Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 23 из 486 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9719
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от stfeldsher Посмотреть сообщение
    Анчена, может мало времени для кардинальных изменений. Гомеопатия ведь не терпит спешки. Все рассчитано на стимуляцию естественных сил организма.
    Терпения, удачи и главное - веры в то, что все будет ОК!
    мне не совсем нравится подход,что выписывается аптечное средство к гомеопатическим,аналог которого 100% есть гомео, нервная система,например!
    +то ,что консультируемся параллельно у другого специалиста и врач приемлет паралельный прием того и другого,хотя,как кажется ,если мы пришли другим лечится,то есть же аналог алопатии гомеопатии....
    читала в 2-х ветках,что это уже многим ведущими одесскими гомеопатами практикуется,очень жаль!
    верю,что попадем на прием к другому специалисту,к которому все никак не получается записаться и может чуть больше повезет !
    Последний раз редактировалось АнченА; 15.12.2009 в 18:10.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Дариша
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, где в ОДессе есть хороший детский гомеопат? заранее всем благодарна
    Девочки! В Одессе как к гомеопату-педиатру конечно нужно идти к Нелли Борисовне Коваленко. Но Вы к ней сейчас не запишитесь. У нее столько людей, что она до весны первичных не берет.
    Моя подруга лечит ребенка у Шманской (не помню имя и отчество). Она принимает в аптеке на Тираспольской. Очень хвалит ее. И образование у нее хорошее (можно почитать на сайте "Одесские крупинки").

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Дариша Посмотреть сообщение
    Девочки! В Одессе как к гомеопату-педиатру конечно нужно идти к Нелли Борисовне Коваленко. Но Вы к ней сейчас не запишитесь. У нее столько людей, что она до весны первичных не берет.
    Моя подруга лечит ребенка у Шманской (не помню имя и отчество). Она принимает в аптеке на Тираспольской. Очень хвалит ее. И образование у нее хорошее (можно почитать на сайте "Одесские крупинки").
    звонила вчера записываться к Коваленко,сказали 11 января позвонить записаться,первичные мы....Обманули?)

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для mamavika
    Подскажите, что давать? Два студента пытаются уже 4 часа добраться домой-ноги промокли и замерзли.Есть нофелак и оксиллококцин. Как их давать?

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Подскажите, что давать? Два студента пытаются уже 4 часа добраться домой-ноги промокли и замерзли.Есть нофелак и оксиллококцин. Как их давать?
    В аптечке есть препарат Dulcamara solanum 200 - последствия промокания ног, поражение носоглотки, аденит, тонзилит...
    7 круп под язык вне еды.
    Еще хорошо в случае промерзания и начала простуды - Клампа помагает!
    не болейте! Если завтра потекут сопли Клампа 7 круп, несколько раз подряд с 20 мин/ перерывом

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Кто- то может поделиться отзывами о лечении доктора?? И сообщить фамилию доктора, где принимает.
    Например, начнем с меня. Ребенка лечила у гомеопата в Виннице. Причем не у Тарасюка (которого советует Иванив), а у женщины, которая работала в единственной гом.аптеке на Вишенке. Мы к ней обращались 2 раза , при острых проявлениях.
    1.- Это сильнейшая крапивница цвета бордо, ребенок не засыпала ночью. Итог- сняла в тот же день!!! Уртикой, 200 по 2 крупинки каждые 2 часа.
    2. Я сбежала из больницы (опять же Винницкой) с интоксикацией (ацетон) - та же гомеопат сняла нам опять за 1 день сульфуром, 200
    Дважды она помогала нам именно в острые периоды. Но это в Виннице, а мне нужен врач тут в Одессе.
    Прошу посоветуйте. Я уже знаю Иванив, Коваленко- прошу рассказать о ком -то другом.

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    звонила вчера записываться к Коваленко,сказали 11 января позвонить записаться,первичные мы....Обманули?)
    Я общалась с секретарем Нелли Борисовны неделю назад, т.к. хотела записать подругу с ребенком. Она сказала, что Нелли Борисовна берет сейчас прежде всего повторных и только если останется место можно рассчитывать на запись перрвичным. И на тот момент уже было 40 человек резерва повторных пациентов. Может доктор ударно поработала?
    Но спасибо Вам за эту информацию.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Кто- то может поделиться отзывами о лечении доктора?? И сообщить фамилию доктора, где принимает.
    Например, начнем с меня. Ребенка лечила у гомеопата в Виннице. Причем не у Тарасюка (которого советует Иванив), а у женщины, которая работала в единственной гом.аптеке на Вишенке. Мы к ней обращались 2 раза , при острых проявлениях.
    1.- Это сильнейшая крапивница цвета бордо, ребенок не засыпала ночью. Итог- сняла в тот же день!!! Уртикой, 200 по 2 крупинки каждые 2 часа.
    2. Я сбежала из больницы (опять же Винницкой) с интоксикацией (ацетон) - та же гомеопат сняла нам опять за 1 день сульфуром, 200
    Дважды она помогала нам именно в острые периоды. Но это в Виннице, а мне нужен врач тут в Одессе.
    Прошу посоветуйте. Я уже знаю Иванив, Коваленко- прошу рассказать о ком -то другом.
    Судя по всему в Виннице Вы попали к очень хорошему гомеопату. В гомеопатической литературе пишут, что быстрое выведение из острых состояний - это Высший пилотаж. Если я не ошибаюсь, то Иванив где-то писал, что острыми состояниями в Одессе очень успешно занимается доктор Бацевич (опять не помню имени и отчества).
    Последний раз редактировалось Дариша; 17.12.2009 в 18:00.

