее.

6. Вверх #446
    я вообще-то эти вопросы задавал Виктории Юрьевне.
    На будущее, уточняйте, кому именно Вы задаете свои вопросы

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Bigben
    20 грн с каждого члена собираются на покупку подарков (словарей, дисков и т.д.), которые можно выиграть в лингвистических играх на встрече участников клуба.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ну как встреча прошла?Сколько людей было? Очень хотела прийти, но ни как не получалось)
    Здравствуй, Anria
    Верю, что ты хотела придти. Жаль, что тебя не было Надеюсь, в следующую пятницу у тебя все таки получится к нам присоединиться

К моему большому сожалению, я опоздала. За что уже извинилась. Пользуясь случаем прошу прощения еще раз. Пятница,13 для меня обернулась сплошными препятствиями и пробками на дорогах.

Людей было, как сначала могло показаться, немного. Но по окончании большинство согласилось, что так было даже лучше. Все успели выговориться и даже наговориться Нас в тот вечер было 6 человек.
    Тему обсудили, даже по второму кругу прошлись.

Всем огромное спасибо за то, что присоединились к нам. Отдельное спасибо Артему ( нашему носителю языка ) за то, что привел к нам еще одну прекрасную девушку Викторию. Было очень приятно пообщатьсяДо новых встреч

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Ну, не клубик, а клуб. Вы ведь не приходите в магазин и не просите помощи в выборе товара у экспертика по продажкам , правда? Про этот клуб я знаю ровно столько же, как и все остальные. Просто нашла информацию и кинула ссылочку.

Про какие 20 грн с человека Вы не увидели ответа? Вы мне его задаете? Я еще раз повторюсь, что к этому разговорному клубу не имею никакого отношения. И отвечать на этот вопрос следует не мне.

Теперь по поводу упомянутой Вами некой "бадежки". После того, как прочла это в Вашем посте, засомневалась в Ваших разговорных навыках. Следите, пожалуйста, за своими выражениями. Думаю, не мне одной неприятно это читать.

По поводу Вашего вечного вопроса почему пятница: 1) потому что это единственный свободный день недели в моем расписании;2) потому что выходные предназначены для того, чтобы проводить их с семьей либо в заботах, закупках продуктов на неделю и кучей других необходимых и срочных дел.

По поводу "домой поздно как-то не сильно греет разъезжать": это личная проблема каждого. Слава Богу, клуб посещают взрослые самодостаточные люди, которые не боятся темноты и холода.Я не говорю о тех случаях, когда погода таки препятствует встречам - такое случается. Ничего с этим не поделаешь.

Вопрос о том, чтобы перенести наши встречи на дневное время, не встанет никогда, потому как все люди днем работают. Даже, если Вы имеете в виду, чтобы встречи проходили по субботам в дневное время. Не бывать этому, так как никто не захочет разбивать свой выходной день. На выходных бывают дела и поважнее.
    1. Клубик, ибо это не клуб. Называем вещи своими именами. И ничего обидного в этом нет.

2. Была кинута инфошка про 20 грв, на которую Вы не среагировали, что как бы намекнуло на Ваше молчаливое согласие. Сейчас как бы был дан ответ и я рад, что Вы отмели эту дезушку.

3. Вы встречаете людей по одёжке? Ну-ну. Мне жаль, что у Вас такое ограниченное видение людей. Пишу так как вижу по ситуации и с лёгкой иронией. Всем нравится, а вот заявлять, что есть какие-то сомнения в моих разговорных способностях выглядят как оскорбление.
    Типа Вы видели как я реально разговариваю. Или Вы знаете что-то о моём разговорном опыте. Может мне стоить намекнуть на то, что Ваш собеседник многие годы работал в тесном общении с людьми, международные отношения вёл, снимался в кино и играл в театре и вообще.
    А если человек заявляет такое, не видя человека и судит его по весёлому оттопырчику на форумике - то как бы уже в свою очередь у меня возникают сомнения насчёт педагогических навыков моего собеседника.
    Правда это логично?

4. Откуда такая безаппеляционность насчёт Субботы?
    Прямо категорично так. Суббота есть день отдыха и как раз ОБЩЕНИЯ.
    Если Вы не считаете эти встречи за общение, а за работу - тогда да - у нас разные взгляды на эти вещи.

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от Bigben Посмотреть сообщение
    20 грн с каждого члена собираются на покупку подарков (словарей, дисков и т.д.), которые можно выиграть в лингвистических играх на встрече участников клуба.
    вот такими сообщения ты вносишь сильную дезу!
    Как бы уже сказали выше, что ни о каких 20 грв никто в этом клубе не знает ничего.

И вообще нужно дать название клубу где заправляет Виктория Юрьевна, чтобы как-то различать их. Ибо таких клубов в Одессе уже как минимум 3.
    А теоретически их может быть сотни и тысячи. От 2-3 человек до сотни.
    Тут же всё дело кто и под какой контингент организует и каковы материальные ресурсы.
    Конечно настоящий Клуб в оптимале это отдельное помещение с юридическим адресом в который (клуб) вкладываются члены клуба.
    Тогда уместно говорить о том, что было сказано тобой.
    А встречи в одесских бадежках совершенно не предполагают такое.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Bigben
    Я имел в виду про клуб, ссылку на который кинула Виктория Юрьевна пару страниц назад (а не про встречи участников этой темы).

12. Вверх #452
    1. Клубик, ибо это не клуб. Называем вещи своими именами. И ничего обидного в этом нет.

2. Была кинута инфошка про 20 грв, на которую Вы не среагировали, что как бы намекнуло на Ваше молчаливое согласие. Сейчас как бы был дан ответ и я рад, что Вы отмели эту дезушку.