9. Вверх #449
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    а чем Вам не угодил Тарасюк?
    просто мы только что начали у него лечение.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а чем Вам не угодил Тарасюк?
    просто мы только что начали у него лечение.
    Тарасюк угодил моей сестричке. У нее аллергия на пыль, на росу, на кошек, на почти все в нашем мире, она задыхается, у нее распухают губы. С его лечением ( она страшный скептик и настоящий аллопат) ее состояние было стабильным целый год!!!!Но опять же- это надо ездить ей к нему из другого города...Короче, все забросилось.
    А для меня Тарасюк- полное не попадание, пролечилась 6 месяцев, а проблемы остались. Тут не буду писать их- все по женски.Он не мой врач.
    Почему бы Вам не попробовать именно к той женщине, она работала там одна в 2001 году. О ней писали в Винницких газетах. У нее просто изумительная интуиция.

Фамилия Свиридюк Любовь Анатольевна!!!!
    Последний раз редактировалось Riviera; 18.12.2009 в 11:47.

11. Вверх #451
    Судя по всему в Виннице Вы попали к очень хорошему гомеопату. В гомеопатической литературе пишут, что быстрое выведение из острых состояний - это Высший пилотаж. Если я не ошибаюсь, то Иванив где-то писал, что острыми состояниями в Одессе очень успешно занимается доктор Бацевич (опять не помню имени и отчества).
    Вот, спасибо Вам!!!!Буду искать Бацевича.

12. Вверх #452
    Координаты Бацевича Артура Анатольевича у меня будут вечером. Сказали, что умный врач, но он лечит и гомеопатией, и таблетками.. Это не совсем то, что мне надо. Хотелось бы только гомеопата.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Я общалась с секретарем Нелли Борисовны неделю назад, т.к. хотела записать подругу с ребенком. Она сказала, что Нелли Борисовна берет сейчас прежде всего повторных и только если останется место можно рассчитывать на запись перрвичным. И на тот момент уже было 40 человек резерва повторных пациентов. Может доктор ударно поработала?
    Но спасибо Вам за эту информацию.

мы все еще в их числе, нам пока не звонили

14. Вверх #454
    Новичок
    ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я В ФОРУМЕ НОВЕНЬКАЯ.ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕСНОГО ПРОЧЛА О ГОМЕОПАТИИ.ГДЕ-ТО ПРОМЕЛЬКНУЛА ФРАЗА,ЧТО С ПОМОЩЬЮ ГОМЕОПАТИИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ БОЛЕЗНЬ.МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО...У МОЕЙ ДОЧКИ(5 ЛЕТ)КОСОГЛАЗИЕ.МОЖНО ЛИ КАК-ТО ПОМОЧЬ ЭТОЙ НЕПРИЯТНОСТИ С ПОМОЩЬЮ ГОМЕО???ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО ЗНАЕТ,ИЛИ ХОТЯ БЫ СЛЫШАЛ(КРАЕМ УХА),НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНАУЖАСНО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОПИРАЦИЮ

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Лёля-я Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я В ФОРУМЕ НОВЕНЬКАЯ.ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕСНОГО ПРОЧЛА О ГОМЕОПАТИИ.ГДЕ-ТО ПРОМЕЛЬКНУЛА ФРАЗА,ЧТО С ПОМОЩЬЮ ГОМЕОПАТИИ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ БОЛЕЗНЬ.МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО...У МОЕЙ ДОЧКИ(5 ЛЕТ)КОСОГЛАЗИЕ.МОЖНО ЛИ КАК-ТО ПОМОЧЬ ЭТОЙ НЕПРИЯТНОСТИ С ПОМОЩЬЮ ГОМЕО???ЕСЛИ КТО-ТО, ЧТО-ТО ЗНАЕТ,ИЛИ ХОТЯ БЫ СЛЫШАЛ(КРАЕМ УХА),НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНАУЖАСНО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОПИРАЦИЮ
    Насколько я знаю, то косоглазие у деток гомеопатией лечится, но не все виды и до определенного возраста.

16. Вверх #456
    Новичок
    Мне тоже это интересно.А к какому врачу с этим вопросом обратиться?

17. Вверх #457
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    очень жалею, что не сфотографировала раны на теле у малыша (все благодаря дерматологу((( ) - у нас есть сдвиг.
    в положительную сторону!!!!!!

18. Вверх #458
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,как связаться с Иванивым А.П.?слышала,что он отвечает на вопросы по электронке...подскажите пожалуйста адрес.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Ollele
    очень жалею, что не сфотографировала раны на теле у малыша (все благодаря дерматологу((( ) - у нас есть сдвиг.
    а по поводу чего были раны??
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

20. Вверх #460
    Сдвиг в лучшую сторону после начала лечения у Тарасюка?

Ответить в теме
Страница 23 из 486 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права