3. Вы встречаете людей по одёжке? Ну-ну. Мне жаль, что у Вас такое ограниченное видение людей. Пишу так как вижу по ситуации и с лёгкой иронией. Всем нравится, а вот заявлять, что есть какие-то сомнения в моих разговорных способностях выглядят как оскорбление.
    Типа Вы видели как я реально разговариваю. Или Вы знаете что-то о моём разговорном опыте. Может мне стоить намекнуть на то, что Ваш собеседник многие годы работал в тесном общении с людьми, международные отношения вёл, снимался в кино и играл в театре и вообще.
    А если человек заявляет такое, не видя человека и судит его по весёлому оттопырчику на форумике - то как бы уже в свою очередь у меня возникают сомнения насчёт педагогических навыков моего собеседника.
    Правда это логично?

4. Откуда такая безаппеляционность насчёт Субботы?
    Прямо категорично так. Суббота есть день отдыха и как раз ОБЩЕНИЯ.
    Если Вы не считаете эти встречи за общение, а за работу - тогда да - у нас разные взгляды на эти вещи.
    1. "Ибо это не клуб" - а откуда Вы знаете? И какое право Вы имеете судить о том, к чему не имеете никакого отношения? Может быть для Вас ничего обидного в этом нет. А для меня - очень даже неприятно слышать такое.
    2. "Была кинута инфошка про 20 грв, на которую Вы не среагировали, что как бы намекнуло на Ваше молчаливое согласие. Сейчас как бы был дан ответ и я рад, что Вы отмели эту дезушку" - я не среагировала на эту информацию потому, что не имею ничего общего с этим клубом. О каком согласии Вы вообще говорите? И ничего я не отметала. А слово "дезушка" мне вообще не понятно. Потрудитесь писать русским языком, чтобы было понятно, что именно Вы имеете в виду.
    3. А мне не надо ничего видеть. И никакого оскорбления я здесь не вижу. Я сделала Вам замечание о манере, в которой Вы здесь все это пишите. Сужу по тому, что вижу, а точнее читаю.

"Может мне стоить намекнуть на то, что Ваш собеседник многие годы работал в тесном общении с людьми, международные отношения вёл, снимался в кино и играл в театре и вообще.
    А если человек заявляет такое, не видя человека и судит его по весёлому оттопырчику на форумике - то как бы уже в свою очередь у меня возникают сомнения насчёт педагогических навыков моего собеседника. Правда это логично?" - не вижу никакой логики. У нас с Вами очевидно совсем разное мышление.

4. А тут Вы просто не понимаете, о чем говорите. Откуда Вам знать, что я считаю? Вы делаете совершенно непонятные выводы. И я не буду даже комментировать это. Люди, которые приходят на наши встречи знают, зачем и для чего я это делаю.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Bigben Посмотреть сообщение
    Я имел в виду про клуб, ссылку на который кинула Виктория Юрьевна пару страниц назад (а не про встречи участников этой темы).
    если в том клубе есть намёк на коммерцию - то там уже не о чём говорить.

14. Вверх #454

И вообще нужно дать название клубу где заправляет Виктория Юрьевна, чтобы как-то различать их.
    Думайте, что говорите. Мы сами как-нибудь разберемся, нужно нам название или нет.

15. Вверх #455
    User banned
    Думайте, что говорите. Мы сами как-нибудь разберемся, нужно нам название или нет.
    и что я такого сказал, что нужно было думать?

это "сами" уже как бы намекает на авторитарную руку, почему я и сказал - "заправляет". И оказался прав, да?
    Название нужно - чтобы был маркер. Это нормальное явление, хотя у Вас же совсем другие взгляды на всё, мягко говоря - женские + ещё кое-что, посему Вы не видите необходимости в названии.

16. Вверх #456

17. Вверх #457
    User banned
    глупости и как бы уже намекает на умственные способности, что печально ибо ровесник, правда?

В процессе общения было выявлено 3 серьёзных вопроса, весьма критичных. На которые не было дано вовремя ответа.
    Теперь мы с Викторией Юрьевной их усердно разбираем.
    Зачем влезать и писать чушь? Ещё молча так, типа из-за спины, не понимаю.
    Есть какие-то вопросы - задаём их тут и решаем.

18. Вверх #458
    User banned
    1. "Ибо это не клуб" - а откуда Вы знаете? И какое право Вы имеете судить о том, к чему не имеете никакого отношения? Может быть для Вас ничего обидного в этом нет. А для меня - очень даже неприятно слышать такое.
    Честно - это НЕ клуб, но если Вас это так обижает - то писать так не буду, хотя это будет ложь уже.
    А Вам неприятно это слышать так - потому что в силу Вашего видения Мира, которое как Вы сами прекрасно понимаете мягко говоря далеко не верное. Но об этом мы не будем.
    Не нравится - обещал так не писать, по крайней мере в Ваш адрес точно.

да, и опять я вижу авторитарную руку, печалит.
    Последний раз редактировалось Rostıslav; 15.08.2010 в 15:29.

19. Вверх #459
    К сожалению, у меня нет достаточно свободного времени. А то, которое у меня все таки имеется, жалко тратить на демагогию. Поэтому оставляю за собой право в теме отвечать только на те вопросы, которые действительно важны.

20. Вверх #460
    User banned
    К сожалению, у меня нет достаточно свободного времени. А то, которое у меня все таки имеется, жалко тратить на демагогию. Поэтому оставляю за собой право в теме отвечать только на те вопросы, которые действительно важны.
    откуда такой снобизм?
    почему как только всплывает дискуссия, спор - это у Вас "демагогия"?
    Откуда эта категоричность вообще берётся?
    Нормально дискутируем по принципиальным вопросам, нет сразу - демагогия. Не умеете спорить - так и скажите сразу, не буду атаковать тогда.

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя